论坛风格切换切换到宽版
  • 33882阅读
  • 141回复

水步中学校友欢聚在三藩市四海酒楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-09-03
莲花姐真有心,给雷华钦名誉会长来个锦上添花.
今天的星岛日报刊登了各介友人给雷先生的祝贺,盛况罕见.
祝贺雷华钦名誉会长第六连任中华总会馆总董!
[ 此帖被十个辘在2011-09-05 18:23重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-09-03
引用第134楼bensli于2011-09-03 18:09发表的  :
    多謝蓮花公主的特別设計,我校友会的名譽会長看后–定会多謝你。不過我見到他会告知他到我們网上看看全體校友会仝仁對他的祝賀。我剛参加他的六任中华会館总董。他打破了六任总董。到目前為止,只有他–人,這是水步人的光榮,也是校友会的光荣!今日的Party校友会有两席其中五位老師也参加。

bensli老师别客气!哈哈哈!晚(早)安!大队长晚(早)安!谢谢!

(还有两个小时就天亮了!大家都进入温柔乡了!哈哈哈!只有我们三个还在梦游!)

[ 此帖被lianhua在2011-09-06 12:22重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-09-05
引用第135楼十个辘于2011-09-03 18:33发表的  :
莲花姐真有心,给雷华钦名誉长来个锦上添花.
今天的星岛日报刊登了各介友人给雷先生的祝贺,盛况罕见.
祝贺雷华钦名誉会长第六连任中华总会馆总董!

十个辘:彼此!彼此!谢谢!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-03-17
这几天我接到两位同学来电话说找不到我们校友会成立时的照片,可能他们不知道这个贴跑到12页了,我现在把它拉上来方便大家好找,希望大家回顾过去,展望未来,拥跃参与5,26的聚会!谢谢大家!
愿大家明天更美好!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-03-19
引用第138楼lianhua于2012-03-17 13:14发表的  :
这几天我接到两位同学来电话说找不到我们校友会成立时的照片,可能他们不知道这个贴跑到12页了,我现在把它拉上来方便大家好找,希望大家回顾过去,展望未来,拥跃参与5,26的聚会!谢谢大家![表情]

多谢莲花姐的热心.
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-03-19
多谢煲仔会长的钻石.
离线叶源

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-07-15
祝賀。祝賀  
快速回复