论坛风格切换切换到宽版
  • 4388阅读
  • 30回复

水步中学旅美校友会会刊(提议) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线十个辘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-04
各位老师!各位同学!有赖你的热心支持,水步中学旅美校友会,基金会成绩显著,出乎预期,为了更好地发展会务,服务大众.暄众要求.我们提议制作水步中学旅美校友会会刊.里面包括:会员录,捐款芳名录,会员诗,文.图片分亨,广告...等.现公开向广大朋友征集资料,因步中旅美校友会是非牟利小单位,一切稿件将无尝使用.感谢你对水步中学旅美校友会的信任与支持!
[ 此帖被十个辘在2011-05-04 14:07重新编辑 ]
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-04
资料收集
电邮:Rli3@hotmail.com
地址:
Richard Li(十个辘)
7150 Havenside Dr
Sacramento CA,95831
电话:
刘洪根415-608-8078  雷丽珍415-699-2017
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-04
      预祝水步中学同学会会刊(前序)早日发表
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-04
引用第2楼刘树民于2011-05-04 13:05发表的 :
      预祝水步中学同学会会刊(前序)早日发表

感谢刘秀才对水步中学的支持.
离线六月春

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-05
十个辘 学长,

新来学友向你报到。迟大到啦。。。

水步中学旅美校友会会刊是年刊还是月刊?“广告”是怎样收费?好像越搞越大啦。

But I think you can handle it.  GO, GO 十个辘!

Best wishes + Good luck!
How wonderful life is while you're in the world!
世界有了你,生命何其美妙!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-05
引用第4楼六月春于2011-05-05 03:36发表的 :
十个辘 学长,
新来学友向你报到。迟大到啦。。。
水步中学旅美校友会会刊是年刊还是月刊?“广告”是怎样收费?好像越搞越大啦。
.......

多谢六月春..各位的关注.首先取决于资料的收集,月刊是没可能的,详情请咨问煲仔会长415-608-8078.
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-10
鸣谢!
廖秀莲,林妙浓,龚权伟,雷金满...等同学.你们给水步中学旅美校友会(提议会刊)的资料已经收到,感谢你的合作与支持!
无油不脱锅,一些深明大义的同学打听怎样向同学会寄支票,因筹备工作进入紧张时刻,更多细节过些日子后发布,多谢你的关心与支持!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-11
回 6楼(十个辘) 的帖子
[color=#ff0000]无油不脱锅,一些深明大义的同学打听怎样向同学会寄支票

这句话什么意思?

[b]是否不寄支票,不捐钱就不深明大义?

同学会是搞联谊还是搞筹款?

不要忘记很多同学还在为三餐劳碌奔波!请顾及一下他们的感受! 完全变质!这等于说是有钱人的聚会。
[ 此帖被八个轮在2011-05-11 05:10重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-11
本来聚会就是聚会.但你们步中就不一样.规模大 分数多.一会多用 与众不同
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-11
联谊或筹款?
联谊是当然的,是自愿的,也是开心的.
聚会也是自愿的,$30美元一次不算是有钱人的专利吧.
无油不脱锅.在美国办事总得领个证,办个牌,场地使用费,邀请一些嘉宾,老师....
请想深一层.一些先已过逝同学的家庭,一些贫穷学生...等.我们是否在能力下予他们一点帮助?这沌属自发性和在能力下,水步中学旅美校友会没有人向它人提出捐款,不少同学主动向同学会提供会务金是不争的事实,不能抹杀他们的积极性.
我也只是一位普通同学,没有资格代表同学会.只想为自己的学校出点力.也不枉曾在那里学习过两年.如果用工资来换算我所花的时间,我也属大出血了.
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-12
十个辘;
首先在此赞杨你的高风亮节.我也曾经在步中读书.对步中的感情亦不差,在你们兴高采烈地大搞特搞的时候.没有人会像我一样给你提个醒.

我想联谊会首先是联谊,而步中校友会是成立了, 并末曾联谊,30元费用不贵,也应该收一点会费用于处理会务,当然各位同学协助是免费的.

对你们的努力我深感敬意.对于你们的崇高理想我深 深佩服.但我是一个打工仔,我很想帮人.但自问能力还达到你们

的境界 .暂时我只想联谊
至于你话步中校友会没有向他人提出捐款, 我想是你没有这样做,但事实步中校友会在募捐.(此募捐是在早几个月就开始)以至在同学圈传播,故此,很多同学都不敢参与

我想你们有现在的实力不是一朝一夕的事,但大多数的同学还在努力脱贫,
离线煲仔王

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-12
台城仔言重了!你都说你是步中学生,不要老说你们 你们怎么样(什么你们高风亮节 你们高境界 你们现在的实力-----)  同学聚会志在参与,联络感情互相交流传递信息,所谓在外靠朋友何况是老同学,就是募捐也是自愿的,如果你30块都有困难我帮你出(我也是打工仔)。大家高兴就好!
[ 此帖被煲仔王在2011-05-12 20:36重新编辑 ]
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-13
回 11楼(煲仔王) 的帖子
赁仔王
或许我言重了.多有得罪了,在这里我是异类 ,是无法与那些深明大义的同学比.
但我亦希望旅美水步中学校友会蒸 蒸日上 不要以为我在此搞搞震  我提这些事你们或许不喜欢
不要紧  只是发表意见罢ろ
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-13

提意见的目的就是想搞好水步中学校友会。

一位同学看啦跟我说,“我乡下有几条穷亲戚,基金会也帮吗?”
好好学习,天天向上!
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-13
回 11楼(煲仔王) 的帖子
煲仔王;
30元就不必劳烦你了.你帮我台城仔的名义捐500元就好
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传