论坛风格切换切换到宽版
  • 2704阅读
  • 19回复

台师:薪火相传 桃李芬芳〔转贴〕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-23

不愧为武状元,够醒目.我在这人迹罕至的幽静山谷下载视频独自欣赏都被你发现.谢谢来访!

[ 此帖被54在2011-06-23 02:22重新编辑 ]
离线许叔叔

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-14
母校和我离开时变化不是很大.不过青山依在人目全非啦,,当年的老师全不在啦了,连制度都改了。不过看到熟悉的画面还真令人回想起以前哪快乐的学校生活。平静的心被拨动啦!谢谢你54
离线54

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-14
引用第16楼许叔叔于2011-07-14 14:40发表的  :
母校和我离开时变化不是很大.不过青山依在人目全非啦,,当年的老师全不在啦了,连制度都改了。不过看到熟悉的画面还真令人回想起以前哪快乐的学校生活。平静的心被拨动啦!谢谢你54

我们求学与生活过的母校是令人眷恋的.摄影大师许叔叔,抽时间回去游游吧,顺便发挥你的才能,把母校的面貌摄下来放上网,让校友们分享,聊解思念母校之渴。十分感谢你的光临,祝健康快乐!
离线许叔叔

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-15
引用第17楼54于2011-07-14 23:07发表的  :
       我们求学与生活过的母校是令人眷恋的.摄影大师许叔叔,抽时间回去游游吧,顺便发挥你的才能,把母校的面貌摄下来放上网,让校友们分享,聊解思念母校之渴。十分感谢你的光临,祝健康快乐!

哈哈,,大师之名真是不敢当。兴趣加上给个借口自己到处去玩吧了!不过有机会我一定回去母校走走,重新感受读书的时代。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-16
引用第18楼许叔叔于2011-07-15 14:21发表的  :
哈哈,,大师之名真是不敢当。兴趣加上给个借口自己到处去玩吧了!不过有机会我一定回去母校走走,重新感受读书的时代。

许叔叔:这不是大师级的作品吗?你不愧是年轻〔如军人称你小许〕有为的摄影大师.
       望你常回台师村.翘首以待你上传母校的靓相.谢谢!

[ 此帖被54在2011-07-16 01:47重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个