论坛风格切换切换到宽版
  • 3836阅读
  • 40回复

三字经 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-22
                                                                               三字经

近日步中车水马龙,门庭若市,有驻校的工宣队八个轮的忆苦思甜万人大会,学生们情绪高涨,嘻嘻哈哈, 个个在控诉老师的一言堂,搞到毕业出来社会工作都好听话,老板说什么都不敢冲撞,只在同学网顶几句,连三字经都不敢说一句,不过忍耐是有限度的,横水车队大队长十个辘连珠炮好几个三字经,斯文靓仔令人大跌眼镜,成日讲钱的台城仔也不知道从那个山寨搞来一张图片(人家也要山寨版权啊!)搞到各门各派跟得服服帖帖,雄霸大江南北的鸡道不鸣则已,一鸣惊人!难能可贵的是年年都是三好学生的廖秀莲跟着王帅哥反潮流了“我就不信邪!骑马过海都敢,网上回个帖难不了我!如果电脑不听话我就学别人放点病毒进去!”~~~网络在发展,同学在前进!目前形势大好不是小好,比任何时候都好!希望明天的同学聚会更好!
           横水老一这次辜负了队长十个辘的期望,本以为用多伦多的特产大巴向同学会献礼,失手了~~对不起!为了表达我的歉意下面我也有样学样来一段三字经。请各位笑纳!

[ 此帖被横水老一在2011-05-22 14:33重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-22
人之初 口多多 笑骑骑 放毒蛇,声大大 无货卖 眼大大 易学坏,

周身郁 扮忙碌 眼湿湿 扮忧郁,嘴藐藐 打得少 静鸡鸡 认低威,

有早知 无乞儿 晨早知 中三T,担凳仔 霸头位 一张票 睇到笑,

好好好 睇唔到 绕埋手 晨早走,有得振 无得训 搞搞振 无帮衬,

侧侧膊 唔多觉 搏大雾 唔洗做,有姿势 无实际 有交易 靠实力,

七八九 饮到呕 硬骨头 食地球,手头紧 搵真银 乌啄啄 任人将,

淡淡定 有钱剩 失失慌 累街坊,有得赌 精神好 三缺一 惨过乞,

腾腾振 虾光棍 时运高 搏返铺,二仔底 无得睇 随口Up 当秘笈,

赢粒糖 输间厂 赢把遮 输架车,有窦口 早D抖 读书少 比人藐,

头岳岳 四围度 烂挞挞 唔负责,无晒计 发Long礼 咖哩啡 扮阿姐,

频频扑 搵命搏 姿姿整 有环境,咁人齐 等发围 趁佢病 椤佢命,

出黎威 识抢咪 唔想衰 埋大堆,有异性 无人性 有杀错 无放过,

有胸毛 出黎蒲 手毛长 性欲强,听唔明 扮纯情 懒痴缠 搏可怜,

大笪地 食自己 做臭四 无定企,眼光光 等天光 印印脚 等人约,

有断估 无痛苦 人工高 无秘捞,唔够班 执二摊 跟老顶 有得醒,

走得快 好世界 走得摩 无鼻哥,大肚dum 无良心 大虾细 比屎喂,

有background 无困难 有quali 大餐史,number one 有纹身 渣fit人 有疤痕,

密响call 无甩拖 手指指 靠FACE,十十下 拉头马 中间界 骑呢怪,

唔够皮 无面比 二三线 好难变,手指指 扮fan屎 无拉拉 整笪疤,

白白净 无性病 人吓人 好易晕,吹吹水 唔抹嘴 趁你病 挞你订,

癫癫地 唔识死 渣蓝筹 唔洗愁,过大海 搏好彩 四围走 斗叠友。
墨韵  和谐人生
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-22
引用第1楼横水老一于2011-05-22 13:20发表的  :
人之初 口多多 笑骑骑 放毒蛇,声大大 无货卖 眼大大 易学坏,

周身郁 扮忙碌 眼湿湿 扮忧郁,嘴藐藐 打得少 静鸡鸡 认低威,

有早知 无乞儿 晨早知 中三T,担凳仔 霸头位 一张票 睇到笑,
.......

老一哥,您也太TMD有才啦。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-22
引用楼主横水老一于2011-05-22 13:15发表的 三字经 :
                                                                               三字经
           近日步中车水马龙,门庭若市,有驻校的工宣队八个轮的忆苦思甜万人大会,学生们群情激奋,义愤填膺, 个个在控诉老师的一言堂,搞到毕业出来社会工作都好听话,老板说什么都不敢冲撞,连三字经都不敢说一句,不过忍耐是有限度的,横水车队大队长十个辘连珠炮好几个三字经,斯文靓仔令人大跌眼镜,成日讲钱的台城仔也不知道从那个山寨搞来一张图片(人家也要山寨版权啊!)搞到各门各派跟得服服帖帖,雄霸大江的鸡道不鸣则已,一鸣惊人-------形势大好不是小好,比任何时候都好!希望明天的同学聚会更好!
           横水老一这次辜负了队长十个辘的期望,本以为用多伦多的特产大巴向同学会献礼,失手了~~对不起!为了表达我的歉意下面我也说说三字经。请各位笑纳!

.......

老一哥客气了,说起来鸡道也有好多亲戚在水步,有个老表是水步老廖人。所以鸡道也算是0.000001个水步人。 顶老一哥!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-22
回 楼主(横水老一) 的帖子
一哥,

你的三字经毛得顶。想必你以到三藩市了,旅途愉快吗?我准备明天打的士去三藩市校友会,吾知你

是打的士还是打飞机过来呢?我想你是一路打飞机过来

的吧。这么远,你打了几次飞机才到呢。
好好学习,天天向上!
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-22
引用第3楼鸡道于2011-05-22 13:45发表的  :

老一哥客气了,说起来鸡道也有好多亲戚在水步,有个老表是水步老廖人。所以鸡道也算是0.000001个水步人。 顶老一哥![表情]

那我更多(亲戚)在水步……连一哥的……字是亲戚、、、!所以更加
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-22
引用第5楼朋友靓女于2011-05-22 20:37发表的  :
那我更多(亲戚)在水步……连一哥的……字是亲戚、、、!所以更加[图片]

朋友靓女这里好多人等着和你做亲戚,鸡道也有个靓仔表哥gg是好介绍,要吗?
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-23
     看了横水老一的《三字经》,给人感觉还是那三个字:“太有才”!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-23
鬼才一:我刚才打锣的找你,你是不是上错了飞机?
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-23
引用第2楼鸡道于2011-05-22 13:35发表的  :

老一哥,您也太TMD有才啦。[表情]

你也太抬举了!欣赏过你的个人网页,够火旺啊!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-23
Re:回 楼主(横水老一) 的帖子
引用第4楼八个轮于2011-05-22 14:11发表的 回 楼主(横水老一) 的帖子 :
一哥,
你的三字经毛得顶。想必你以到三藩市了,旅途愉快吗?我准备明天打的士去三藩市校友会,吾知你
是打的士还是打飞机过来呢?我想你是一路打飞机过来
.......

八个轮每次出门都打DICK !哈哈~
[ 此帖被横水老一在2011-05-23 22:34重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-23
引用第5楼朋友靓女于2011-05-22 20:37发表的  :
那我更多(亲戚)在水步……连一哥的……字是亲戚、、、!所以更加[图片]

我们亲上加亲了,
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-23
引用第6楼鸡道于2011-05-22 22:12发表的  :

朋友靓女这里好多人等着和你做亲戚,鸡道也有个靓仔表哥gg是好介绍,要吗?[表情]

刘廖联婚 用广东话说也够好笑的~~
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-23
引用第7楼刘树民于2011-05-23 05:57发表的  :
     看了横水老一的《三字经》,给人感觉还是那三个字:“太有才”!

谢谢老师每次都来看看我,感激!
我去年回家乡也拍了那碉楼,这也称得上水步八景之一,可惜旁边的狗山不是什么大靠山,我们也见证了碉楼今昔家乡的变迁。
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-23
引用第8楼十个辘于2011-05-23 18:52发表的  :
鬼才一:我刚才打锣的找你,你是不是上错了飞机?

可惜未能和你干杯,同学情最难得,后会有期!请发张蔡达民同学照片给我,谢谢!
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个