论坛风格切换切换到宽版
  • 8371阅读
  • 73回复

春之约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-09
回 29楼(向日葵花) 的帖子
花教授,想看就飞过来烩蕃薯啦!咱们还想听听教授那动人的词朗诵呢!    
[ 此帖被雨杜鹃在2011-04-09 09:46重新编辑 ]
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-09
甜梦儿回 21楼(桂林山水甲天下) 的帖子
                四季如春的三藩市,它那美丽的倩影已被桂水(在邻村80届)“捕捉”了。(俺也曾是在邻村生活过),让生活三藩市的梦儿都惊叹!春天的三藩市更加娇艳,妩媚。梦儿与三藩市(80届)各位同学在这春暖花开的日子里会以最高格式迎接各路猪熊们,(连隔离大娘为了园大家的童年梦,不惜放弃去非洲学草裙舞,与农夫回到家乡寻找“宝物”),希望你们的梦在三藩市继续发下去,,,,,

我们的大娘真给力!      大娘不用学非洲舞啦,就原来那舞姿已经美死啦!
继续跟着梦儿发甜梦。。。

与君离别意,
同是台山人。
海外存知己,
天涯若比邻。
。。。

[ 此帖被雨杜鹃在2011-04-09 10:23重新编辑 ]
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-10
Re:回 21楼(桂林山水甲天下) 的帖子
引用第24楼甜梦儿-于2011-04-07 04:07发表的 回 21楼(桂林山水甲天下) 的帖子 :
四季如春的三藩市,它那美丽的倩影已被桂水(在邻村80届)“捕捉”了。(俺也曾是在邻村生活过[表情] ),让生活三藩市的梦儿都惊叹!春天的三藩市更加娇艳,妩媚。梦儿与三藩市(80届)各位同学在这春暖花开的日子里会以最高格式迎接各路猪熊们,(连隔离大娘为了园大家的童年梦,不惜放弃去非洲学草裙舞,与农夫回到家乡寻找“宝物”),希望你们的梦在三藩市继续发下去,,,,,[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

甜梦儿,落山鸡帮来啦!

礼物除了药仙的冰山雪莲,鱼夫的五香咸鱼,鸡道的鸡仔饼,当然也有你们日思梦想的- 婷婷的最爱 -“想哥”到时你的甜梦就会成真啦。

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-10
哈哈,,Dream to be true!多谢落山鸡的礼物,梦儿已准备了很多很多甜藩薯啦,你别忘带上冬 竹送给你的那束花,梦儿帮你插上 ,让猪能们妒忌,让“想哥”们吃醋,让大家开心!(靓花要让大家欣赏)!

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-10
引用第33楼甜梦儿-于2011-04-10 06:54发表的  :
哈哈,,Dream to be true!多谢落山鸡的礼物,梦儿已准备了很多很多甜藩薯啦,你别忘带上冬 竹送给你的那束花,梦儿帮你插上[表情]  ,让猪能们妒忌,让“想哥”们吃醋,让大家开心!(靓花要让大家欣赏)!

梦儿,道长收到冬竹靓靓亲手种载的那束花,甜到心头,本来对花有过敏的他,宁愿吃双倍的抗过敏药,也要把花放在床头,闻着花香,晕晕地进入了梦乡啦。。。  
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-10
引用第34楼雨杜鹃于2011-04-10 09:42发表的  :
梦儿,道长收到冬竹靓靓亲手种载的那束花,甜到心头,本来对花有过敏的他,宁愿吃双倍的抗过敏药,也要把花放在床头,闻着花香,晕晕地进入了梦乡啦。。。[表情] [表情]    

说呢,俺今晚啥事儿喷嚏老打个不停的,原来这边在唠叨着俺呢. 都怪俺自己冲动送了那个花闯来的祸,害得咱道长没病要问雨大师拿药吃,自个儿又虚惊一场以为得了个伤风感冒什么的.也好,要不然这点儿感应,以俺最近健忘症犯得紧,还真差点儿忘了这村里的喜庆日扳扳手指就快到了,兄弟姐妹们,俺诚心地在这儿祝贺大伙儿----- 聚得用心,玩得尽心,聊得窝心,上上下下都开开心心!!

[ 此帖被冬竹在2011-04-11 02:14重新编辑 ]
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-10
引用第33楼甜梦儿-于2011-04-10 06:54发表的 :
哈哈,,Dream to be true!多谢落山鸡的礼物,梦儿已准备了很多很多甜藩薯啦,你别忘带上冬 竹送给你的那束花,梦儿帮你插上[表情] ,让猪能们妒忌,让“想哥”们吃醋,让大家开心!(靓花要让大家欣赏)!

梦儿,那束花经华山好花之人-孔老-的仔细检验,确定不是芍药和Yulan所说的牡丹,而是比国宝更珍贵的友谊之花,它是来给柔情蝴蝶做伴的,也是春之约的贺礼,所以每位同学都有份,不用妒忌和吃醋。到时鸡道帮雨大师和你插上,让冬竹看看,到底是人还是花靓?冬竹同学,委屈啦,您所向无敌的花花这回可能第一次得第二。

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线西湾豺狼

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-11
原来呢道仲有个墟热闹过八十村,豺狼真系井底蛙,不过怎都好先预祝春之约园满成功,
鸡道我都想感受—回花粉过敏既感觉,千其吾好遗忘呢只守山门既豺狼.
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-11
豺狼是闻到花香还是藩薯味呢?匆匆赶来趁热闹!但梦儿一定让你成为“与狼共舞"的主角,相信华山放你一马,暂时不用守山了。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-12
引用第37楼西湾豺狼于2011-04-11 00:56发表的 :
原来呢道仲有个墟热闹过八十村,豺狼真系井底蛙,不过怎都好先预祝春之约园满成功,
鸡道我都想感受—回花粉过敏既感觉,千其吾好遗忘呢只守山门既豺狼.

豺狼兄,<<春之约>>就在眼前,到时候百花齐放,一定会让你的愿望感受—回花粉过敏既感觉实现!
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-12
引用第38楼甜梦儿-于2011-04-11 10:38发表的 :
豺狼是闻到花香还是藩薯味呢?匆匆赶来趁热闹!但梦儿一定让你成为“与狼共舞"的主角,相信华山放你一马,暂时不用守山了。

梦儿买定99朵玫瑰花,“与狼共舞"的主角肯定会受到花咯,不用妒忌鸡道长啦! 赶快练舞吧!
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-12
回 35楼(冬竹) 的帖子
多谢冬竹靓靓的祝贺!
梦儿一定要看看鸡道戴上你的友谊之花时的害羞样子!,到时我还要叫埋你村的兄弟姐妹来!你话yeah唔yeah?!  
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-12
引用第15楼雨杜鹃于2011-04-05 20:53发表的 :
让人陶醉的春天等待着美丽景色的来临。。。
华山,武当和80村民一家亲[表情] [表情]    

一言为定 相见80村 美丽景色常为伴
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-12
Re:回 16楼(景色) 的帖子
引用第19楼mrj于2011-04-06 09:00发表的 回 16楼(景色) 的帖子 :
景兄,自家人上华山不需暗语的。几时独闯华山无任欢迎!吾人列队恭侯。Cheers !!!

在山下散散步还可以
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-12
Re:回 19楼(mrj) 的帖子
引用第20楼甜梦儿-于2011-04-06 09:25发表的 回 19楼(mrj) 的帖子 :
景兄,你上得华山,就一定得到华山特有的牛屎牌,不过最好问问阿叔纙点经验![表情] [表情]

哈哈哈!还好---阿叔少少都还有几条
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个