论坛风格切换切换到宽版
  • 16933阅读
  • 375回复

终点站 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 330楼 发表于: 2011-12-05
引用第329楼唐先生于2011-12-04 13:59发表的  :

还算顺利到站没人找问题,刚在妹当奴喝了杯大的可乐,秋香JJ想要什么我去买?

那就来份,妹当奴的快乐套攴吧.还够漫泥吗?妹当奴收可列弟卡.先生应该不是卡奴吧?你一向是先进富拥.对不?你安得死垫吗?老家送来好多吉夫,但jj我极少用到,真谓死.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 331楼 发表于: 2011-12-12
引用第330楼秋香于2011-12-05 08:08发表的  :
那就来份,妹当奴的快乐套攴吧.还够漫泥吗?妹当奴收可列弟卡.先生应该不是卡奴吧?你一向是先进富拥.对不?你安得死垫吗?老家送来好多吉夫,但jj我极少用到,真谓死.

jj猜对了,俺趋妹当奴町套攴,点蚕急被卡住担急了,急得俺直喘气,厅到旁边的热棒咖啡馆传来的蓝色忪弟的新奥尔良萨市封,就过去买了一份浓汤和小龙虾Etouffee.请市矢玫道。梨无俺界芽有好多从老家带来的,就谢谢jj了。

离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 332楼 发表于: 2011-12-12
引用第331楼唐先生于2011-12-12 01:52发表的  :
jj猜对了,俺趋妹当奴町套攴,点蚕急被卡住担急了,急得俺直喘气,厅到旁边的热棒咖啡馆传来的蓝色忪弟的新奥尔良萨市封,就过去买了一份浓汤和小龙虾Etouffee.请市矢玫道。梨无俺界芽有好多从老家带来的,就谢谢jj了。

先生的德国套攴,  俺吃到满头大汗,  几乎无法消化.  美道很好.  超级抗饥和宝暖.  送先生二部美波炉抗寒.

离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 333楼 发表于: 2011-12-15
[ 此帖被唐先生在2012-02-29 05:03重新编辑 ]
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 334楼 发表于: 2011-12-16
引用第333楼唐先生于2011-12-15 05:20发表的  :

这二部美波炉把门外的雪兜容了,可以出外远行古地重游。可戏物是人非,只声下那担担的惆怅河思粮。

先生,  美波炉,  远行,  戏物, 人非.  

性格决定戏物,  选择决定远行,  机遇创造人非, 先生遇到美波炉是热火朝天.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 335楼 发表于: 2011-12-21
引用第334楼秋香于2011-12-16 06:36发表的  :
先生,  美波炉,  远行,  戏物, 人非.  
性格决定戏物,  选择决定远行,  机遇创造人非, 先生遇到美波炉是热火朝天.

柔弱-强健,虚伪-实诚,犹豫-果断,行为形成了习惯;习惯影响了性格;性格决定了命运,遇到了火炉是偶然也是必然,现在外面是寒风凛冽。
jj节日喜欢什么样的礼物?
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 336楼 发表于: 2011-12-24
引用第335楼唐先生于2011-12-21 13:00发表的  :

柔弱-强健,虚伪-实诚,犹豫-果断,行为形成了习惯;习惯影响了性格;性格决定了命运,遇到了火炉是偶然也是必然,现在外面是寒风凛冽。
jj节日喜欢什么样的礼物?

先生, 我过200大关了. 送给你过节. 开门呀?
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 337楼 发表于: 2011-12-24
引用第336楼秋香于2011-12-24 12:55发表的  :
先生, 我过200大关了. 送给你过节. 开门呀?

看错了. 计错数,  见到先生, 爱丝不好使,  要带放大镜. 先生节日大礼先寄存你处.  不急. 共结帐.
离线低调的爱
发帖
经验值
只看该作者 338楼 发表于: 2011-12-26
爱死你了,这么好的帖子要顶的

中国商标注册
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 339楼 发表于: 2011-12-26
引用第338楼低调的爱于2011-12-26 00:46发表的  :
爱死你了,这么好的帖子要顶的

中国商标注册 .................俺是爱语国商标注册的,   祝合作愉快.
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 340楼 发表于: 2011-12-26
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10,   还差几个?   吾妈.
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 341楼 发表于: 2011-12-26
10  9  8  7  6  5  4  3  2  1,   该到了吧?   云妈?
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 342楼 发表于: 2011-12-26
1  2  3  4  5   10  9  8  7  6,  又误点了?   缺油?   摸搂打拍.  够妈?
[ 此帖被秋香在2011-12-27 05:49重新编辑 ]
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 343楼 发表于: 2011-12-26
5  4  3  2  1  6  7  8  9  10 争分夺秒,  在新年前一秒.  一定赶到目的地.  送上2012山寨之企死.
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 344楼 发表于: 2011-12-26
还差十二个站.   忍住,  不准上洗手间.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个