论坛风格切换切换到宽版
  • 4837阅读
  • 38回复

有朋自远方來,不亦乐乎! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-21

[ 此帖被陆龄侯在2011-05-21 21:40重新编辑 ]
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-21
引用第29楼双面人于2011-05-21 21:21发表的  :
陆龄侯兄:你在其中?

谢双大哥指奌,这就是何氏伟儿与我的照片,谢谢!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-21
回 31楼(陆龄侯) 的帖子
伟儿系端芬的
知足常樂
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-21
引用第31楼陆龄侯于2011-05-21 21:43发表的  :
                     谢双大哥指奌,这就是何氏伟儿与我的照片,谢谢!

陆排长你好,果然被我猜中在相中哪个是你,真高兴!看上去你很健康-很风趣-很有憂默感之人.怎麽保養得這么好呀?你一定是个長寿之人哩.你们在谈话中的几个人都是同学吗?
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-22
           猜中!我们住在台城自细都是街坊街里,亦是同校或是不同校的同学与老友记。你看何伟儿皮光肉滑,五十年不变,都是拜经常保持运动所赐,他还常去游泳兼打乒乓波呢。
             保养好讲不上,目前还行得走得。谢谢赞赏!

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-22
引用第34楼陆龄侯于2011-05-22 04:01发表的  :
           猜中!我们住在台城自细都是街坊街里,亦是同校或是不同校的同学与老友记。你看何伟儿皮光肉滑,五十年不变,都是拜经常保持运动所赐,他还常去游泳兼打乒乓波呢。

陆排長请看我给你的局内伩,并向你的朋友们问好.

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-22
我的近.

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-22
引用第34楼陆龄侯于2011-05-22 04:01发表的  :

[attachment=483766

陆排長,你看我也是乒乓球爱好者好运动之人!]
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-30
yi  yi  yi …...” 嚓!嚓!留下你们永远的笑容!大家都笑得那么甜!可知你们的聚会有多么开心。有朱老师的精心编剧与导演,节目非常成功!何伟儿回到西雅图第一时间就向我电话“汇报”“美东之游”的聚会的喜讯,让我也分享你们的快乐。何氏说“到波士顿见到沃熙、广沾、植生、碧瑜、碧清等同学”大家还保持得很好没怎么变。天健还象当年一样风趣幽默”。谢谢陆龄候的精彩报道!
[ 此帖被suna在2011-05-31 03:41重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个