论坛风格切换切换到宽版
  • 3177阅读
  • 16回复

[推荐] Xara3D --- 3D 文字动画 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网中人

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-04-27

在流览网页时,常常会看到一些非常抢眼的3D字体旋转图片,你好奇那是怎麽做出来的吗?让Xara3D告诉你!...

Xara3D-老牌的 3D 文字动画制作工具,和友丽的 Cool3D 享有同样的美誉。界面简洁,功能却十分强大,只需要短短的几分钟就可以做出很棒的专业动态 3D 文字,即使新手也可以很快入门。最新版本增加了大量动画和字体风格,支持风格设置导入,并且还可以导出为静态图片、动画GIF、Flash 动画甚至屏幕保护。更强的功能需要你自己来发现。

目前最新版本为V6.0

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-04-28
网中人:去那里下载3D字体旋转图片软件呢?比如我的电脑是英文視窗版,如下载的是簡體软件,安装上去出现亂碼又如何呢?
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-04-29

ANDYKE,可以到百度里找,因我是以前下载的,没记下,现在无法一一测试下载软件有没有病毒,请小心.下载的Xara3D大小要22MB,5MB的只是试用版,序列号:X3D-9101-2462-1422.应该可以工作在英文視窗,祝你成功.

[此帖子已被 网中人 在 2006-4-29 0:40:14 编辑过]

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-05-02

大师兄:怎解呆整出来嘅系咁嘅,底图怎去除啊。唔该。

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-05-02

网中人:JH安装这软件是不是試用版。

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-02

下载的Xara3D(V6.0) 大小要22MB, 序列号:X3D-9101-2462-1422

5MB的只是试用版(DEMO),不需序列号

[此帖子已被 网中人 在 2006-5-5 3:27:18 编辑过]

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-02
原文由 网中人 发表于 2006-5-2 14:50:31 :

下载的Xara3D(V6.0) 大小要22MB, 序列号:X3D-9101-2462-1422

5MB的只是试用版(DEMO),不需序列号

大师兄:咁我下载好果个系“5MB的只是试用版(DEMO)”来嘅?但系你讲果个“Xara3D(V6.0) 大小要22MB, 序列号:X3D-9101-2462-1422”我冇办法揾到啊。怎算?救命啊大师兄。
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-02

大师兄:如果系想加幅图片落区又怎做啊。请大师兄你指点迷津。多谢!

[此帖子已被 JH2236 在 2006-5-2 20:51:14 编辑过]

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-03

Xara3D(V6.0)  只是文字动画制作工具(文字不要加阴影会好看一些), 要加图片.可使用 Ulead GIF Animator 5,

先打开一张图片,然后添加图像,放上你在XARA做的文字动画既可.

[此帖子已被 网中人 在 2006-5-3 6:15:32 编辑过]

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-03

大师兄:怎解在Ulead GIF Animator 5制作中,每当最后添加图像时,都系添到左上角?(因为如果格式系gif嘅,再移动就会好麻烦)请问大师兄怎可以随意放上?多谢赐教。

[此帖子已被 JH2236 在 2006-5-3 10:21:47 编辑过]

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-04

JH 师傅: 因GIF动画是由很多图片组合而成,要移动GIF动画,

1. 打开GIF动画.

2.GOTO  编辑------画布大小 (改变画布大小跟要放上去的图片大小一样,并在"按位置"里选位置)

3.存起来.

4.现在可以打开图片再贴动画了.

救命啊 JH 师傅.

[此帖子已被 网中人 在 2006-5-4 8:17:57 编辑过]

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-04
原文由 网中人 发表于 2006-5-4 8:15:13 :

JH 师傅: 因GIF动画是由很多图片组合而成,要移动GIF动画,

1. 打开GIF动画.

2.GOTO  编辑------画布大小 (改变画布大小跟要放上去的图片大小一样,并在"按位置"里选位置)

3.存起来.

4.现在可以打开图片再贴动画了.

救命啊 JH 师傅.

[此帖子已被 网中人 在 2006-5-4 8:17:57 编辑过]

大师兄:还系有D 唔明。------2.GOTO  编辑------画布大小 (改变画布大小跟要放上去的图片大小一样,并在"按位置"里选位置)

等阵返来再睇过,嘻嘻。。。吃饭先

[此帖子已被 JH2236 在 2006-5-4 15:09:30 编辑过]

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-04

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-11
网中人:我安装了英文版Xara3D(V6.0),没法输入中文字,请指教!
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-11

只要你的电脑有中文字库就可以了.下面我是用英文XARA做的.

[此帖子已被 网中人 在 2006-5-17 12:59:56 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个