论坛风格切换切换到宽版
  • 11200阅读
  • 119回复

多点耕耘 多点收获  -----启版语 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-15
Re:回 22楼(蒲公英) 的帖子
引用第23楼雾中小城于2011-05-11 06:44发表的 回 22楼(蒲公英) 的帖子 :
         我属牛,也愿意做牛,乐于为大家服务。同时祈望大家同心同德,落力把这块园地经营起来,不要落后于别家!!
    非常感谢你的照片上传,昔日的厂区已经面目全非,但门市部仍在(即原来的饭堂),不过已经成为古迹咯[表情] ,当然那些住宅楼我也认得。喜见福豪和克明安在,下棋的,我却一个也认不出来[表情] ,真不好意思。
    我建议把这些照片发帖,让大家跟跟,热闹热闹。好吗?

看到熟悉的地方,熟悉的天空,怎不教漂泊的你我怀念故土呢?

[ 此帖被流浪在2011-05-15 02:28重新编辑 ]
离线蒲公英

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-15
Re:回 30楼(蒲公英) 的帖子
引用第42楼流浪于2011-05-14 08:52发表的 回 30楼(蒲公英) 的帖子 :
蒲公英gg,全厂千几人,我想,城哥A你的贴士让你想白了头也估吾到,让我再A提是,有一年在飞水潭我曾入你镜头,风扇转型时,我与宏光借用你车间的设备:镗床,钻床。

流浪:看来你非常熟悉我,我猜你应是风一车间人员吧?当年我跟风一的工友们联系较多,彼此都熟,近二十年分别往事有些模糊,真的不容易猜出你.你喜欢钓鱼杆吗?当年去飞水潭还有哪几位同行呢?再给多点提示好吗?
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-15
Re:Re:回 30楼(蒲公英) 的帖子
引用第46楼蒲公英于2011-05-15 03:45发表的 Re:回 30楼(蒲公英) 的帖子 :
流浪:看来你非常熟悉我,我猜你应是风一车间人员吧?当年我跟风一的工友们联系较多,彼此都熟,近二十年分别往事有些模糊,真的不容易猜出你.你喜欢钓鱼杆吗?当年去飞水潭还有哪几位同行呢?再给多点提示好吗?

蒲公英gg:丐夜吾眼瞓莫,係鼎湖山的飞水潭哇,当年厂组织团员青年去的,如果你还估吾到,迟吓A我如找到有相片,再传上来。

[ 此帖被流浪在2011-05-15 04:29重新编辑 ]
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-15
回 45楼(流浪) 的帖子
哈哈!刘郎,费翔的《故乡的云》我是异常喜欢,因为我也曾流浪多年,有共鸣!以前去卡拉OK,梗会点佢。不过我的歌喉很哪个.....毕竟是工厂的落选歌手嘛!
离线蒲公英

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-16
Re:Re:Re:回 30楼(蒲公英) 的帖子
引用第47楼流浪于2011-05-15 04:00发表的 Re:Re:回 30楼(蒲公英) 的帖子 :
     蒲公英gg:丐夜吾眼瞓莫,係鼎湖山的飞水潭哇,当年厂组织团员青年去的,如果你还估吾到,迟吓A我如找到有相片,再传上来。

流浪:确系唔易估,记性远不如旧时,不服老不行了,传张相上来看看你的俊容吧。
离线飞龙

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-16
回 49楼(蒲公英) 的帖子
我估你是工模的。
离线蒲公英

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-17
Re:回 49楼(蒲公英) 的帖子
引用第50楼飞龙于2011-05-16 12:55发表的 回 49楼(蒲公英) 的帖子 :
我估你是工模的。

飞龙:你亦丐好估量!你又在那高就啊
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-17
Re:Re:回 49楼(蒲公英) 的帖子
引用第51楼蒲公英于2011-05-17 12:01发表的 Re:回 49楼(蒲公英) 的帖子 :
飞龙:你亦丐好估量!你又在那高就啊

飞龙梗系好估量啦,因为二厂除我以外,个个都系精英互![s:12
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-17
城哥,你使吾使丐谦啊,你更係到乃精英中挑选出来个啦。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-17
引用第53楼流浪于2011-05-17 12:58发表的  :
城哥,你使吾使丐谦啊,你更係到乃精英中挑选出来个啦。 [表情]

刘郎,我有点晕,跌倒你要负责哇!。还有,快乃去锄树坎啦,过咗五月就难种咯。
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-17
Re:回 45楼(流浪) 的帖子
引用第48楼雾中小城于2011-05-15 06:11发表的 回 45楼(流浪) 的帖子 :
哈哈!刘郎,费翔的《故乡的云》我是异常喜欢,因为我也曾流浪多年,有共鸣!以前去卡拉OK,梗会点佢。不过我的歌喉很哪个.....毕竟是工厂的落选歌手嘛![表情]  

雾中小城、贵厂那位满脸胡子个子不高走路有型的男中音歌手唱歌好听,请问他近况?
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-18
回 55楼(高伯) 的帖子
在下回高伯,22楼有他,请移玉步,睇你还认得佢吾。由于我们之间没有联系,不清楚其近况,见谅。
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-05-18
Re:回 55楼(高伯) 的帖子
引用第56楼雾中小城于2011-05-18 09:55发表的 回 55楼(高伯) 的帖子 :
[表情] 在下回高伯,22楼有他,请移玉步,睇你还认得佢吾。由于我们之间没有联系,不清楚其近况,见谅。

谢谢、22楼看到了、这位自视歌唱家尊容发福其气质依然。另观蒲公英上传贵厂面貌全非、不由往事骤如狂风过后------几十年如此!
离线xychun

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-05-23
祝贺台山电热器具厂新版开张!
我已告知了我能联系到的工友们
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-05-24
回 58楼(xychun) 的帖子
多谢你,chun,有你既落力转达和辛勤耕耘,我们的园地一定会繁荣起来!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个