论坛风格切换切换到宽版
  • 9687阅读
  • 156回复

请帮我升官! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-06-28
引用第97楼鸡道于2011-06-23 23:35发表的  :

呵呵,好同志-----多亲切,难得啊。世道变了,这个称呼现在好像是很少听见了。
听说现在的政策方针还是----don’t ask don’t tell----所以搞笑大师每次见有新人入军营玩,都抓紧机会,大声吆喝“同志们好!”[表情]
.......

咱们的三军总司令也这么说:同志们好!同志们辛苦了!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-06-29
引用第105楼四叔于2011-06-28 23:28发表的  :
咱们的三军总司令也这么说:同志们好!同志们辛苦了!

上次见到咱们的三军总司令,也赶紧回了一句:首长好,为人民服务!
现在才明白总司令苦心,到兵营来是要好好为人民服务。

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-06-29
引用第104楼四叔于2011-06-28 23:25发表的  :
冰军長要代管?咱要先把风军座滴兵拉到俺下面才成再把鸡军座弄成俺的总参座[表情].[表情]

四军长还是对风军座念念不忙啊?这冰军座也不错啊,人长的漂亮不说,冒头冒得挺勤快的, 底下应该很快聚一大堆兵, 我们要先下手为强吗?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-06-29
引用第103楼冰花399于2011-06-27 07:33发表的  :
四军长要统管这么多兵干嘛?我可以帮忙代统管。[表情]

冰军长这么想代统管,这些先送给您吧。顺便送个苹果。

离线冰花399

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-07-01
引用第104楼四叔于2011-06-28 23:25发表的  :
冰军長要代管?咱要先把风军座滴兵拉到俺下面才成再把鸡军座弄成俺的总参座[表情].[表情]

风军座正思量着你这四军长滴兵讷,把鸡军座弄成你的总参座,那不是司令?
离线冰花399

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-07-01
引用第107楼鸡道于2011-06-29 00:27发表的  :

四军长还是对风军座念念不忙啊?这冰军座也不错啊,人长的漂亮不说,冒头冒得挺勤快的, 底下应该很快聚一大堆兵, 我们要先下手为强吗?[表情]

俺可是老兵新传喲,鸡军长冒得快起滴加快,小心四军长把你的兵点过来就兵大堆,大堆的兵,还不到偶代管

离线冰花399

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-07-01
引用第108楼鸡道于2011-06-29 00:33发表的  :

冰军长这么想代统管,这些先送给您吧。顺便送个苹果。
[图片]

男兵全送过来,很容易给四军座点去滴,鸡军长留着女兵干吗?多谢你个机密苹果
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-07-01
引用第110楼冰花399于2011-07-01 07:03发表的  :
俺可是老兵新传喲,鸡军长冒得快起滴加快,小心四军长把你的兵点过来就兵大堆,大堆的兵,还不到偶代管[表情]

冰军长,鸡军长,四军长,我来报到的。
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-07-06
引用第112楼小菜一碟于2011-07-01 13:19发表的  :

冰军长,鸡军长,四军长,我来报到的。[表情]

俺正在招兵买马,小同志要进俺的帳下吗,省得风军座说俺是地方军,鸡军座,冰军座别跟俺抢!
离线野蛮军长

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-07-06
咱要与诸位平起平坐,不当小兵.
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-07-07
引用第114楼野蛮军长于2011-07-06 07:21发表的  :
咱要与诸位平起平坐,不当小兵.[表情]

看来老野真是野心勃勃.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-07-07
引用第110楼冰花399于2011-07-01 07:03发表的  :
俺可是老兵新传喲,鸡军长冒得快起滴加快,小心四军长把你的兵点过来就兵大堆,大堆的兵,还不到偶代管[表情]

冰军长,新兵老兵,来自五湖四海,为了同一个伟大的革命目标走到一起来了。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-07-07
引用第111楼冰花399于2011-07-01 07:06发表的  :
男兵全送过来,很容易给四军座点去滴,鸡军长留着女兵干吗?[表情]多谢你个机密苹果

冰军长看到的女兵是友军,是38军的。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-07-07
引用第112楼小菜一碟于2011-07-01 13:19发表的  :

冰军长,鸡军长,四军长,我来报到的。[表情]

欢迎欢迎。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-07-07
引用第113楼四叔于2011-07-06 03:58发表的  :
俺正在招兵买马,小同志要进俺的帳下吗,省得风军座说俺是地方军,鸡军座,冰军座别跟俺抢![表情]

不敢不敢,就是想也抢不过啊。不过好像风军长最近消失了,再多的兵马也没有什么用。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个