论坛风格切换切换到宽版
  • 23388阅读
  • 167回复

全世界端中校友共聚母校 暨 关闭xxx筹备会公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-05-15

资料来源《世界梅氏第十一届1恳亲大会特刊》
自从端芬中学美东校友会筹备第一次会议,我先正式认识梅贤添元老!在校友会筹备过程中,我对梅元老的行事方法和对公益事业的贡献深表敬佩!广东人最怕拉头揽!特别是捐款,捐赠公益事业,一样米养百样人,总是有人在背后指指点点:用钱买荣誉!用钱买官衔!哈哈!为什么国家政府颁发荣誉给你一毛不拔的人?你对国家公益没有一点付出,你有资格评论出钱出力的人吗?这就是典型的小人!这就是我们落后于人的原因!我们端芬镇的乡亲,我们端芬中学全世界校友不能被这些小人影响!我们一定要为我们家乡和我们的母校荣誉公益作出自己应有的贡献!只有这样家乡才会繁荣昌盛!只有这样我们校友会才会不断成长壮大!为更多乡亲校友服务!向端芬中学美东校友会总顾问梅贤添元老学习!
离线embre9906

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-05-15
回 73楼(meisjewelry) 的帖子
謝謝。丐時先髮覺老梅仔好厲害啊

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-05-15
Re:回 73楼(meisjewelry) 的帖子
引用第76楼embre9906于2011-05-15 14:46发表的 回 73楼(meisjewelry) 的帖子 :
謝謝。丐時先髮覺老梅仔好厲害啊[表情]  

embre9906:
有时间浏览下【老梅仔】带领端芬中学代表团参加校际校友会活动照片啦!二十年前的端芬中学校友会早已经名存实亡,【老梅仔】做咗呢个真真实实工作的临时会长好耐咖咯!世界校友会筹备成立就系为了更方便号召全世界校友参加活动而已!

(1)端芬校友参加台山同学网建网八周年庆祝活动:http://75one.taishan.com/read.php?tid=30341&fpage=13

(2)2011年1月29日参加台山分会2011年网友迎春茶话会照片:http://75one.taishan.com/read.php?tid=33339&fpage=8&page=1

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-05-15
引用第70楼embre9906于2011-05-15 11:29发表的  :
同各位前辈问好,我是端中96届的,幸得老梅仔介绍,第一次入来这个网,很高兴认识各位。[表情]  

多谢embre9906校友+同事+同行的积极参与。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-05-15
引用第68楼三思于2011-05-14 10:27发表的  :
拜阅论坛版主发表的“全世界端中校友共聚母校暨世界端中校友会筹备成立公告”一帖,觉得有几点意见需要提出来商议,望大家思量。
论坛版主一心为搞好校友会的热情,一意为筹建端中校友会处处劳心劳力,为尽力发动更多的海内外校友共聚母校付出了许多宝贵时间和精力,所有网友校友有目共睹,论坛版主这种忘我精神可赞,更是我等学习之榜样。如果能有多几个如论坛版主那样的热心校友,那端中的校友会在发动校友工作方面就显得更加容易话为了。
本人多次浏览此公告内容,并追踪了一段时间,觉得原初发帖本意是向全体端中校友传递母校将在11月份举办校友聚会这一信息,非常之好,也非常之及时。很多校友闻讯甚喜,互传这一盛事。但后来再见帖子不断改动,多补上“暨世界端中校友会筹备公告”,本人就觉得有些不妥之处,就此提出个人几点浅见:
意见一:
.......

非常多谢三思提出的意见!
我觉得校友会一定要做到真正发挥它的作用的才可以称得上校友会。至于筹备过程中的细节,我们可以充分讨论。
离线embre9906

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-05-15
回 78楼(老梅仔) 的帖子
老同,我几時同你做過同事啊?几解我無印象的?唔通我失憶?!!
离线embre9906

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-05-15
回 77楼(meisjewelry) 的帖子
看過了,贊一個, 到時有機會再現場體驗下先得,希望到時我可以抽到時間啦

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-05-15
Re:回 77楼(meisjewelry) 的帖子
引用第81楼embre9906于2011-05-15 20:18发表的 回 77楼(meisjewelry) 的帖子 :
看過了,贊一個,[表情] 到時有機會再現場體驗下先得,希望到時我可以抽到時間啦

embre9906:
我很高兴你能参加11月份母校聚会!请通知所有认识的同学校友上网看看我们美东校友会立典礼照片和春宴照片,看看有没有认识的同学,同学网是我们全世界校友感情联络,分享快乐,互相勉励,共同进步的最好平台!在我的记忆中,你是第一位96届同学加入台山同学网,请上传96届同学一些照片,希望96届同学在你的带领下,每天共聚台山同学网,祝96届全世界同学网上聚会愉快!感谢你对同学网的的支持!感谢你对筹备世界校友会的支持!谢谢!
离线embre9906

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-05-15
回 82楼(meisjewelry) 的帖子
儘量吧,我唔知係咪一定可以出席到。相片入麵好似無我識得的同學,我班得緊一張黑白畢業相,唔好意思可出來獻醜了。
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-05-15
引用第70楼embre9906于2011-05-15 11:29发表的  :
同各位前辈问好,我是端中96届的,幸得老梅仔介绍,第一次入来这个网,很高兴认识各位。[表情]  

热烈欢迎96届【embre9906】参加台山同学网!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-05-16
Re:回 82楼(meisjewelry) 的帖子
引用第83楼embre9906于2011-05-15 22:15发表的 回 82楼(meisjewelry) 的帖子 :
儘量吧,我唔知係咪一定可以出席到。相片入麵好似無我識得的同學,我班得緊一張黑白畢業相,唔好意思可出來獻醜了。

embre9906:
好高兴你能够保留黑白毕业照片!黑白毕业照片是我们同学网中最珍贵的照片!它是维系分散到全世界同学的唯一圣物!上传毕业照片不是献丑而是献宝!全世界同学将感谢你的慷慨捐献!
离线embre9906

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-05-16
细到自己都差D认唔出了
离线embre9906

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-05-16
回 84楼(月海的鱼) 的帖子
谢啦
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-05-16

[size=5]热烈欢迎96届【embre9906】参加台山同学网!老梅仔你好厲害啊.96届 也认识.  
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-05-17
举世瞩目,真情等待,预祝端芬校友世纪大聚会完满成功!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个