论坛风格切换切换到宽版
  • 3861阅读
  • 38回复

雨后初睛的梅家大院 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-15

谢谢你的鼓励。刚才小儿教会我选用电脑里的相框,将相装框了。石中玉刚才给了我网址,但不会找。
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-15
引用第30楼秀燕于2011-05-15 11:29发表的  :
[图片]
谢谢你的鼓励。刚才小儿教会我选用电脑里的相框,将相装框了。石中玉刚才给了我网址,但不会找。

秀燕、你跑得真快、又到了李氏书院耒啦?相片后期处理我正在学、可在电脑下载魔术手软件到桌面就邦助你了。[/color]
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-16
引用第30楼秀燕于2011-05-15 11:29发表的  :
[图片]

哈哈,,,电脑方面知识,还是由你儿子当老师吧.
慢慢来哦 ,你OK的!
我喜欢自已制作相框,带点个性.
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-16
引用第31楼高伯于2011-05-15 21:19发表的  :
秀燕、你跑得真快、又到了李氏书院耒啦?相片后期处理我正在学、可在电脑下载魔术手软件到桌面就邦助你了。[/color]

为高伯等长辈们不倦的求学 进取而感动!向们学习 致敬!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-16
引用第33楼james007于2011-05-16 13:05发表的  :
为高伯等长辈们不倦的求学 进取而感动!向们学习 致敬!

朋友、这里天气转暖了、打开天窗亮点,这么靓高帽我还是放进衣柜待冬天到耒才拿出耒。谢谢!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-17
引用第31楼高伯于2011-05-15 21:19发表的  :

是啊,高伯真叻,好学不倦。你是否可以将下载软件的网址告诉我?
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-17
引用第32楼james007于2011-05-16 13:02发表的  :
哈哈,,,电脑方面知识,还是由你儿子当老师吧.
慢慢来哦 ,你OK的![表情]
我喜欢自已制作相框,带点个性.

怪不得你帮我制作的相就是有点不同,原来是用心特别为此相设计制造的相框,衷心感谢!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-17
引用第35楼秀燕于2011-05-17 05:36发表的  :
是啊,高伯真叻,好学不倦。你是否可以将下载软件的网址告诉我?

请试找:2345.com?1538    找摄影栏里面(光影魔术手)    网名是2345导航
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-18
引用第37楼高伯于2011-05-17 20:58发表的  :
请试找:2345.com?1538    找摄影栏里面(光影魔术手)    网名是2345导航

谢高伯
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个