论坛风格切换切换到宽版
  • 20287阅读
  • 273回复

难忘的战斗(一场在通用机械厂的近身战) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-07-11
引用第72楼飞龙于2011-07-11 06:11发表的  :
lun兄,富兴唔是我地头,不过我可以吃过界,你知道啦我揾食要过几个阜。

大老,吾匆想顺便去兜风。
离线lun6138

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-07-21
回 74楼(流浪) 的帖子
報告尖刀连长。流浪失踪几日了。
[ 此帖被lun6138在2011-07-22 15:53重新编辑 ]
离线飞龙

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-07-21
引用第75楼流浪于2011-07-11 12:49发表的  :
大老,吾匆想顺便去兜风。

流浪兄,天天同一时间同一条路开三四十英里车的感觉是兜风还是受罪?可能你都有感受。
离线河山

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-07-21

[size=6[b]]楼上好似不是二厂的!
二厂曾造出过机枪,这么大件事都 不知?
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-07-21
引用第78楼河山于2011-07-21 12:56发表的  :
[size=6[b]]楼上好似不是二厂的!
二厂曾造出过机枪,这么大件事都 不知?

你好河山,欢迎到访!。制作枪械的不是二厂,是通用机械厂,1982年与二厂合并成为电热器具厂,你可以往前面看帖就清楚了。看样子你应该是我们的工友,那就请多些来种花栽树,淋水施肥,谢谢。
[ 此帖被雾中小城在2011-07-21 14:00重新编辑 ]
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-07-22
回 76楼(lun6138) 的帖子
lun叔,您好,谢谢您的关注。退一步,海阔天空嘛,在这片园地上,遇到了语言暴力,大家都曾是工友,总不能以暴易暴吧,所以我愿意退下,专家说,骂人可以舒缓情绪,减轻压力,完后心情爽利,那位工友在减压后,希望佢能把那个帖略作修改,毕竟这片园地是以联系友情为主旋,希望别见到有伤害感情的语言。
       衷心的祝愿我们这块园地的友情之花会越开越漂亮!
       还有,这相片是我寄给一位靓姐的,您拿来作广告用途(寻人广告也是广告啊),是要交版权费滴。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-07-22
Re:回 76楼(lun6138) 的帖子
引用第80楼流浪于2011-07-22 13:25发表的 回 76楼(lun6138) 的帖子 :
lun叔,您好,谢谢您的关注。退一步,海阔天空嘛,在这片园地上,遇到了语言暴力,大家都曾是工友,总不能以暴易暴吧,所以我愿意退下,专家说,骂人可以舒缓情绪,减轻压力,完后心情爽利,那位工友在减压后,希望佢能把那个帖略作修改,毕竟这片园地是以联系友情为主旋,希望别见到有伤害感情的语言。
       衷心的祝愿我们这块园地的友情之花会越开越漂亮!
       还有,这相片是我寄给一位靓姐的,您拿来作广告用途(寻人广告也是广告啊),是要交版权费滴。[表情]

哇啊!有谁亏厉害啊,敢对我网友出言不逊?!!有冇搞错,所有嘅帖我几乎睇过,怎解冇发现呢?在哪个主题?
离线510101001

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-07-22
     见过二厂曾造出过半M口径的大炮!响人工湖展示过高射炮!(射水弹)
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-07-23
回 77楼(飞龙) 的帖子
飞龙兄:实其我曾做过一份周末兼职,一年里汽车跑的路程已有三万多公里,我喜欢那份工,但后来因家里领导反对,没做了。
[ 此帖被流浪在2011-07-23 13:21重新编辑 ]
离线飞龙

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-07-25
唔是丐搏古哗流浪兄,连周未都做嘢,丐捱得!
离线ljx

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-07-25
原来流浪兄是刘生,我和你曾是邻居,楼上楼下丐只,代我向你的家人问好。
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-07-26
ljx兄,想不到是你啊!真高兴在这里重遇你,向你和你的所有亲人问好!祝福您们!

[ 此帖被流浪在2011-07-26 12:28重新编辑 ]
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-07-26
引用第84楼飞龙于2011-07-25 12:24发表的  :
唔是丐搏古哗流浪兄,连周未都做嘢,丐捱得!

飞龙兄,当时想做份pt好过打牌,因我多是麻雀餸,这边工作机会多,物价也贵,真是揾时容易用时难!上星期我机灵一动,去了美国加油,哗!你们的汽油真的比我们平多了才$3.65元一加仑,我们是1.1499一升,加满缸也叹返唔少。
这是进入美国的关口,摄像机也蛮多的,但海关人员很亲切,入加国就只是两三个摄像头。

[ 此帖被流浪在2011-07-26 13:19重新编辑 ]
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-07-26
引用第82楼510101001于2011-07-22 17:07发表的  :
     见过二厂曾造出过半M口径的大炮!响人工湖展示过高射炮!(射水弹)

欢迎你数码兵哥,这些向人工湖射水弹的有冇受过正规军的兵哥训练,如果没有,那可能会操作不当滴。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-07-26
引用第82楼510101001于2011-07-22 17:07发表的  :

热烈欢迎你的加入!如果系工友嘅请多种花淋水,若系游客请尽情指教。那些大炮够大,但射程短。你有冇见过在广场表演的机械化排枪?(79年?)都几厉害哇!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个