论坛风格切换切换到宽版
  • 22755阅读
  • 154回复

水步中学75届 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-09-15
在5,22,2011校友会上见到很多老师和老同学真的很高兴!在校友会之前我也和一些老同学老朋友一起喝茶聊天感觉超开心!谢谢大家的出席和参与!下面是照片分享:
下面向大家介绍一下75届参加5,22校友会的同学们:

二排右三李學慈

前排左一雷娉婵,左三刘惠娴,左四林瑰丽,左五刘丽珠,左六廖秀莲,左七刘策廉,左八廖向进,左九林广强
后排左一李本湛,左林炳辉,左五刘律球,左六骆本政,左八刘健海,左十三蔡達民

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-09-15
5,22早上见到一起喝茶的老同学,老朋友超开心!

哈哈哈!英琳说:“这不是一个“嬲”字吗?要重拍!”

哈哈哈!我说:“这不是一个“嬲”字了吧?还要重拍吗?“

前排左起廖向进,廖秀莲,许英琳,后排右起是刘律球,李秀芬(78届)伉俪

谢谢老朋友光临!见到你们真的很开心!
愿大家明天更美好!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-09-15
引用第74楼lianhua于2011-09-15 01:06发表的  :
谢谢十个辘的支持!谢谢迟一步的靓相分享!祝贺老同学进步神速!请你吃“芋头糕”和“乌勤肯”吧!请慢用![表情]
[图片]
[图片]
.......

笑納蓮 m "芋頭糕"和"烏勤肯"。更贊賞你上傳同學珍藏版﹐希望有更多
   更靚相(包括你廚藝) 75村靠你﹐努力﹐加油!

願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-09-16
蓮m:回敬自制鼓油雞﹐請慢用。
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-09-16
左起:劉柏華﹑林明達﹑黃華棟﹑甄兆燦﹑劉均強﹑李學慈﹑
         雷東河﹑李紹棠﹑劉子助﹑劉炳林﹑李社生﹑許振漢。
願你開心每一天
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-09-17
引用第78楼遲一步于2011-09-16 13:00发表的  :

谢谢遲一步gg精心自制的鼓油雞!真是色香味具全!好好先生一名!嫂嫂真有福气!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-09-17
lianhua公主你真有口福。這只走地黄毛雞是遲一步到唐人阜生雞欄檔買回生刨拔毛的,(他好多時侯都買生气雞)一定好吃。我也流口水了。可否甾只左蚍嘗嘗?多謝!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-09-17
引用第81楼bensli于2011-09-17 04:20发表的  :
lianhua公主你真有口福。這只走地黄毛雞是遲一步到唐人阜生雞欄檔買回生刨拔毛的,(他好多時侯都買生气雞)一定好吃。我也流口水了。可否甾只左蚍嘗嘗?多謝!

哈哈哈! bensli 老师:我把左,右就两只鸡腿都留给你和你的靓靓夫人每人一只吧!走得快好世界哦!两只鸡翅膀就孝敬哥哥,嫂嫂吧!愿你们俩比翼双飞,甜甜蜜蜜!谢再老同学gg!

愿大家明天更美好!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-09-30
前排左起:何敏華﹑劉秀貞﹑劉翠芬﹑劉瑞蓮﹑劉秀媚﹑劉健珠﹑黃秋娟。
後排左起:黃華棟﹑甄兆燦﹑劉柏華﹑雷東河﹑劉子助﹑李學慈﹑李社生﹑林明達﹑李紹棠﹑許振漢﹑劉炳林﹑劉均強。/color]
願你開心每一天
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-09-30
引用第78楼遲一步于2011-09-16 13:00发表的  :

迟一步:是否有点重色轻友,见靓女就有鸡送,明年校友会的鸡你负责赞助。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-09-30
引用第80楼lianhua于2011-09-17 02:37发表的  :
谢谢遲一步gg精心自制的鼓油雞!真是色香味具全!好好先生一名!嫂嫂真有福气!谢谢![表情]

吾单止嫂子有福气,只要是靓女都有福气。靓女真着数。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-09-30
引用第81楼bensli于2011-09-17 04:20发表的  :

刚才迟一步打电话我话如老师中意吃,他马上整给你吃,请给地址他,叫你明天不要煮饭。
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-09-30
引用第85楼退一步于2011-09-30 14:04发表的  :

吾单止嫂子有福气,只要是靓女都有福气。靓女真着数。

只要你賞面﹐敬你一只鼓油雞﹐請慢用。
願你開心每一天
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-09-30
多謝遲一步有心,顏色這么靚一定好吃O我准备用紅酒一齐飲番杯O
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-10-03
75屆(1)班﹐中間那位你讓得出是誰嗎?
願你開心每一天
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个