论坛风格切换切换到宽版
  • 4646阅读
  • 45回复

广州一天游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-10
引用第23楼大笨钟于2011-04-10 17:30发表的 :
俏靓女都快赶上专业摄影记者了,拍的照片很靓,辛苦了,谢谢上传。

哈哈··傻子机几时学得到专业摄影啊?与你合影像孩童,开心。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-10
引用第25楼傍观者于2011-04-10 17:40发表的 :
(点击相片变大图)
[图片]

[图片]

多谢旁观者,在你的镜头下我变了细佬哥。谢谢你!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-10
引用第26楼老头儿于2011-04-10 17:45发表的 :
顶几张
[图片]

[图片]
.......

谢谢老头儿,让我猜猜你是谁?反正是四人其中的一个。你摄影也不错,请继续发扬。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-10
引用第29楼桂林山水甲天下于2011-04-10 17:48发表的 :
真平谊,多谢俏之莲的介绍岭南文化.

呵呵,有时间真想叫上你带齐大龙洞的细捞一齐去玩。
                     qiaozhilian                       
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-10
哇,俏之连,,丐便宜又是纯玩团,超值,有好路吾介绍下呀?
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-10
“爽!正!“
哈哈,广州的常客俏之莲也参加台山出团的广州一天游?该打你仔仔的屁股。
不过,你的介绍确实是:“爽!正!”
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-10
引用第34楼立早于2011-04-10 18:01发表的 :
哇,俏之连,,丐便宜又是纯玩团,超值,有好路吾介绍下呀?[表情]

多谢立早,好便宜啊,你是大忙人那里抽得出时间参加?
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-10
引用第35楼于广中于2011-04-10 18:14发表的 :
“爽!正!“
哈哈,广州的常客俏之莲也参加台山出团的广州一天游?该打你仔仔的屁股。
不过,你的介绍确实是:“爽!正!”

哈,仔仔屁股早就打了。他QQ刚说;“出差佛山。”
于老师你是广州地图,那里有好玩的怎可以少了你?
                     qiaozhilian                       
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-10
随老同学到广州“潇洒走一回”,值得一游。
谢谢你的上传!
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-10
引用第38楼年年有余于2011-04-10 19:53发表的 :
随老同学到广州“潇洒走一回”,值得一游。
谢谢你的上传!

谢谢余同学在园林处的田园里潇洒走一回。
                     qiaozhilian                       
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-10
引用第21楼俏之连于2011-04-10 13:33发表的  :
好啊!等你回来,千万不要落空?

我只记得五十年代中到广卅读初中的印象、事隔近六十年当然天翻地复。有机会回去再重游,谢谢俏之连的上传觏相!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-10
  我不为旅游公司卖广告,也没有吹牛。但是,希望你们能够亲身去体验一下,亲眼见一见改造后的荔湾涌,它确实是好靓。
    这次广州一天游真的好爽!又平又靓。

午饭是在岭南印象园里的车子食馆,八菜一汤味道不错,很多婶母都说;“爽!正!还好过去宴会。”
次次祖话爽,吴爽个吴见你讲出来

骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线–白

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-11
适逢星期日,跟俏同学广州一游,分享了,谢谢!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-11
引用第40楼高伯于2011-04-10 21:09发表的 :
我只记得五十年代中到广卅读初中的印象、事隔近六十年当然天翻地复。有机会回去再重游,谢谢俏之连的上传觏相!

多谢高伯,原来你以前在广州读书?那阵时能在省城读书够西巴庇,起码嘟好叻个。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-11
引用第41楼都市骑士于2011-04-10 23:23发表的 :
  我不为旅游公司卖广告,也没有吹牛。但是,希望你们能够亲身去体验一下,亲眼见一见改造后的荔湾涌,它确实是好靓。
    这次广州一天游真的好爽!又平又靓。

午饭是在岭南印象园里的车子食馆,八菜一汤味道不错,很多婶母都说;“爽!正!还好过去宴会。”
次次祖话爽,吴爽个吴见你讲出来[表情] 。

.......

好啊,第二时我去过有闹启弟的都大声讲出来。
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个