论坛风格切换切换到宽版
  • 23387阅读
  • 167回复

全世界端中校友共聚母校 暨 关闭xxx筹备会公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-03
— 本帖被 meisjewelry 执行提前操作(2011-06-17) —

关闭
世界端中同学会
筹备委员会公告

2011年6月6日,刚刚收到可靠官方资料,证明【三思】资料准确无误,为了官方与民间组织不相冲突,不相重复,现在我以世界端中同学会筹备委员会委员长身份,决定停止一切筹备活动!决定关闭世界端中同学会筹备委员会!

非常感谢全世界各届同学校友一直以来的支持和鼓励!大家可以各自自由加入端芬中学校友会重组工作!你的领袖才华一定会有发挥的空间!你的爱心一定会有需要的地方!再次感谢大家!

世界端中同学会筹备委员会
委员长: 梅斌荣
2011年6月6日星期一于纽约
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

全世界端中校友,各国,各地,各市,各届版主:
每次我们开始动手一项大工程都回想一次我们同学会发展历程,【好泥女】是我们校友会发展史上的带路人!

2009年参加我们83届纽约新年聚会,负责拍摄照片;
2010年3月7日我们83届纽约新年聚会,指导我们加入台山同学网; http://75one.taishan.com/read.php?tid=27486&fpage=4&page=1
2010年4月17日带领我们参加台山同学网一年一度大聚会;
http://75one.taishan.com/read.php?tid=27486&fpage=4&page=13 2010年7月4日参加我们端芬中学83届纽约同学会成立;
http://75one.taishan.com/read.php?tid=27486&fpage=4&page=61 2010年8月8日带领我们83届同学领导班子参加纽约冲蒌同学会;
http://75one.taishan.com/read.php?tid=27486&fpage=4&page=75 2010年8月12日我们端芬中学美东校友会第一次筹备会
http://75one.taishan.com/read.php?tid=30090&fpage=14
2010年8月22日我们端芬中学美东校友会第二次筹备会

http://75one.taishan.com/read.php?tid=30213&fpage=14
2010年8月29日我们端芬中学美东校友会第三次筹备会

http://75one.taishan.com/read.php?tid=30298&fpage=14
2010年10月1日我们端芬中学美东校友会成立典礼

http://75one.taishan.com/read.php?tid=30964&fpage=13
2011年4月23日我们端芬中学美东校友会举办第一次春宴
http://75one.taishan.com/read.php?tid=35343
今年年初,端芬中学美东校友会江长清副会长跨国牵头,组织校友母校聚会引起全世界校友赞赏与共鸣:大家一致认为离开母校几年,十几年,几十年,回母校看看是个心愿;同时,大家有个疑问:为什么我们端芬中学没有一个总校友会可以组织全世界校友活动?今年年初,当我们看到83届校友参加台山同学会组织活动的照片,端芬中学校友能够在台山同学会占一席之位,我们非常感动!感动的同时又感觉到有必要筹备端芬中学校友会这项任务!几个月来我们一直
努力联络全世界校友,筹备11月份全世界校友共聚母校的活动。
今天,我刚刚接到全世界校友共聚母校牵头人-江长清副会长的电话,确定今年11月份全世界校友共聚母校的日期,现在正式通知如下:
日期:2011年11月2日星期三

地点:台城高业酒店大会议厅
事宜:全世界校友报到集合 (自由自愿参加)

回母校具体日期见面再定,(自由自愿参加)多谢网友意见建议!

日期:2011年11月7日星期一
地点:台城
事宜:参加世界性活动- 世界台山恳亲大会 (自由自愿参加)

欢迎报名参加全世界校友共聚母校活动!(自由自愿参加)

全世界校友共聚母校
联络人:
杨日建
端芬中心学校现任校长 电话:1370-284-1216
江长清 端芬中学美东校友会副会长 电话:718-336-2233
梅光伟 端芬中学美东校友会副会长 电话:917-558-6252
梅斌荣 端芬中学同学网版主【meisjewelry】
电话:646-331-3889
(联络人名单稍后增加)

全世界校友共聚母校筹备临时秘书:
梅斌荣电话:646-331-3889

电邮:
[email=meisjewelry2003@yahoo.com]meisjewelry2003@yahoo.com[/email]

每次接受校友意见建议修正记录
之前我有个贴【筹备端芬中学校友会是时候了】,多谢有网友提供资料【端芬中学校友会已经成立二十几年了】,又刚刚接到网友电话【听说两年前端中已经开始筹备端芬中学校友会了】, 所以本贴作了修改,请大家继续提供最新资料,意见建议,错漏之处,马上修正!感谢大家光临!感谢大家支持!
5/5/2011感谢【虾佬】电话提醒【2010春宴】修正为【2011春宴】!
5/6/2011感谢【挚友】提出错误之处【端芬中学】修正为【端芬中心学校】!
5/7/2011今日接到网友电话:【既然你们一定要成立世界校友会,就最好公开原来帖子名字,补上暨世界端中校友会筹备成立,唔好吡一滴些热心,愿意付出,支持拥护滴校友错失机会!如果唔系,傀滴就会有嘢讲:怎解冇人话我知?早知我都返去支持下啦!吡我做咗会长都唔定咖!】好!马上修改!哈哈哈!又吡我喃起《塘基口织藟》,相信续集更精彩!欢迎参阅历史资料:http://75one.taishan.com/read.php?tid=30533&page=1

2011年5月30日,接到一个挚友的电话【我看过三思的提议,三思讲得冇错!我们筹备的校友会组织性质应该是民间联谊同学组织,名字应该同官方校友会校友组织有所区别,校友会这个名字不适合我们民间组织,你还是把名字改一改好!】啊!挚友,你讲得冇错!其实我滴只喺想有个组织名堂带领全世界同学跟随台山同学会活动,咁改名为【世界端中同学会】唛更好咯!又唔使吡人话我滴有冒名顶替官方校友会之嫌!避免真假美猴皇!喺喔!怎解我之前喃唔到呢?一意喺咁话啦!呢次冇人反对估噜哇?我滴马上改!欢迎参阅资料:http://www.75one.taishan.com/read.php?tid=35512&page=e#a
多谢大家的资料!欢迎全世界校友提出意见建议!有异议才有进步!谢谢大家!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
关闭
世界端中同学会
筹备委员会公告

2011年6月6日,刚刚收到可靠官方资料,证明【三思】资料准确无误,为了官方与民间组织不相冲突,不相重复,现在我以世界端中同学会筹备委员会委员长身份,决定停止一切筹备活动!决定关闭世界端中同学会筹备委员会!

非常感谢全世界各届同学校友一直以来的支持和鼓励!大家可以各自自由加入端芬中学校友会重组工作!你的领袖才华一定会有发挥的空间!你的爱心一定会有需要的地方!再次感谢大家!

[ 此帖被meisjewelry在2011-06-07 06:40重新编辑 ]
离线林嫣然

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2013-08-13
请问“世界端中同学会”是和【世界端芬网友会】同一组织机构吗?谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2011-06-14
为了配合推荐宣传【端中美东校友会】【母校端中】【美西校友会】,让全世界校友知道11月份之前,取消一切非以上三大校友会活动,一切校友会活动以这三大校友会为主!
[ 此帖被meisjewelry在2011-06-14 12:21重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2011-06-08
预祝全世界端中校友共聚母校圆满成功!
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-06-08
引用第157楼龙的-心于2011-06-07 08:36发表的  :
关闭
世界端中同学会
筹备委员会公告

.......

我与梁会长有同感!这个星期天在往摘果路上偶遇仙人掌丛.急不及待停下车来不顾一切拍摄.怎知......被仙人掌刺中我的手.但此时此际.我的心中苦亦乐.因为有迷人的仙人掌花在眼前.并看到一朵朵美丽的鲜花在周身是刺的仙人掌上盛放.啊!......梅版主.有你的无私奉献.有你的关怀.有那么多的校友支持.全世界端中校友定会有大团圆的美好的一天!祝福大家!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-06-08
引用第161楼丽莎于2011-06-07 12:46发表的  :
预祝端中校友11月份大团圆圆满成功!  

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-06-07
引用第161楼丽莎于2011-06-07 12:46发表的  :

预祝全世界端中校友共聚母校圆满成功!
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-06-07

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-06-07
引用第158楼duanfenren于2011-06-07 11:05发表的  :
今闻公告,暂停筹委。
源出有因,情理兼顾。
此时此刻,全情投入。
广召校友,共聚母校。
内外同心,皆大欢喜。
.......

多谢校长送来一首诗!其实呢几日我心乱如麻,左手买大,右手买细,40个座位究竟有几个人来呢?幸好今早收到可靠官方资料,证实【三思】的文章属实准确无误!马上公告取消一切筹备活动,否则,呢个星期六我就企享台上唔知做边出戏咯!哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-06-07
引用第157楼龙的-心于2011-06-07 08:36发表的  :
梅版主:虽然此次筹备世界端中同学会因各方面准备工作及条件尚未成熟而取消.但是你为发展世界端中同学会的史上开创了先河.付出了辛劳,你的大志胸怀,历史会证明,实是功不可没.同时,你所做的一切,在校友会的发展历程中扮演了正面和深远的影响,再次感谢你为端中校友会及同学网板块的发展继续效力!祝端午节愉快!

多谢梁会长吡我咁高的评价!其实我中意纸上谈兵,特别系享网络上吹牛喺我个强项!饮咗两杯更好戏!大家有冇见到我影个相好多都喺红光满面!多谢大家捧场!希望增加番滴收视率啦!哈哈哈!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-06-07
今闻公告,暂停筹委。
源出有因,情理兼顾。
此时此刻,全情投入。
广召校友,共聚母校。
内外同心,皆大欢喜。

愿我们端中版块在梅版主和东成西就版主的领导下再创辉煌。
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-06-07
关闭
世界端中同学会
筹备委员会公告

梅版主:虽然此次筹备世界端中同学会因各方面准备工作及条件尚未成熟而取消.但是你为发展世界端中同学会的史上开创了先河.付出了辛劳,你的大志胸怀,历史会证明,实是功不可没.同时,你所做的一切,在校友会的发展历程中扮演了正面和深远的影响,再次感谢你为端中校友会及同学网板块的发展继续效力!祝端午节愉快!

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-06-07
关闭
世界端中同学会
筹备委员会公告

[ 此帖被meisjewelry在2011-06-07 05:21重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-06-05
引用第154楼老梅仔于2011-06-04 23:47发表的  :
我以端中八一秋高同学会秘书长的身份请你收回讲起来这么多年,我还没有一份钱赞助过我滴83届同学聚会”,或修改为讲起来这么多年,我还没有参加过我滴83届年初三的同学聚会”

哈哈哈!秘书长明察秋毫!我忘记了加上“2010年前”,接受秘书长批评!2012年开始,一定抽出时间参加我滴83届年初三的同学聚会!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-06-04
引用第153楼meisjewelry于2011-06-02 10:39发表的  :
刚刚到家打开电脑见到又喺一位素未谋面的老学长:深表大力支持。非常感谢老学长提供多年前的经验,更肃然起敬老学长原来喺80年代的端中理事!热心校友会热爱同学慷慨赞助两届同学聚会,讲起来这么多年,我还没有一份钱赞助过我滴83届同学聚会,自称世界端中同学会筹备委员会委员长,真是羞愧万分!你正是我到处打锣打鼓要搵的人!端芬通又咁热心公益,如果得到你的帮助,世界端中同学会一定会更上一层楼!在此,我特别邀请你参加6/11/2011凤凰城第一次筹备会!欢迎随时光临小店!我非常非常希望你能够接受我滴邀请做我滴顾问!

有人说我做事乱来,有人说我做事别具一格,我现在好多嘢唔晓,正需要顾问帮助指导的时候,现在不请教顾问,等到成立同学会后再邀请顾问做么?哈哈哈!

我以端中八一秋高同学会秘书长的身份请你收回讲起来这么多年,我还没有一份钱赞助过我滴83届同学聚会”,或修改为讲起来这么多年,我还没有参加过我滴83届年初三的同学聚会”
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个