论坛风格切换切换到宽版
  • 9402阅读
  • 146回复

我的牡丹花--献给軍营的母亲们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-05-22
引用第98楼女兵王芳于2011-05-20 23:42发表的  :
[表情]

绿连长, 我最想为您舍身[表情], 可铁軍长想吃驴肉, 我不得不先去拉头毛驴来, 否則他会说我办事不力啊. 不过請您放心, 王芳仍在想办法炸开司令的金庫[表情], 只是最近太忙[表情], 但王芳坚信千金散尽还复来! 哈哈![表情]
.......

呵呵。。。俺真心受领了,谢谢你给予的帮忙,可是俺还是财薄势弱不能向您有更大的支持(俺要保留官职)
俺也坚信您有办法向司令的金库开炮,叫老炊帮帮忙煮几味首长们喜欢的菜疏通疏通。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-05-22
引用第105楼军中绿花于2011-05-22 18:51发表的  :
呵呵。。。俺真心受领了,谢谢你给予的帮忙,可是俺还是财薄势弱不能向您有更大的支持(俺要保留官职)
俺也坚信您有办法向司令的金库开炮,叫老炊帮帮忙煮几味首长们喜欢的菜疏通疏通。

小绿:开炮杀伤力太大,不如改开抱抱啦!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-05-22
引用第105楼军中绿花于2011-05-22 18:51发表的  :

小绿:开炮杀伤力太大,不如改开抱抱啦!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-05-24
引用第103楼铁血军魂于2011-05-22 08:01发表的  :
王排,你这牺牲精神真的可嘉,可惜弄头个特务驴来,本来老子还想着你会骑着瞎驴投奔光杆司令,这下可好,咱侠骨可就欲哭无泪咯。[表情]

王芳,人家老鐵見你騎驢看唱本,不瞅他老人家,氣不打一處來!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-05-24
引用第108楼炊事员于2011-05-24 07:02发表的  :
王芳,人家老鐵見你騎驢看唱本,不瞅他老人家,氣不打一處來![表情]

老炊:不是王芳不瞅铁军长,而是铁军长不敢瞅王芳.因王芳骑驴穿短裙,
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-05-25
引用第109楼搞笑大师于2011-05-24 11:05发表的  :
老炊:不是王芳不瞅铁军长,而是铁军长不敢瞅王芳.因王芳骑驴穿短裙,[表情]

小搞,原來老鐵不敢瞅,怕王排長春光乍洩!
离线督察花

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-05-25

王营长,俺工兵也是军营里的兵,去了周游世界才回来,还有无牡丹花派送?
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-05-25
引用第110楼炊事员于2011-05-25 11:25发表的  :
小搞,原來老鐵不敢瞅,怕王排長春光乍洩![表情]

炊团长,不是不敢瞅,如果有老搞团长那蛤蟆镜,老子一定瞅,你没看这侠骨营长天天瞅王芳,都瞅成瞎营长了,太刺眼了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-05-27
引用第111楼督察花于2011-05-25 13:54发表的  :
王营长,俺工兵也是军营里的兵,去了周游世界才回来,还有无牡丹花派送?

督察花:你叫啊花,王芳不会送花给你了.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-05-29
引用第111楼督察花于2011-05-25 13:54发表的  :

当然有, 督察花, 我照了最后开的那朵牡丹花想送給您, 但太忙了, 没空upload, 先送您这一朵.  请原谅我的迟复.

<
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-29 02:37重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-05-29
引用第112楼铁血军魂于2011-05-25 16:21发表的  :
炊团长,不是不敢瞅,如果有老搞团长那蛤蟆镜,老子一定瞅,你没看这侠骨营长天天瞅王芳,都瞅成瞎营长了,太刺眼了。[表情]

軍長,人家是革命伴侶左瞅右瞅是深情對望!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-06-12
引用第115楼炊事员于2011-05-29 04:35发表的  :
軍長,人家是革命伴侶左瞅右瞅是深情對望![表情]

老驴炊:王芳对你也不簿呀!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-06-13
引用第115楼炊事员于2011-05-29 04:35发表的  :
軍長,人家是革命伴侶左瞅右瞅是深情對望![表情]

得了,革啥命啊,王芳跨海投奔国民党去了,瞎柔骨再怎么柔情似海,也难以把王芳瞅回来.省了吧,老旅.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-06-13
引用第116楼搞笑大师于2011-06-12 22:43发表的  :
老驴炊:王芳对你也不簿呀!

那當然了,小搞!當年要不是她冒著炮火救了俺爹跟你爹,哪還有你我在此吃香喝辣的?
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-06-13
引用第118楼炊事员于2011-06-13 07:14发表的  :
那當然了,小搞!當年要不是她冒著炮火救了俺爹跟你爹,哪還有你我在此吃香喝辣的?[表情]

炊驴长,王芳是对你不薄,但也不能损公肥私,降低军营的伙食标准,听说最近风军长经常吃不饱,而要跑外面蹭饭吃,此事属实?
觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个