论坛风格切换切换到宽版
  • 9689阅读
  • 156回复

请帮我升官! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-06-13
引用第83楼风铃草于2011-06-13 05:11发表的  :
[quote]引用第74楼鸡道于2011-06-02 03:53发表的  :
四叔说的是,要不这风情万种的军长老说您是地方部队的

呵呵,就算四叔花七百万买个司令回来,也是地方司令,正规军用钱是买不到的,您鸡军长的军垦农场可以把地方部队归纳到未来的四司令那,军民联合战无不胜,是毛泽东的战略思想,我军会将此发扬光大.[表情]

风军部:那叫光頭司令,没兵滴,下次去x湾时把您的兵变成我滴就是正規滴了.哈.....
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-06-13
引用第77楼铁血军魂于2011-06-02 20:47发表的  :
风军长,这位大叔一看就是当年抬受伤的王芳过江的朝鲜族朴大叔。

铁军部记错了吧,咱是朴大叔旁边那一位拿点滴
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-06-13
引用第89楼鸡道于2011-06-13 11:19发表的  :

铁军长,鸡道无欲无求,只管救灾,看尽人间百态,还有什么颜色没有见过?哦对不起刚才私下已经看过风军长的底色了,难道军长知道还有别的颜色?[表情]

鳮道軍部真棒,风军部滴底色都見着了.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-06-15
引用第90楼四叔于2011-06-13 23:09发表的  :
风军部:那叫光頭司令,没兵滴,下次去x湾时把您的兵变成我滴就是正規滴了.哈.....

是啊好主意,现在nasdaq很流行有悠久的历史,应用很普遍的-----反向收购(reverse merger)借壳上市,是许多优质公司在资本市场上市、融资的有效途径。。。这样一来,什么都正規了。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-06-15
引用第91楼四叔于2011-06-13 23:17发表的  :
铁军部记错了吧,咱是朴大叔旁边那一位拿点滴[表情]

朴大叔旁边那一位拿点滴 == 功劳最大的,这救命之恩感动天感动地,无以回报,我想王军长会考虑以身相许滴。。。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-06-15
引用第92楼四叔于2011-06-13 23:25发表的  :
鳮道軍部真棒,风军部滴底色都見着了.[表情]

呵呵,完全是无心之过,一个不小心的小事故,以后再不会发生啦。

离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-06-21
鸡道兄是好同志
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-06-23
引用第96楼四叔于2011-06-21 22:59发表的  :
鸡道兄是好同志[表情]

呵呵,好同志-----多亲切,难得啊。世道变了,这个称呼现在好像是很少听见了。

听说现在的政策方针还是----don’t ask don’t tell----所以搞笑大师每次见有新人入军营玩,都抓紧机会,大声吆喝“同志们好!”

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-06-23
引用第96楼四叔于2011-06-21 22:59发表的  :
鸡道兄是好同志[表情]

还有这几个也是革命好同志。

离线野蛮军长

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-06-24
有哪位可以帮我升官
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-06-26
引用第98楼鸡道于2011-06-23 23:36发表的  :

还有这几个也是革命好同志。[表情]

.......

鸡军长:这是你的兵吗?他们的军营怎么会在东方宾馆?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-06-27
引用第100楼搞笑大师于2011-06-26 20:44发表的  :

搞笑大师,主席说革命不是请客吃饭,但他老人家没说革命完之后不能吃饭啊?所以主席的话要活学活用,再说他们一颗红心,两手准备,吃饭之前还背背语录哪,也不忍心饿着他们吧?

至于哪地方嘛?大师怎么知道是东方宾馆? 我还以为是白天鹅,大师是不是对签证的地方印像很深?

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-06-27
引用第100楼搞笑大师于2011-06-26 20:44发表的  :

革命时期向别人问路什么的都时兴先背一句语录。一青年要结婚,去供销社买糖,男青年和售货员都是背语录的高手,而且能活学活用,便产生了下面一段对话:

男青年:“千万不要忘记阶级斗争。”我要买五斤糖果。
售货员:“要斗私批修。”买这么多糖果作什么?

男青年:“革命不是请客吃饭,不是作文章,不能。。。”我准备结婚用。
售货员:“抓革命,促生产。”农忙结婚影响生产。

男青年:“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利”。婚期都定下来了。
售货员:“要节约闹革命。”只能卖给你三斤。

男青年:“要文斗不要武斗。”我就要五斤。
售货员:“革命不是一团和气。”别说了,卖给你四斤。

男青年:“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标,走到一起来了。”卖给我五斤吧。
售货员:“我们都是一条战壕里的战友。”好吧,卖给你五斤。

离线冰花399

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-06-27
引用第90楼四叔于2011-06-13 23:09发表的  :

四军长要统管这么多兵干嘛?我可以帮忙代统管。
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-06-28
引用第103楼冰花399于2011-06-27 07:33发表的  :
四军长要统管这么多兵干嘛?我可以帮忙代统管。[表情]

冰军長要代管?咱要先把风军座滴兵拉到俺下面才成再把鸡军座弄成俺的总参座.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个