论坛风格切换切换到宽版
  • 23978阅读
  • 266回复

端芬中学美西校友会胜利举办首届《蒙特利摄影之旅》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-05-17
Re:端芬中学美西校友会胜利举办首届《摄影之旅》
蒙特利01
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-05-17
蒙特利的一处海湾。九底驳片合成
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-05-17
蒙特利02
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-05-17
蒙特利03
我的摄影图库:
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-05-17
蒙特利04
我的摄影图库:
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-05-17
蒙特利05
我的摄影图库:
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-05-17
Re:Re:Re:回 34楼(meisjewelry) 的帖子
引用第54楼龙的-心于2011-05-17 13:27发表的 Re:Re:回 34楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅版主:品尝美食佳肴,游山玩水兼艺术摄影,他日若有机会,千其咪走鸡!到时约定你啦!哈哈....

梁会长,黎校长,皇上:还有几个月母校见面,《田园聚》可能机会多啲!现在开始订定机票啦!等到几时平就几时咯机票咯!提前几日返去搵多啲同学仔聚下旧先!到母校聚会哥日就一起回母校同全世界校友汇合!通常呢种大场合只系影下相,唔会有时间倾计咖!我最希望呢次活动录影同上次大型茶话会录影带返去,在聚会哥日会议开幕前放一放电影,向全世界校友介绍一下美西校友会的情况,以便增加全世界校友对美西校友会的认识了解,系嘞!美西校友会人才济济!领导班子能力强!值得向全世界校友推荐经验咖!准备下资料啦!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-05-17
谢谢各位大师顶片支持!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-05-17
再次谢谢“老梅靓女”皇上梅炳强,皇后梅慕霞伉俪,校友梅立富、许艳萍伉俪赞助呢次校际摄影联谊活动!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-05-17
欣赏一辑辑靓海景相片,为之一振,确实靓到暴膨,无法形容......
非常感谢一大班摄影大师“金山老牛”、“桂林山水”、“GUANYU”、“龙在金山”、“人生如梦”和郑伟廉先生等的鼎力赏面支持!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-05-17
引用第34楼meisjewelry于2011-05-17 10:52发表的  :
[图片]
等咗两个星期终于等到校长上传海鲜照片!右边唔似龙虾,似濑尿虾多啲!
哇哈哈!有咪寿司!高档次靓嘢!
[图片]
前面蛤贝?生蚝?都唔系一张一碟!再上滴都睇唔清,哎呀!校长真系会吊胃口!唔知道系唛仲有滴收咪未放出来呢?多谢西校长拍摄上传照片!更多谢皇上皇后咁好餸招呼大家!先分享大家食靓嘢口福!
.......

梅版主真系会吊胃口咧!呢滴系太太平洋龙虾,个头全系系肉吾同波士顿龙虾,回母校时到来驿下脚啦......
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-05-17
引用第70楼yjxc于2011-05-17 16:11发表的  :
梅版主真系会吊胃口咧!呢滴系太太平洋龙虾,个头全系系肉吾同波士顿龙虾,回母校时到来驿下脚啦......

大家姐!留返呢滴比你和梅版主和支持我们美西校友会的所有校友和网友咯!
[ 此帖被老梅靓女在2011-05-17 16:26重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-05-17
引用第68楼yjxc于2011-05-17 15:43发表的  :
再次谢谢“老梅靓女”皇上梅炳强,皇后梅慕霞伉俪,校友梅立富、许艳萍伉俪赞助呢次校际摄影联谊活动!

大家姐:不要客气.志在大家开心!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-05-17
引用第71楼老梅靓女于2011-05-17 16:22发表的  :
大家姐!留返呢滴比你和梅版主和支持我们美西校友会的所有校友和网友咯!
[图片]

哎呀!丐客气啊靓靓:吾使留咁多你地队伍庞大呢次,让大家饮多杯啦___浓茶!
yjxc
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-05-17
高手云集!摄影盛宴!眼福大饱!另外见到寿司流细口水
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个