论坛风格切换切换到宽版
  • 3409阅读
  • 24回复

步中传奇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-04
引用第14楼人海骄阳于2011-07-04 10:31发表的  :
嘻嘻,老一。有你风趣幽默的更新,上来BBS也算是一件赏心悦目的乐事呢。改过自新就好,好好耕耘着这遍园地哟,在欢笑中期待你给大家带来更多欢乐。[表情]

哈~现在流行偷菜,耕田干什么?倒不如看看武斗 哈哈~~~~~~~~~~~~
记得我拜访雷老师的时候,她还以为峨眉山的和尚来找她比武哦 阿弥陀佛~~
墨韵  和谐人生
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-04
引用第15楼横水老一于2011-07-04 11:21发表的  :
哈~现在流行偷菜,耕田干什么?倒不如看看武斗 哈哈~~~~~~~~~~~~
记得我拜访雷老师的时候,她还以为峨眉山的和尚来找她比武哦 阿弥陀佛~~

有趣...
有時,  看太多棒球,高爾夫, 悶.
看下掃腳眼子(hockey) 也不錯!,,,興奮,刺激些.娛樂下...
哈哈...

Simply the Best!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-04
引用第15楼横水老一于2011-07-04 11:21发表的  :

哈哈~~~~~。横水佬真会讲笑,学人讲“功夫架”这么时髦?偷菜本事你足够!比武你就免了吧,你先问下张师傅他传几招你唔先啦。一个“四平马”。握个“扁解拳”这些基本功有排你学啦,你以为呃老番甘容易咩。我的乖乖,雷老师收你这个学生真不容易。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-04
引用第16楼focus于2011-07-04 12:04发表的  :
有趣...
有時,  看太多棒球,高爾夫, 悶.
看下掃腳眼子(hockey) 也不錯!,,,興奮,刺激些.娛樂下...
哈哈...

.......

昨天一个腿上有纹身女孩子到店来,好几条鲨鱼栩栩如生,突然她发现一对有鲨鱼图案的鞋子,如获至宝,不问号码价钱就来付钱~~天啊!这么好的客人!我问她是不是从美国
SAN JOSE过来的,她两眼瞪着我好久,然后笑翻在地~~~
哈哈 不要以为中国人就只喜欢吃鱼翅,掃腳眼子也看得明白啊!
[ 此帖被横水老一在2011-07-04 19:46重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-04
引用第17楼人海骄阳于2011-07-04 16:43发表的  :
哈哈~~~~~。横水佬真会讲笑,学人讲“功夫架”这么时髦?偷菜本事你足够!比武你就免了吧,你先问下张师傅他传几招你唔先啦。一个“四平马”。握个“扁解拳”这些基本功有排你学啦,你以为呃老番甘容易咩。我的乖乖,雷老师收你这个学生真不容易。

墨韵  和谐人生
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-04
回 19楼(横水老一) 的帖子
嘻嘻,开个桩头似模似样哟,"乞儿等**"不过腰无乜力呢.企直少少就Good wild
.横水佬一就一啦.你踩了黄实线啊,小心吃牛肉干哟,
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-04
Re:回 19楼(横水老一) 的帖子
引用第20楼人海骄阳于2011-07-04 21:53发表的 回 19楼(横水老一) 的帖子 :
嘻嘻,开个桩头似模似样哟,"乞儿等**"不过腰无乜力呢.企直少少就Good wild
.横水佬一就一啦.你踩了黄实线啊,小心吃牛肉干哟,[表情]  

横水老一和人海骄阳:
你俩文笔了得人人晓,
谁知谈拳论武也都行。
何不台上比比高和低?
看看到底谁是真英雄.
[ 此帖被lianhua在2011-07-05 14:21重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-05
Re:回 19楼(横水老一) 的帖子
引用第20楼人海骄阳于2011-07-04 21:53发表的 回 19楼(横水老一) 的帖子 :
.横水佬一就一啦.你踩了黄实线啊,小心吃牛肉干哟,[表情]  

这一招叫“猴王偷牛肉干” 哈哈~~~~
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-05
Re:Re:回 19楼(横水老一) 的帖子
引用第21楼lianhua于2011-07-04 22:51发表的 Re:回 19楼(横水老一) 的帖子 :
横水老一和人海骄阳:
你俩文笔了得人人晓,
谁知谈拳论武也都行。
何不台上比比高何低?
.......

老一老一老第一!
(自己偷乐~~)
墨韵  和谐人生
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-05
Re:Re:回 19楼(横水老一) 的帖子
引用第21楼lianhua于2011-07-04 22:51发表的 Re:回 19楼(横水老一) 的帖子 :
横水老一和人海骄阳:
你俩文笔了得人人晓,
谁知谈拳论武也都行。
何不台上比比高和低?
.......

"文无第一;武无第二";老一自己去偷着乐了,你如果喜欢就去看WWF比赛吧.哈哈~~~~~~
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个