论坛风格切换切换到宽版
  • 5336阅读
  • 67回复

沿海一天游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-22
引用第42楼闪山云于2011-05-22 19:27发表的  :
邓聂开心一天游.分享了!

多谢闪靓靓分享。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-22
引用第43楼xipei于2011-05-22 21:07发表的  :

回帖傍观者
谢謝你这張自驾车台山沿海一日游详细行走路线图,有你们写下的游记沿海将来更精彩。

不用客气,有机会走一走吧,享受一下沿海美景。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-23

傍兄;丐好闲情游遍家乡海岸线,我想你肚也满意眼也饱福了吧,有毛带D海鲜返来呀,祝傍兄旅途愉快!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-24
引用第47楼建文于2011-05-23 17:45发表的  :
[图片]
傍兄;丐好闲情游遍家乡海岸线,我想你肚也满意眼也饱福了吧[表情],有毛带D海鲜返来呀[图片],祝傍兄旅途愉快!

回建文老弟的话:此次海岸线一游,眼福确是收尽,但肚福麻麻地,因本人患有痛风,唔敢食海鲜,只好望着满卓海鲜兴叹。奈何!奈何!!!顺便讲一句:我买了1斤生晒咸鱼仔回来。
离线小露

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-27
傍观者你沿海一天游收获也不小,咸鱼仔是台山一特产。感谢你带我又一次游浪琴湾。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-28
引用第48楼傍观者于2011-05-24 11:08发表的  :
回建文老弟的话:此次海岸线一游,眼福确是收尽,但肚福麻麻地,因本人患有痛风,唔敢食海鲜,只好望着满卓海鲜兴叹。奈何!奈何!!!顺便讲一句:我买了1斤生晒咸鱼仔回来。

傍兄丐辛苦玩过曰见到甘靓海鲜唔敢吃真系,太可惜了。

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-28
引用第49楼小露于2011-05-27 15:08发表的  :
傍观者你沿海一天游收获也不小,咸鱼仔是台山一特产。感谢你带我又一次游浪琴湾。

多谢小露前来分享,浪琴湾确是旅游好地方。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-28
引用第50楼建文于2011-05-28 09:08发表的  :
傍兄丐辛苦玩过曰[表情]见到甘靓海鲜唔敢吃真系[表情],太可惜了 。
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

建文老弟:你有冇搞错呀?明知大佬唔食得虾、蟹,子可出来,系系博打呀?确头壳。

[ 此帖被傍观者在2011-05-29 11:02重新编辑 ]
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-28
引用第52楼傍观者于2011-05-28 11:42发表的  :
建文老弟:你有冇摘错呀?明知大佬唔食得虾、蟹,子可出来,系系博打呀?确头壳。

哈哈哈;傍兄系甘下次去吃饭点多乃海鲜虾蟹咯,A你有得睇毛得食,A你自已慢慢享受青菜大米饭啦
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-28
    与你分享
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-29
顶两张上来供大家看看,这是从台山北陡开采出来奇石,黄蜡石。睇谁有眼光估一估这块奇石直多少钱?已有美国客商出价了,老板不满意价位未卖。重量达一千多公斤,还未处理加工过。

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-31
引用第55楼建文于2011-05-29 13:25发表的  :
顶两张上来供大家看看,这是从台山北陡开采出来奇石,黄蜡石。睇谁有眼光估一估这块奇石直多少钱?[表情]已有美国客商出价了,老板不满意价位未卖。重量达一千多公斤,还未处理加工过。

建文老弟:这些奇石是无价之宝,无法估价,还是请老弟说说吧。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-05-31
引用第56楼傍观者于2011-05-31 16:46发表的  :
[图片]
[图片]
建文老弟:这些奇石是无价之宝,无法估价,还是请老弟说说吧。

傍兄;这奇石是我朋友从北陡开采出来-批,最大块有5吨几重,还有黄蜡石,这块是其中一块,美国客商已出价80万元人民币,老板开价200万,广州,深圳,处省老都来睇过,出过价钱,但老板不满意不急卖出。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-06-01
这块奇石还犀利乃,重量达五千几公斤,听说北京有位堂家睇中。台山黄蜡石,奇石全国最有名气,最有特色,其中有些黄蜡石同和田玉有得比

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-06-02
多谢建文老弟详细介绍,奇石就是奇石,其身价是很估算的(特别是外行人)。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个