论坛风格切换切换到宽版
  • 8356阅读
  • 52回复

85届2班同学毕业照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-20
Re:回 10楼(duanfenren) 的帖子
引用第28楼9118于2011-04-19 15:26发表的 回 10楼(duanfenren) 的帖子 :
你们还认出这是哪里吗?

这里应该是母校"四方池"旁边的"惠清楼"前,以前我们是穿过这花坛到食堂领饭.
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-20
回 29楼(9118) 的帖子
师姐:如果你是上面这张相片中前排的一员,那我们就是互相认识。只不过我见到的是你的照片,你见到的是我的背影。呵呵!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-20
回 31楼(背影) 的帖子
背影:你又讲对了,9118正是前排的一员。莫非前排四人你都熟悉?那我真怀疑你是不是85届的同学了。
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-20
回 24楼(duanfenren) 的帖子
校长:我哪敢跟在你后面啊!你是我的偶像,在国内工作顺利、事业有成、家庭幸福、孩子聪明可爱;在国外又得到家人朋友的关照,生活稳定、工作无忧无虑。好羡慕你啊!祝福你!不知道“小光裕”在国外生活得习惯吗?记得常带他回来家乡看看!
我的“背影”缘自于朱自清老先生的《背影》,我也永远忘不了父母亲送我求学的身影。
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-20
Re:回 10楼(duanfenren) 的帖子
引用第28楼9118于2011-04-19 15:26发表的 回 10楼(duanfenren) 的帖子 :
你们还认出这是哪里吗?

我也认识前排其中的一位靓女。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-23
Re:回 24楼(duanfenren) 的帖子
引用第33楼背影于2011-04-20 14:35发表的 回 24楼(duanfenren) 的帖子 :
校长:我哪敢跟在你后面啊!你是我的偶像,在国内工作顺利、事业有成、家庭幸福、孩子聪明可爱;在国外又得到家人朋友的关照,生活稳定、工作无忧无虑。好羡慕你啊!祝福你!不知道“小光裕”在国外生活得习惯吗?记得常带他回来家乡看看!
我的“背影”缘自于朱自清老先生的《背影》,我也永远忘不了父母亲送我求学的身影。

背影:你言重了,偶像实不敢当。多谢你的祝福问候和关心。“小光裕”一切安好,还常常跟家乡的同学上Q聊天,对家乡的情况也略知一些,如有机会一定带他回乡进行传统教育。顺祝你工作顺利、家庭幸福、心想事成。谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-23
Re:Re:回 10楼(duanfenren) 的帖子
引用第34楼东成西就于2011-04-20 18:48发表的 Re:回 10楼(duanfenren) 的帖子 :
我也认识前排其中的一位靓女。

国哥,前排几位靓女都在美国,其中还有几位在纽约,你认识她不奇怪,可能还在纽约碰见呢。
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-27
回 34楼(东成西就) 的帖子
国师兄,你同村的师妹当然认识啦,难道还有位是你们端中美东校友会其一副会长夫人和你们83届其一同学夫人你也不认识吗?
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-27
回 37楼(9118) 的帖子
久未露面的“9118”师姐终于出现了,贵客!欢迎
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-30
回 38楼(残阳) 的帖子
残阳学弟,谢谢你。很可惜去年没有和你当面握手,但很开心在这里又可以见到你咯,不管怎样我们先在这里,有机会再当面吧。
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-27
喜见9118江杏娟,伍忠艺和二十多位85届校友来参加梅毅超的婚礼。等待9118上传当天的照片。
[ 此帖被东成西就在2012-03-27 09:37重新编辑 ]

离线9118

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-08
引用第40楼于东成西就2012-03-27 09:25发表的  :
喜见9118江杏娟,伍忠艺和二十多位85届校友来参加梅毅超的婚礼。等待9118上传当天的照片。

不好意思,国大人让你久等了,我4月1号才回来,由于这次在纽约同学聚会可以说开心到飞起,开始四天四夜都没睡哦,回来当天又赶住上传相片到我们班的网页,今天才知你已在等待看当天的相,这次很荣幸能已几位靓仔师兄~许老师近距离见面和合照。
离线9118

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-08
回 41楼(9118) 的帖子
国师兄,由于本人没技术,弄了很久都没成功上传到相片,怎办哦?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-09
Re:回 41楼(9118) 的帖子
引用第42楼9118于2012-04-08 17:00发表的 回 41楼(9118) 的帖子 :
国师兄,由于本人没技术,弄了很久都没成功上传到相片,怎办哦?

上传𣎴成功通常是相片的像素太大.

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-09
Re:回 41楼(9118) 的帖子
引用第42楼9118于2012-04-08 17:00发表的 回 41楼(9118) 的帖子 :

老同学:可能你很久没回大厦迷路了,大家等着看相呢。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个