论坛风格切换切换到宽版
  • 14424阅读
  • 82回复

端芬中学84届同学照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-20
斌荣:我老狐狂狸又返黎拉,感觉好似端中没有什么人上网!
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-20
斌荣你们玩得太严肃?玩疯点吧!-------哈哈
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-20
端芬人你消失拉、弹出来吹水。
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-20
引用第32楼劳胡里于2010-10-20 22:25发表的 :
端芬人你消失拉、弹出来吹水。 [表情]

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-20
引用第32楼劳胡里于2010-10-20 22:25发表的 :
端芬人你消失拉、弹出来吹水。 [表情]

“老”校友,你好,又到乃捞世界来啊!没见几日,使么今大火气。哈哈。。。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-20
引用第30楼劳胡里于2010-10-20 22:18发表的 :
斌荣:我老狐狂狸又返黎拉,感觉好似端中没有什么人上网!

老狐狸:谢谢你捧场!端芬中学同学少上来原因就是我们广告做得少,很多同学还不知道有这个网页,包括参加端芬中学美东校友会成立典礼大会的同学。昨天有个98届同学到我店,我给他典礼会录影,叫他复制给同学,也可以上网看。啊?网上哪里有?证明不知道!肯定那张电话表格当废纸了。我再给他一张,要他复印给同学填写后交给我。谢谢你的批评!我们正在检讨过失。
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-22
引用第34楼端欢人于2010-10-20 23:30发表的  :
“老”校友,你好,又到乃捞世界来啊!没见几日,使么今大火气。哈哈。。。

吾是大火气,感觉没对手一起癫!
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-22
引用第35楼meisjewelry于2010-10-20 23:36发表的  :
老狐狸:谢谢你捧场!端芬中学同学少上来原因就是我们广告做得少,很多同学还不知道有这个网页,包括参加端芬中学美东校友会成立典礼大会的同学。昨天有个98届同学到我店,我给他典礼会录影,叫他复制给同学,也可以上网看。啊?网上哪里有?证明不知道!肯定那张电话表格当废纸了。我再给他一张,要他复印给同学填写后交给我。谢谢你的批评!我们正在检讨过失。

努力吧!汗水没白流-----------斌荣秘书长
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-23
引用第16楼端欢人于2010-10-14 22:46发表的 :
啊!是我搞错。姓梅,应是海阳,山底附近。若是海阳的,有可能是我一个星期的同学。??????

端欢人:
东成是海阳还是山底?
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-23
引用第17楼meisjewelry于2010-10-15 01:28发表的 :
[图片]
东成西就:近三十年冇见呢位王子咯,梅兆立!对吗?

兆立也是同届同学。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-23
引用第22楼端欢人于2010-10-16 20:27发表的 :
几个男都常见口见面,肥的是强仔,后面是书记,其他不识名。不知那个是黄牛仔?女的,只识素华,霞姑。

端欢人:
你吾认得阿辉了吗?后排有个姓文的同学,前排的靓女同学你就少见吧。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-23
引用第29楼端欢人于2010-10-19 22:14发表的 :
可能又记错,戴眼镜同学是在镇府开车。

端欢人:你下次到台城我介绍戴眼镜的同学你认识好吗?他原计划参与台山同学网8.28活动,后因公事繁忙,未能与你一会,可惜可惜!
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-23
引用第41楼老梅仔于2010-10-23 14:45发表的 :
端欢人:你下次到台城我介绍戴眼镜的同学你认识好吗?他原计划参与台山同学网8.28活动,后因公事繁忙,未能与你一会,可惜可惜!

好过,多谢你老梅仔同学,你这一提,有啦!细看,难道他就是??。三十多年了,真是不认得出。我们只是同读一个星期,一同返放学,与他印象深些,他家姐是在端芬医院做,现移民美国了。希有机会一聚。

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-24
Re:端芬中学84届同学照片集
引用第42楼端欢人于2010-10-23 22:47发表的  :
好过,多谢你老梅仔同学,你这一提,有啦!细看,难道他就是??。三十多年了,真是不认得出。我们只是同读一个星期,一同返放学,与他印象深些,他家姐是在端芬医院做,现移民美国了。希有机会一聚。

就是他。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-24
Re:Re:端芬中学84届同学照片集
引用第43楼东成西就于2010-10-24 23:06发表的 Re:端芬中学84届同学照片集 :
就是他。

多谢你东成西就同学。希望能与各位同学一聚,怀一下旧。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个