论坛风格切换切换到宽版
  • 2303阅读
  • 8回复

Back To Future (回到未来) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BigPaul

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-04-25

忠告:

你馬上会被科学怪人的时光快车带到古时, 我们诚意请你先上趟洗手间再继续往下看. 如果你能忍住不笑, 也许你是这世上最有自控能力的人.

Fast your seatbelt, ladies and gentlemen, here ...we Go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Courtesy of Becky.

[此帖子已被 BigPaul 在 2006-4-25 11:31:21 编辑过]

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-04-25

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-04-29
哈哈....BIGPUALL,三十年的相片还保存得很好,第一张相的造型似估话剧那样,后面那位靓姐姐用櫈仔搏脚,真系笑死人咯.
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-04-30
原文由 玫瑰花 发表于 2006-4-29 23:20:02 :
哈哈....BIGPUALL,三十年的相片还保存得很好,第一张相的造型似估话剧那样,后面那位靓姐姐用櫈仔搏脚,真系笑死人咯.

以上所有照片均为碧仪提供,用櫈仔搏脚的那个,

离线~~逍遥~~
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-05-02

好难得.又见到十几岁时的同学了

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-02

余方:

碧仪系78届同学中应丐系大姐大,样样祖好势利,估唔到就系个样唔够势利,一哗影相,唔敢“冲锋”在前,情愿好糕解放军排队个副班长---耿系包尾,挽要用“櫈仔搏脚”,认章系墙边昵个冇相镜架----仅系吊架,应该好似邝雪珍巧样,学厕所昵奶宣传话剂,样高着手,大声就:“同志们,冲啊———水”

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-5-3 2:49:13 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-03
哈哈...光头佬,你表错人民币咯,穷个话“同志们,冲啊——水”唔系邝雪珍哇。邝雪珍系我79届同学。

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-03
原文由 玫瑰花 发表于 2006-5-3 9:51:22 :
哈哈...光头佬,你表错人民币咯,穷个话“同志们,冲啊——水”唔系邝雪珍哇。邝雪珍系我79届同学。

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-5-4 21:39:47 编辑过]

离线剑兰
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-16
越多旧的相片越好,起 马知道过去, 珍惜现在和未来!!!!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个