论坛风格切换切换到宽版
  • 8072阅读
  • 125回复

侠骨柔情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-13
我说呢,原来现代婚照是这样侠骨柔情了。
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-13
原来侠连长失踪多时是去了森林约会,铁军长,叫侠连长小心山里大虫哦。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-14
呵呵,谁说军人不柔情。侠连长的柔情打动了王芳团长,调到东海舰队的侠连长娶得美人归.
王芳高歌一曲<<英雄儿女>>
侠连长一曲<<我爱你>>
老炊吹一曲<<祝你幸福>>
特务女兵和潇旅长奏一曲<<不管还有多少个明天>>
铁军长二胡一曲<<爱你一生一世>>
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-14
錚錚鐵骨盡顯柔情一面!
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-14
铁血潇洒的轻抚下终于回转那半边顾执的脸,但仍不肯把墨镜摘下
[ 此帖被侠骨柔情在2011-05-14 16:07重新编辑 ]
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-14

司令:谁让你们带着武器去谈恋爱的?
排长:报告司令!是军长下的命令!
司令:乱弹琴!叫你们军长把检讨送到司令部来!
排长:是!

司令:你先把那个兵的枪给我下掉!
排长:司令,你是说让我把军长的枪下掉?
司令:放肆!
排长:带着枪谈恋爱的那个兵就是我们军长呀!

司令:你谈恋爱把枪带上不怕走火吗?
军长:我这是在防着呀。
司令:防什么?
军长:我怕她就是那个女特工呀!

明排长,你现在把司令与你的对话录音放上来,这不是明摆揭我们铁军长过去曾帶枪与潇洒女兵谈恋爱的浪漫史吗?这老铁也是滴,他总以为只要他不摘头盔,死不回头,別人就无法辩认,照片上那个与潇洒女兵谈恋爱的青年士兵,原来就是他。
[ 此帖被侠骨柔情在2011-05-14 16:01重新编辑 ]
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-14
引用第19楼侠骨柔情于2011-05-14 07:20发表的  :

.......

老侠:看在你胆大包天的份上,我升你做营长.
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-14
敬礼!谢谢首长们的栽培。挺直腰杆讲真话是俺侠骨柔情的品性。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-14

摘下头盔与墨镜的铁血军魂,果然英气迫人。美丽多情的潇洒女兵轻靠在铁血胸前,露出陶醉的俏模样,此情此景怎能不让我们现在的铁军长怀恋?谢谢铁军长送上这辑照片与军营全体官兵一同分享。

[ 此帖被侠骨柔情在2011-05-14 23:12重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-15
引用第19楼侠骨柔情于2011-05-14 07:20发表的  :

.......

哈哈哈.......侠营长妙笔生花, 难怪軍长提拔您. 好好干, 争取和您的铁兄弟平起平坐.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-15
刚柔相济!哈哈,刚好路过,分享了。
功到自然成
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-15
引用第16楼军中绿花于2011-05-13 19:09发表的  :
原来侠连长失踪多时是去了森林约会,铁军长,叫侠连长小心山里大虫哦。[表情]

绿连长, 您没发现軍中日夜头戴钢盔的只有铁軍长一人吗?! 您没去驴部开过会, 认不出那个瓜子臉, 长发飘飘, 露出妩媚笑容的女兵就是瀟旅长, 风軍长和特务连女兵都可作证, 瀟旅长那一头浅棕色长发是我軍独一无二的.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-15 01:08重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-15
引用第23楼侠骨柔情于2011-05-14 23:07发表的  :

.......

回想起这温罄浪漫的一幕, 铁軍长在睡梦中露出甜美的微笑, 喃喃呓语: "瀟灑.....潇湘....消魂......."

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-15 08:18重新编辑 ]
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-15
铁军长明摆着是说“老侠”唱“小芳”,你们两口子就别一唱一和的转移大伙视线了,你们的浪漫史全军都知道,别不好意思了,你们就等着炊营长和老搞给你们准备的那顿满月酒吧,届时两军为你们齐贺。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-15
引用第22楼侠骨柔情于2011-05-14 22:37发表的  :
敬礼!谢谢首长们的栽培。挺直腰杆讲真话是俺侠骨柔情的品性。

侠营长升了官,说话都大气了.好好干吧侠同志,向您爱人王芳学习,争取骑着驴子探师长。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个