论坛风格切换切换到宽版
  • 2609阅读
  • 14回复

步中同学会成立晚会相声  主演者:黄暄晖老师 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-30
                                             步中同学会成立晚会相声(电话排练版)

老一:你好!黄暄晖老师 !
黄    :三十年不见老一高一点了吗?
老一:老师厉害!还记得我坐前排座位?不负众望现在有1米8
黄    :不会吧?
老一:现在流行松糕鞋啊!不但高了还长和粗了。
黄    :那你吃什么药又长又粗?
老一:从学校出来在社会混了几十年长了见识手也粗了。
黄    :以前你经常不满老师总安排坐前排,吃粉笔,这次聚会你还是坐前排啊!
老一:为什么?
黄    :在美国表示你是VIP 啊!
老一:老师英文厉害!还在用针“督”人吗?
黄    :“督”啊!专门找背“督” 后面穴位明显,好下手。
老一:老师以前是赤脚医生,现在可以穿鞋了。
黄    :生活改善了可以穿皮鞋了,听说你们三班出了两个鞋王?是那两位?
老一:超伦同学在纽约开连锁鞋店,听说在纽约遇不到乒乓球对手所以开鞋店了。
黄    :他这次过来吗?
老一:可能不过来了。
黄    :为什么?
老一:他担心关门几天纽约的人赤着脚在街上走。
黄    :影响市容。你现在做什么工作?
老一:我也在卖鞋子啊!
黄    :生意好吗?
老一:刚开始不好,自从在商店写了一个牌匾就好起来了。
黄    :是加拿大总理亲笔写吗?
老一:是我自己书法的:包不甩底
黄    :起码客人一看有信心。如果鞋底有问题客人拿回来换你讲信用吗?
老一:我会叫客人从右边读过来。
黄    :底甩不包?如果他找老板理论怎么办?
老一:我会说老板在度假。
黄    :在哪里度假?
老一:水步!
黄    :你这个步发音厉害!客人都怕你这口水了。那你的鞋店叫什么名字?
老一:喜有此履
黄    :岂有此理?客人是上帝啊!
老一:你见过上帝?
黄    :几十年不见 你居然变成这样!

[ 此帖被横水老一在2011-04-30 19:19重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-30
横水老一鬼才一个,还有下集吗?
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-01
Re:步中同学会成立晚会相声  主演者:黄暄晖老师

黄    :不会吧?
老一:现在流行松糕鞋啊!不但高了还长和粗了。
黄    :那你吃什么药又长又粗?
老一:从学校出来在社会混了几十年长了见识手也粗了。
黄    :以前你经常不满老师总安排坐前排,吃粉笔,这次聚会你还是坐前排啊!
老一:为什么?
黄    :在美国表示你是VIP 啊!
老一:老师英文厉害!还在用针“督”人吗?
黄    :“督”啊!专门找背“督” 后面穴位明显,好下手。
老一:老师以前是赤脚医生,现在可以穿鞋了。
黄    :生活改善了可以穿皮鞋了,听说你们三班出了两个鞋王?是那两位?
老一:超伦同学在纽约开连锁鞋店,听说在纽约遇不到乒乓球对手所以开鞋店了。
黄    :他这次过来吗?
老一:可能不过来了。
黄    :为什么?
老一:他担心关门几天纽约的人赤着脚在街上走。
黄    :影响市容。你现在做什么工作?
老一:我也在卖鞋子啊!
黄    :生意好吗?
老一:刚开始不好,自从在商店写了一个牌匾就好起来了。
黄    :是加拿大总理亲笔写吗?
老一:是我自己书法的:包不甩底
黄    :起码客人一看有信心。如果鞋底有问题客人拿回来换你讲信用吗?
老一:我会叫客人从右边读过来。
黄    :底甩不包?如果他找老板理论怎么办?
老一:我会说老板在度假。
黄    :在哪里度假?
老一:水步!
黄    :你这个步发音厉害!客人都怕你这口水了。那你的鞋店叫什么名字?
老一:喜有此履
黄    :岂有此理?客人是上帝啊!
老一:你见过上帝?
黄    :几十年不见 你居然变成这样!

分享鬼才横水老一的帖子,衷心期望多产。。。。。。。。。。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-02
横水風水好,文學人才多。當年英詠老師編導,老一和劉松輝拍檔演出的雙簧《我是大總統》,笑破肚皮,贏得------
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-02
每次发帖树民老师都帮忙编排,看起来更顺眼,谢谢老师!
谢谢十个辘为步中园地劳心劳力!辛苦了!
谢谢忘忧草的关注!
黄老师说:看帖回帖肯定有运行!
墨韵  和谐人生
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-02
old one;
            your dialog with teacher wong are very good and very funny .
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-02
old one;
            your dialog with teacher wong are very good and very funny .
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-04
客人买鞋要折扣
“我认识你们老板啊”
“哪一个老板?”
“the old one ”
“我们老板都很年轻啊!”
“the shoe guy”
(员工听成gay了,想:老板原来是同性恋)
"哦 你是他的同志吗?没问题!给你优惠!“
“那减多少钱?”
“买一送一”
“我不需要两!”

“那你要右边还是左边?”

[ 此帖被横水老一在2011-05-04 00:39重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线六月春

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-04
横水老一学长,
你太有文采啦。你跟黄老师肯定是最佳拍档。很期待你的演出。还有其他的节目在5.22表演吗?
How wonderful life is while you're in the world!
世界有了你,生命何其美妙!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-04
引用第7楼横水老一于2011-05-04 00:23发表的 :
客人买鞋要折扣
“我认识你们老板啊”
“哪一个老板?”
.......

横水老一:煲仔会长在等着看全版.
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-04
old one;
               you do a very funny dialog. i wait next part
离线骑马过海
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-25
引用楼主横水老一于2011-04-30 18:04发表的 步中同学会成立晚会相声  主演者:黄暄晖老师 :
.......

老一哥就是老一哥!
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-25
引用第7楼横水老一于2011-05-04 00:23发表的  :
客人买鞋要折扣
“我认识你们老板啊”
“哪一个老板?”
.......

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-25
Re:Re:步中同学会成立晚会相声  主演者:黄暄晖老师
引用第9楼十个辘于2011-05-04 12:01发表的 Re:步中同学会成立晚会相声  主演者:黄暄晖老师 :
横水老一:煲仔会长在等着看全版.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个