论坛风格切换切换到宽版
  • 32885阅读
  • 457回复

2011年4月23日年台山端芬中學美東校友會春宴照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 450楼 发表于: 2011-06-27
引用第466楼梅花子于2011-06-27 12:06发表的  :
看见绮云同学你依然青春可贺也很高兴。祝你身体健康家庭幸福!我是第一次学写字的语法都忘记
梅花子同学:欢迎你加入同学网倾谈,请问你系几届同学,你都识绮云同学,系未75届果位同学,我都想揾区,你知区睇边度?你第一次打中文都咁叻,得闲多滴上来,你会有更多意想不到嘎收获.问候!

yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 451楼 发表于: 2011-06-27
引用第465楼meisjewelry于2011-05-16 09:43发表的  :
[图片]
鸣谢启明星拍摄上传照片!
哈哈哈!我相信呢张靓女都唔会有墱企估噜哇!啊?仲有?只管放马过来睇睇!

梅版主:呢幅系好标准,要留住青春,要请返同你影果位饮返杯先得哗!
yjxc
离线梅花子

发帖
经验值
只看该作者 452楼 发表于: 2011-06-30
回 468楼(yjxc) 的帖子
多谢!绮云是我的好姊妹,好同学。
离线游子海外

发帖
经验值
只看该作者 453楼 发表于: 2012-04-30
引用第243楼月海的鱼于2011-04-29 10:24发表的  :
系75届高才生刘凯华同学!

刘凯华是否在海阳学校读书过、他的母亲是老师也在海阳学校做老师,如果是的话我们分别了有四十多年了、那时海阳和南阳分开两个学校、刚好我们是读小学三年级、是同一个班的、班主任是江美念老师。如是的话请帮助联系!谢谢!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 454楼 发表于: 2012-04-30
引用第453楼游子海外于2012-04-30 06:07发表的  :
刘凯华是否在海阳学校读书过、他的母亲是老师也在海阳学校做老师,如果是的话我们分别了有四十多年了、那时海阳和南阳分开两个学校、刚好我们是读小学三年级、是同一个班的、班主任是江美念老师。如是的话请帮助联系!谢谢!

他妈妈是在海阳学校当老师。譚老师也是我的班主任。游子海外,刘凯华在照片里,你认出他吗。
[ 此帖被东成西就在2012-04-30 09:19重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线东方不败

发帖
经验值
只看该作者 455楼 发表于: 2012-04-30
引用第454楼东成西就于2012-04-30 08:13发表的  :

他妈妈是在海阳学校当老师。譚老师也是我的班主仼。

西就兄, 我是锦平人.
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 456楼 发表于: 2012-04-30
引用第455楼东方不败于2012-04-30 08:41发表的  :
西就兄, 我是锦平人.  

「东方不败」在开玩笑吧! 你是锦平人,锦平在端芬吗?
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 457楼 发表于: 2012-04-30
引用第451楼yjxc于2011-06-27 13:50发表的  :
梅版主:呢幅系好标准,要留住青春,要请返同你影果位饮返杯先得哗!

加入台山同学网参加各个兄弟校友会活动,一年拍摄的照片比以前二十年仲要多!翻开我滴2010年8月8日参加冲蒌同学会联欢会的照片,穿衣打扮随随便便,返到来上网一睇,人滴西装领带我滴短袖开工衫,真系失礼西!之后参加大型聚会一定要注意仪容!真系差一滴追返18-22啯阵时嘎!哈哈哈!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个