论坛风格切换切换到宽版
  • 8454阅读
  • 94回复

当年的文艺宣传队员 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-05-18
引用第74楼Sali于2011-05-18 11:27发表的  :
留住今天看也不迟啦。[表情]建文当年也是风凰厂最活跃的一分子,谢关注。

sali靓靓;讲到活跃我就毛份咯,出多入少,厂里好多喜事开心事我都唔知,望你靓女多发乃往事喜事上来欣赏吧!追忆一下乐趣!开心快乐每一天。祝sali靓靓永远年轻飘亮

离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-05-18
引用第75楼建文于2011-05-18 13:18发表的  :
sali靓靓;讲到活跃我就毛份咯,出多入少,厂里好多喜事开心事我都唔知,[表情]望你靓女多发乃往事喜事上来欣赏吧!追忆一下乐趣!开心快乐每一天。祝sali靓靓永远年轻飘亮[表情]  

也祝建文你永远开心、健康、快乐!那再传二张团员活动相。

[ 此帖被Sali在2011-05-18 16:45重新编辑 ]
离线老头儿

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-05-18
sali,那个年代相片,保存很好,很多靓女靓仔已唔记起名字,或认不出来,请介绍一下吧,希望凤凰人有更多珍贵相片上传给大家欣赏,值得珍藏,谢谢。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-05-18
引用第76楼Sali于2011-05-18 16:37发表的  :
[图片]
也祝建文你永远开心、健康、快乐!那再传二张团员活动相。

sali靓靓;好似在广州白天鹅留影,系吗?这批工友全是我们年代时候的人,怎解带狗稳着我呢?
[ 此帖被建文在2011-05-19 07:46重新编辑 ]
离线阿Q

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-05-19
引用第7楼李维于2011-04-16 10:59发表的  :
讲到台城五金厂也勾起我的童年回忆,记得在六十年代未,我也在五金厂膳堂搭食搭了一段时间,更认得前排左2的珍JJ.

李村长你还好广响膳堂搭食又吾排队难为我这些小不点站到天黑哇。
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-05-19
引用第77楼老头儿于2011-05-18 18:25发表的  :
sali,那个年代相片,保存很好,很多靓女靓仔已唔记起名字,或认不出来,请介绍一下吧,希望凤凰人有更多珍贵相片上传给大家欣赏,值得珍藏,谢谢。

谢老头儿大佬关注,我就试点点兵,不记得再补充。
上左起:xxx  李海文 xxx  陈凌波 雷文威 岑建明 黄炳炽 余国光 xxx
中左起:xxx  张天良 温志强 岑玉慈 黄伟雄 李惠慈 李华康 谭菲菲 xxx  陈锦玲 谭耀壮
                陈小明 陆浩云 谭美玉    邝建生  陈国生
下左起:谭素珍 黄惠燕 李务奇 顾志玲 林绮梨 蔡金兰

[ 此帖被Sali在2011-05-19 13:59重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-05-19
引用第78楼建文于2011-05-18 18:52发表的  :
sali靓靓;好似在广州白天鹅留影,系吗?[表情]这批工友全是我们年代时候的人,怎解带狗稳着我呢?[表情][图片]

建文带狗稳到你吗?稳不到是你出多入少,或者是党员了。
[ 此帖被Sali在2011-05-19 10:28重新编辑 ]
离线Mianjie

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-05-19
引用第80楼Sali于2011-05-19 10:17发表的  :

谢老头儿大佬关注,我就试点点兵,不记得再补充。
上左起:xxx  李海文 xxx  陈凌波 雷文威 岑建明 黄炳炽 余国光 xxx
中左起:xxx  张天良 温志强 岑玉慈 黄伟雄 李惠慈 李华康 谭菲菲 xxx  陈锦玲 谭耀壮
.......

还有谭绍强.林国筹.林建勇.黎新华.李建石.谢谢梨梨上传的照片.
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-05-19
引用第81楼Sali于2011-05-19 10:24发表的  :
建文带狗稳到你吗?稳不到是你出多入少,或者是党员了。[表情]

sali靓靓敏姐补充好几位上去,请问一声这里那来个李伟健,(是铸造的还是跟着我去跑江湖那个啊?)我是不法分子唔好人,用警犬来都找唔着,用心良苦咯
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-05-19
引用第83楼建文于2011-05-19 13:44发表的  :
sali靓靓敏姐补充好几位上去,请问一声这里那来个李伟健,(是铸造的还是跟着我去跑江湖那个啊?)我是不法分子唔好人,用警犬来都找唔着,用心良苦咯[表情]

多谢建文提醒,画蛇添足了.你是一等良民,有警犬跟着也不错啊.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-05-19
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" height="700" />
   前排左三李慕琦.二排左一朱健光.后排左三林国畴.左四是黄海源右三黄炳炽
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-05-19
引用第85楼小草君于2011-05-19 17:23发表的  :
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" height="700" />
   前排左三李慕琦.二排左一朱健光.后排左三林国畴.左四是黄海源右三黄炳炽

后排左四应是陈凌波
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-05-19
引用第84楼Sali于2011-05-19 14:10发表的  :
多谢建文提醒,画蛇添足了.你是一等良民,有警犬跟着也不错啊.[表情]

sali靓靓请问声乃个车间最多人啊?好似我车间-圆扬门女将话?
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-05-20
引用第87楼建文于2011-05-19 19:19发表的  :
sali靓靓请问声乃个车间最多人啊?好似我车间-圆扬门女将话?[表情]

应该机械车间最多人,有二名杨门女将。你认为呢?
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-05-20
引用第88楼Sali于2011-05-20 08:38发表的  :
应该机械车间最多人,有二名杨门女将。你认为呢?

靓靓;我认为不是钳工就机械毛去点将,我车间一圆扬门女将(谭菲菲)一名岳家军(谭绍强)如还有就系我睇漏眼了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个