论坛风格切换切换到宽版
  • 16936阅读
  • 375回复

终点站 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 315楼 发表于: 2011-11-13
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 316楼 发表于: 2011-11-13
秋香从来不敢相信有机缘学英文,口语老师,教第一句是:thank you.第二句是: i love you.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 317楼 发表于: 2011-11-14
引用第316楼秋香于2011-11-13 09:28发表的  :
秋香从来不敢相信有机缘学英文,口语老师,教第一句是:thank you.第二句是: i love you.  

how much? how about a hug? 你的口语老师牢牢掌握着社会的动脉,善长第一时间提升學生生存競爭力,终会有出头的一天。
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 318楼 发表于: 2011-11-14
how much? how about a hug? 你的口语老师牢牢掌握着社会的动脉,善长第一时间提升學生生存競爭力,终会有出头的一天。
口语老师说;学外语不能急,能讲圆滑的口语最少2-3年,不能一下吃下"好吗取"和"好饿包饿客哥",口语老师还说:"好吗取"在your 客,"好饿包饿客g",最好来一打.奏够个排球队.爱懂努兔吗取火要哦not.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 319楼 发表于: 2011-11-16
引用第318楼秋香于2011-11-14 06:55发表的  :
口语老师说;学外语不能急,能讲圆滑的口语最少2-3年,不能一下吃下"好吗取"和"好饿包饿客哥",口语老师还说:"好吗取"在your 客,"好饿包饿客g",最好来一打.奏够个排球队.爱懂努兔吗取火要哦not.  

头皮发麻,不知哪里可以蚂沙机一下?
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 320楼 发表于: 2011-11-18
头皮发麻,不知哪里可以蚂沙机一下?-------------米吐,吧怒蚊泥,不如交换蚂沙机,一来可以机输交流,二来可以增加敢请,大家点击激光,也许伟大的杰作就由此旦生,人定胜天吗.先生识路来村吗?别忘了蚂沙机的机油.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 321楼 发表于: 2011-11-19
引用第320楼秋香于2011-11-18 23:23发表的  :
头皮发麻,不知哪里可以蚂沙机一下?-------------米吐,吧怒蚊泥,不如交换蚂沙机,一来可以机输交流,二来可以增加敢请,大家点击激光,也许伟大的杰作就由此旦生,人定胜天吗.先生识路来村吗?别忘了蚂沙机的机油.  

觑著衣,刚锄晚糙,机油饮盖冒问题。但蚂沙机完后,想来杯伯芭补丁乃查叹下不知道可以不?
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 322楼 发表于: 2011-11-19
觑著衣,刚锄晚糙,机油饮盖冒问题。但蚂沙机完后,想来杯伯芭补丁乃查叹下不知道可以不?

先生果然是商才,秋香送上商务套攴.
百搭鸳鸯米
芝士焗龙虾
金盅藏金牛
红烧乳鸽
甜品
木瓜雪蛤会燕窝

离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 323楼 发表于: 2011-11-20
引用第322楼秋香于2011-11-19 09:16发表的  :

先生果然是商才,秋香送上商务套攴.
百搭鸳鸯米
芝士焗龙虾

收到姐姐的信开心死连夜赶到地方,才发现那商务套攴真的套在一个盘子里,龙虾变到细到抬吴见,去找老板算帐,但他从后门走路了,害的我空喜欢一场。

离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 324楼 发表于: 2011-11-25
[quote]引用第323楼唐先生于2011-11-20 00:02发表的  :

收到姐姐的信开心死连夜赶到地方,才发现那商务套攴真的套在一个盘子里,龙虾变到细到抬吴见,去找老板算帐,但他从后门走路了,害的我空喜欢.

先生,也难怪老板.生意难做.现在靠网络团购.在原来价格降30%.还要与网站五五拆帐.难.祝先生节日开心.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 325楼 发表于: 2011-11-25

现在大家也是王小二过年,年年难过年年过。
祝秋香JJ感恩节快乐!
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 326楼 发表于: 2011-11-30
引用第325楼唐先生于2011-11-25 06:02发表的  :

现在大家也是王小二过年,年年难过年年过。
祝秋香JJ感恩节快乐!

皇宫不及自窝好,真舒服,先生好.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 327楼 发表于: 2011-12-01
引用第326楼秋香于2011-11-30 12:43发表的  :
皇宫不及自窝好,真舒服,先生好.[表情]

请喝一碗热粥暖暖和补补身体,没精神做不了事。
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 328楼 发表于: 2011-12-04
引用第327楼唐先生于2011-12-01 10:12发表的  :

请喝一碗热粥暖暖和补补身体,没精神做不了事。

先生还有多远就进站呢?好想吃妹当奴.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 329楼 发表于: 2011-12-04
引用第328楼秋香于2011-12-04 12:15发表的  :
先生还有多远就进站呢?好想吃妹当奴.

还算顺利到站没人找问题,刚在妹当奴喝了杯大的可乐,秋香JJ想要什么我去买?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个