论坛风格切换切换到宽版
  • 5553阅读
  • 62回复

纪念卫国战争胜利66周年--俄罗斯展示肌肉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-13
引用第4楼女兵王芳于2011-05-11 23:32发表的  :
报告铁軍长, 看不到视频, 听不到歌曲, 只看到您缴获了俄軍一批现代化武器, 为我軍立下了汗马功劳, 报请胡伯升您为三軍总司令. [表情]
最近网站又改版了, 我发现system 有很多bug,  我的牡丹帖不让我转行/隔行, 我想改code也不让改, 我最喜欢的这个紫色也没有了, 靠改code得到的, 但code也只能改9行, 第9行后就不让改了, 真不好玩.
.......

什么?连王团长最喜欢的紫色都没有?这个网站真是个很扯蛋的网站,再这下去派女特务搞几包炸药给它炸咯,看还敢不敢有bug。
[ 此帖被铁血军魂在2011-05-13 16:49重新编辑 ]
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-13
引用第12楼lele于2011-05-12 19:01发表的  :
据说,当年的苏军就是唱着这首《圣神的战争》,在红场接受完斯大林的检阅后,直接开赴前线战场。

《保卫莫斯科》影片中一个镜头:苏军红旗歌舞团要上前线演唱,可指挥官不同意,因为歌曲是俄罗斯人的生命,而红旗歌舞团又是苏联红军的最宝贵的财富。于是红旗歌舞团将宏伟的演唱歌声通过战地电话线传遍整个莫斯科战场,刚从军事学院毕业出来的年青的炮兵军官们在电话中听着着,放下听筒走向炮位向炮群发出了果断而有力的声音:“放——”!歌曲中那排山倒海的气势全都融合进排炮的轰鸣之中,这就是苏联红军在保卫祖国时的伟大激情。

觉悟,在我的刺刀上!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-14
引用第15楼铁血军魂于2011-05-13 16:36发表的  :
什么?连王团长最喜欢的紫色都没有?这个网站真是个很扯蛋的网站,再这下去派女特务搞几包炸药给它炸咯,看还敢不敢有bug。[表情]

哈哈..... 铁軍长敢作敢为, 敢怒敢言, 好样的! 若选总司令, 王芬投您一票. 希望您热血丹心, 投桃报驴.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-15 01:38重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-14
引用第8楼铁血军魂于2011-05-12 09:40发表的  :
老子带王团长去参加阅兵式,结果这丫头人家的仪式上乱吹军号,被老子赶回来了。 [表情]  

老鐵,你把王芳趕回來卻把小搞留下當僱傭軍,讓小搞賺了不少歐元?

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-14
引用第18楼炊事员于2011-05-14 05:15发表的  :
老鐵,你把王芳趕回來卻把小搞留下當僱傭軍,讓小搞賺了不少歐元?[表情]
[图片]
[图片]
[图片]

老炊:是用驴织出来的布.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-15
引用第18楼炊事员于2011-05-14 05:15发表的  :
老鐵,你把王芳趕回來卻把小搞留下當僱傭軍,讓小搞賺了不少歐元?[表情]
[图片]
[图片]
[图片]

哈哈哈..... 炊营长吹得好搞得妙, 搞团长在俄軍中大放异彩.
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-15 01:50重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-15
引用第19楼搞笑大师于2011-05-14 19:53发表的  :
老炊:是用驴织出来的布.

搞团长, 当不上驴长, 洗驴布也不错哦.
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-15
引用第21楼女兵王芳于2011-05-15 01:51发表的  :
搞团长, 当不上驴长, 洗驴布也不错哦. [表情]

王芳团长,军委现在没有新任务给你,你也不用洗驴布,好好洗你家孩子尿布就行了。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-15
引用第21楼女兵王芳于2011-05-15 01:51发表的  :
搞团长, 当不上驴长, 洗驴布也不错哦. [表情]

嘿嘿,拍驴屁也蛮好的.haha....
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-15
引用第22楼潇洒女兵于2011-05-15 06:33发表的  :
王芳团长,军委现在没有新任务给你,你也不用洗驴布,好好洗你家孩子尿布就行了。[表情]

瀟旅长,这洗尿布的光荣任务当然是由刚升了官的侠营长洗了,至王团长嘛,她一心想做驴长,每天都端着洗脚水往司令那跑,连奶孩子的时间都没有,真够呛的.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-15
[图片]
[图片]
[图片]

老炊营长,军营不搞点外快,伙食怎么改善?只是苦了老搞,阅兵时上串下跳的不好搞啊。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-15
引用第17楼女兵王芳于2011-05-14 03:34发表的  :
哈哈..... 铁軍长敢作敢为, 敢怒敢言, 好样的[表情]! 若选总司令, 王芬投您一票.[表情] 希望您热血丹心, 投桃报驴. [表情]

王团长,你不能升那么快,否则咱们侠骨营长又心理不平衡想不开撞豆腐墙,军营里就损失大。
觉悟,在我的刺刀上!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-15
引用第20楼女兵王芳于2011-05-15 01:46发表的  :
哈哈哈..... 炊营长吹得好搞得妙[表情], 搞团长在俄軍中大放异彩. [表情]

王芳團長,連柴可夫司機元帥見他儀表堂堂、技術全面,欲招婿上門,可小搞見那女的長得實在也不咋的就堅決拒絕!老鐵還表揚他,說他是僱傭軍中少見的柳下惠!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-15
引用第25楼铁血军魂于2011-05-15 10:19发表的  :
老炊营长,军营不搞点外快,伙食怎么改善?只是苦了老搞,阅兵时上串下跳的不好搞啊。[表情]

老鐵,小搞向柴可夫司機致敬,咱們向為賺歐元甘當柳吓惠的小搞致敬!

离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-15
颜色是可表达对国家真诚程度红色绝对热爱,王团长喜欢紫色.即是说对国家没那么热爱现在开始恋爱.[s:14]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个