论坛风格切换切换到宽版
  • 11318阅读
  • 220回复

游广州真爽 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2011-05-09
请大家齐齐来许个愿!祝君心想事成,身体健健康康!

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2011-05-10
请大家欣赏俺们家乡宝石(黄蜡石)

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2011-05-11
多谢建文上传靓景靓相,欣赏。祝大家笑口常开、开心每一天!

[ 此帖被傍观者在2011-05-11 12:42重新编辑 ]
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2011-05-11
谢谢建文老弟上传的靓相,人生在世确实要保持良好的心态,往日的恩怨,委屈,不幸,就让它随风飘去吧,何必耿耿于怀呢,重要的是要过好现在的每一天。让我们天天都能笑口常开,健康常伴,朋友常聚,知足常乐。祝你天天开心快乐!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2011-05-11
引用第182楼傍观者于2011-05-11 12:38发表的  :
多谢建文上传靓景靓相,欣赏。祝大家笑口常开、开心每一天!
[图片]

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2011-05-11
引用第183楼大笨钟于2011-05-11 17:20发表的  :
谢谢建文老弟上传的靓相,人生在世确实要保持良好的心态,往日的恩怨,委屈,不幸,就让它随风飘去吧,何必耿耿于怀呢,重要的是要过好现在的每一天。让我们天天都能笑口常开,健康常伴,朋友常聚,知足常乐。祝你天天开心快乐!

感谢钟兄耐心开解,我的性格可能您还不是很了解,我是很开怀的,什么都睇开了,命里有时终需有,命里无时莫强求,吃几多,着几多仓天按排。得闲几老友记约个时间来聚聚,吹吹水,聊聊天。祝大家身体健健康康,快快乐乐!

离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2011-05-11
文老弟:以上所说的也不是专门开解你的,而是有感而发,人生几十年谁能一帆风顺没有挫折,我也不能例外,一样有怨恨,委屈,不幸。是消沉还是奋发,这就取决于个人的处世态度了。你说是吗?
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2011-05-11
引用第186楼大笨钟于2011-05-11 20:11发表的  :
文老弟:以上所说的也不是专门开解你的,而是有感而发,人生几十年谁能一帆风顺没有挫折,我也不能例外,一样有怨恨,委屈,不幸。是消沉还是奋发,这就取决于个人的处世态度了。你说是吗?

钟兄;你说得对,人的一生好难讲,要奋斗就会有付出,睇你好唔好彩,如果我能过这-关的话,那就太幸福了,我大老最清楚。毛计了,只好祝望我的朋友个个生龙活虎,身体健健康康,一生幸福快乐!
[ 此帖被建文在2011-05-12 12:00重新编辑 ]
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2011-05-11
兄弟姐妹朋友们大家高高兴兴,身体健健康康!感情深-口吻。干杯!

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2011-05-12
引用第188楼建文于2011-05-11 23:17发表的  :
兄弟姐妹朋友们大家高高兴兴,身体健健康康!感情深-口吻。干杯!

送上饭后果。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2011-05-13
引用第186楼大笨钟于2011-05-11 20:11发表的  :

老朋友说得好:

[ 此帖被傍观者在2011-05-13 11:02重新编辑 ]
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2011-05-13
引用第188楼建文于2011-05-11 23:17发表的  :

小草君只送几件西瓜,不够瘾,再送蓝生果给大家品尝,让大家开开心心过好每一天。

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2011-05-13
引用第191楼傍观者于2011-05-13 10:40发表的  :
小草君只送几件西瓜,不够瘾,再送蓝生果给大家品尝,让大家开开心心过好每一天。
[图片]

哈哈;这样的生活去乃稳啊,饭后水果乐无穷,真系爽死人了。幸福广东!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2011-05-13
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2011-05-15
建文:送张靓女争抢的相给你,请笑纳。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个