论坛风格切换切换到宽版
  • 12658阅读
  • 268回复

端芬中学83届同学礼物认领处 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2010-08-03

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2010-08-03
对于獲獎網友需要公開收件人名字,收件人地址,獎品經過UPS快遞,公開電腦條碼跟蹤簽收表示證實公證。和后来补充10个评分员奖品。请大家自己决定,将邮寄地址交给我。当初我没有经验,没有考虑到个人私隐地址,真实名字的问题,最重要大家开心。最好派人光临梅氏珠宝代领。再次感谢大家热情参与!谢谢!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-8-3 15:03:04 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2010-08-04
为了避免广告有违反网站规定,删除帖子!
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-31 16:29重新编辑 ]
离线老四

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2010-08-05

我还不知道得奖呢,谢谢梅老板!

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2010-08-05
老四:

我还不知道得奖呢,谢谢梅老板!

老四:谢谢给面子参与活动!你后来的看法与梅老板当初看法一样。大家判断正确!大家得奖!请尽快派人领取奖品。谢谢!

离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2010-08-06
可惜我老狐狸什么奖品没有。梅老板我抗仪

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2010-08-06

劳胡里:

听说上次的“老狐狸”打火机已经在台山,至今还没有人领取?这次我多次提醒你投票,明知道有奖品也不敢投票,你真不够给面子啦!

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2010-08-07
劳胡里:

听说上次的“老狐狸”打火机已经在台山,至今还没有人领取?这次我多次提醒你投票,明知道有奖品也不敢投票,你真不够给面子啦!

梅老板:

我猜“老狐狸”也像我一样,不是不给面子,而是像“灰太狼”一样怕“武太狼”,所以不敢参加“选老婆”活动!

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2010-08-08

劳胡里:

梅老板:

我猜“老狐狸”也像我一样,不是不给面子,而是像“灰太狼”一样怕“武太狼”,所以不敢参加“选老婆”活动!

老狐狸:如果是這樣,應該將她的照片公開讓大家看看,究竟是誰,大家才有方向去幫助你,抗議才有用.

离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2010-08-09
你们这班昏官叫我公开照片等于叫我出来我没有这么笨。

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2010-08-09
为了避免广告有违反网站规定,删除帖子!
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-31 16:30重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2011-02-14
老梅仔:
我刚刚问过快递公司关于老四的邮件,他查到邮件在珠海海关等待清关,他讲大约3天就可以送出来,送老四处收。

哈哈!看到今年83届照片才发现:伍修行,李荣庆的Zippo打火机还在我店,再加上几个待领取的,一共十个可以马上寄出,请老梅仔给我收货地址资料。

[ 此帖被meisjewelry在2011-02-14 06:07重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 端芬中学83届同学礼物认领处|端中83届 - 第18页
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2011-02-14
   83届每人一礼,梅老板才是崔生83届聚会熱潮的原动力呀....
知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2011-02-14
引用第267楼双面人于2011-02-14 06:48发表的 :
   83届每人一礼,梅老板才是崔生83届聚会熱潮的原动力呀....[表情] [表情] [表情] [表情]

双面人过奖咯!毕业接近30年了,近年通过台山同学网才有机会与大家联络返,咁多年都对我们83届同学会没有一点贡献,自己觉得羞愧!哈哈!还系老梅仔好耶!提醒我,就这样每位同学一个留念咯!老梅仔才是83届聚会熱潮的功臣!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个