论坛风格切换切换到宽版
  • 4266阅读
  • 41回复

悠悠同窗40载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-04
引用第16楼james007于2011-05-04 09:01发表的 :
哈哈...
这工作,是由007负责的.

.......
007镜头下的美丽真是时光倒流数十载,二位都似回到青春的学生年代
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-04

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-05
引用第28楼james007于2011-05-04 14:02发表的 :
哈哈...
我只係比你勤力些少而已.

嗯,知道,下次加把劲
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-05
引用第31楼0剑雪0于2011-05-04 23:20发表的 :

谢谢良哥到来分享我们同学相聚的快乐
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-05
引用第30楼立早于2011-05-04 21:19发表的 :
007镜头下的美丽真是时光倒流数十载,二位都似回到青春的学生年代[表情]

哈哈。。。被师傅这么一赞,我真有点得意忘形了

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-05
引用第29楼觅影于2011-05-04 16:08发表的 :
悠悠40载后都能共聚一堂共享欢乐,倾诉各自美满生活的真蒂,真系令人羡慕,可喜可贺。

谢谢觅影到来与我们同分享喜悦并祝贺,我们这次相聚实在是太突然太开心了完全没有半点心理准备,哈哈。。。但愿你们也拥有一样的开心快乐
离线雪儿

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-05
悠悠40载共聚一堂共享欢乐,倾诉各自美满生活的真蒂。“八一届同学会”有你们的支持和付出,会越办越好、越办越兴旺!再次祝愿我们"敬睦八一届同学会"的号召力和凝聚力的日益壮大。
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-06
引用第36楼雪儿于2011-05-05 18:31发表的 :
悠悠40载共聚一堂共享欢乐,倾诉各自美满生活的真蒂。“八一届同学会”有你们的支持和付出,会越办越好、越办越兴旺!再次祝愿我们"敬睦八一届同学会"的号召力和凝聚力的日益壮大。

非常高兴,我们可爱的"雪儿"活跃发帖了,也希望更多的同学像你一样,忙中抽闲,来同学网发发帖,诉诉情(同学情).我知上网阅帖的同学不少,但希望你们也能参与发帖,说说你想对同学要说的话,因为这园地是属于大家的.只有这样,我们的"敬睦八一届同学会"板块才能壮大,才能活跃.
       问候并祝福海内外的老同学!!
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-06
广海仔,沙公地,男有情(钱),女有义(仪)。分享同学们欢聚一堂,谢谢美丽及007。

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-07
引用第38楼yqc于2011-05-06 13:09发表的  :
广海仔,沙公地,男有情(钱),女有义(仪)。分享同学们欢聚一堂,谢谢美丽及007。[表情] [表情] [表情]

呵呵,谢谢yqc到来和我们一起分享相聚的快乐。

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-07
引用第37楼james007于2011-05-06 09:28发表的  :
        非常高兴,我们可爱的"雪儿"活跃发帖了,也希望更多的同学像你一样,忙中抽闲,来同学网发发帖,诉诉情(同学情).我知上网阅帖的同学不少,但希望你们也能参与发帖,说说你想对同学要说的话,因为这园地是属于大家的.只有这样,我们的"敬睦八一届同学会"板块才能壮大,才能活跃.
       问候并祝福海内外的老同学!!

是呀,不要老说不会不会啦。快快行动啊注册个网名是很容易的哦 。

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-07
引用第36楼雪儿于2011-05-05 18:31发表的  :

祝愿我们"敬睦八一届同学会"越办越兴旺!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个