论坛风格切换切换到宽版
  • 8221阅读
  • 50回复

【有爱的地方就系天堂】初抵墨尔本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-27
跟着玲珑姑娘游澳洲,顺带去对阿辉和小红姐亲切问候!
离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-27
墨尔本初秋我们的春末
四季变换却懂冷暖不惑
玲珑环球之旅游历五洲
宾至如归似回家乡村落

祝玲珑姑娘越玩儿越开心!

[ 此帖被羽绒山在2011-04-27 21:33重新编辑 ]
现在,我和您在一起。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-27
多谢!
Deanna姐姐、清一色姐姐、嘉琳姐姐、远游客GG、自在GG、
康姐姐、风尘GG、511011 JJ、小老虎、LeLe、立早GG、
三木GG:墨尔本的同学朋友们非常热情好客周到、细致
让我们体会到宾至如归的感觉!

Laotao GG嘉琳姐姐、康姐姐:在这里,小红姐、阿辉、
树民叔、阿敏欢迎大家造访墨尔本!

Laotao GG:刚到墨尔本就飞了来雪梨,我也祈待民叔
的精美品心呢!
民叔倒是拍了不少靓相片。

Becky
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-28
我的天啊!太残忍啦!我们有得睇没得吃没得玩。姑娘真够腐败旅途安康!

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-28
玲珑;敏:电活中听得出你们玩得很开心,祝:旅途愉快!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-29
前言:

如果说人的一生中,各阶段的生活,经历等各种过程记录及
回忆构成如同一部电影般的情节。
那我想,每次旅行时,短暂旅程中的各项体验和所拍摄的照片
就如同在书写或记录一本一本属于自己的游记或故事书。

4月下旬, 是墨尔本初秋的季节,如果您计划这时间来澳大利亚、
墨尔本旅行,请让墨尔本旅游大使小红姐、阿辉、树民叔、阿敏
带您欣赏这里的秋季风情和体验一个如童话故事般的精彩旅程。

飞机降落在一片绿茵包围中的墨尔本机场, 步出海关。

马上看到手捧大鲜花束的小红姐、阿辉、树民叔,太激动了!

我与姨甥东东的九天的澳洲之旅算是真正开始了。

每次看到同学网才女玲珑姑娘的帖子,都让我得到一种乐趣,我喜欢她用非常有文采的秀笔,给我们诉说一个个貌似平凡的故事,但充满了人生哲理的帖子。虽然现在可能是她的工作忙之故很少发帖了,但导至我们在同学网也就少了很多欣赏,这不能不是一个损失,古人云,千里马易得,百乐难求,我们衷心期望她以后多多回来给我们人生添盐加醋,这样我们的生活就会更加多姿多彩了。

[ 此帖被刘树民在2011-04-29 07:46重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-29
我非常欣赏玲珑姑娘和阿敏 阿辉 大眼妹 春芳 茵茵 等同学的友情,衷心期望他(她)们在未来的日子会过得更加美好!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-29
跟玲珑网上游墨尔本开心.
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-29
           秋色如画会故窗    墨尔本下同学情
       分享了玲珑姑娘墨尔本之旅及浓浓的同学情。代向阿辉、小红、阿敏、树民兄问好!谢谢!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-29

很高兴与同学玲珑、米C敏、朋友东东相聚在墨尔本!
              愿美丽的澳大利亚带给你愉快的旅程!

[ 此帖被阿辉在2011-04-29 20:32重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-29

谢谢各位朋友的问好和祝福。谢谢民兄、米c敏!

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-29
        玲珑小妹,怪不得我一连打了好多次电话给你都是空号,原来你又游埠了,当我接到你从墨尔本给我打来的电话我才知道,哈哈!拉下我自个去玩,真没良心!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-29
             玲珑在墨尔本:

[ 此帖被阿辉在2011-04-29 23:22重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-29

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-29
,,,,,,,

[ 此帖被阿辉在2011-04-29 23:27重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个