论坛风格切换切换到宽版
  • 27625阅读
  • 419回复

端芬中學美東校友會成立慶典 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 405楼 发表于: 2010-10-10
梅老板:东成西就端欢人
請你們不要客氣,能參與你們的慶典是我們的榮幸。只因當日我們的事前准備功夫做得不足,也未預料到場面是這么大,所以兼顧不周而很可能還影漏了一些朋友,希望下次有機會我們要做足一切准備,再叫多几位攝影師,75one還有很多位出色的攝影高手,可以幫大家更全面、更細心地拍下最美好最難忘的一刻。

好好學习~天天向上
离线启明星

发帖
经验值
只看该作者 406楼 发表于: 2010-10-11
恭祝端芬中学美东校友会成立!
谢谢梁健民会长猫头鹰大哥带领我们美东几位业余摄影爱好者参与 谢谢梅老板, 东成
西就, 端欢人等热心网友 特别谢谢为图片加上文字解说的网友 希望以后有机会能拍得
更好 谢谢!
离线启明星

发帖
经验值
只看该作者 407楼 发表于: 2010-10-12
谢谢端芬中学美东校友会! 谢谢梅氏珠宝! 谢谢梅老板!
祝端芬中学美东校友会会务昌盛!祝梅氏珠宝生意兴隆!
祝梅老板万事如意!

衷心感谢!
离线泉水

发帖
经验值
只看该作者 408楼 发表于: 2010-10-12
祝端芬中学美东校友会会务昌盛!并祝梅氏珠宝客似云来!生意兴隆!万事如意!
谢谢梅氏珠宝! 谢谢梅老板赠送名贵的Zippo打火机!

离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 409楼 发表于: 2010-10-13
75one台山同學會美東分會荣幸被邀覌禮台山端芬中學美東校友會成立慶典, 親臨盛會見証海外社區又一同學圑體的成立.  會上從始至終都被端芬中學校友熱情、台山鄉親的親情所感染.
感謝端芬中學83届學友的盛情相邀和對75one台山同學會美東分會以及同學網的支持.
感謝美東同學會業余摄影愛好者的專業圖文報道.
祝台山端芬中學美東校友會會務昌盛!
[ 此帖被nyjimmy219在2010-10-13 04:29重新编辑 ]
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 410楼 发表于: 2010-10-13
引用第408楼泉水于2010-10-12 09:25发表的 :
祝端芬中学美东校友会会务昌盛!并祝梅氏珠宝客似云来!生意兴隆!万事如意!

我端欢人也在此谢谢梅氏珠宝!谢谢梅老板校友。祝生意兴隆!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 411楼 发表于: 2010-10-15
引用第404楼端欢人于2010-10-09 20:46发表的 :
多谢各位摄影大师上传高水准靓照。我端欢人(端芬人)代端芬中学所有校友向你们致敬,多谢你们[表情]

感谢同学网各位摄影大师的奉献,让我再见到两位班主任及成班老同学。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 412楼 发表于: 2010-10-17
引用第405楼貓頭鷹于2010-10-10 08:44发表的 :
梅老板:东成西就端欢人
請你們不要客氣,能參與你們的慶典是我們的榮幸。只因當日我們的事前准備功夫做得不足,也未預料到場面是這么大,所以兼顧不周而很可能還影漏了一些朋友,希望下次有機會我們要做足一切准備,再叫多几位攝影師,75one還有很多位出色的攝影高手,可以幫大家更全面、更細心地拍下最美好最難忘的一刻。

[url=u.php?uid=3895]
.......

猫头鹰:客气客气!美国华裔小姐选美特别邀请的拍摄队是何等级的高手?能够邀请光临我们校友会帮忙是我们的荣幸!感激75one拍摄队友情帮助和各位摄影师的无私奉献!下次我们一定会记得先安排大家吃饭,不会再让大家饿着肚子工作咯!哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 413楼 发表于: 2010-10-17
引用第407楼启明星于2010-10-12 08:40发表的 :
谢谢端芬中学美东校友会! 谢谢梅氏珠宝! 谢谢梅老板!
祝端芬中学美东校友会会务昌盛!祝梅氏珠宝生意兴隆!
祝梅老板万事如意!
[图片]
衷心感谢!
.......

启明星:客气客气!招待不周,让大家肚饿工作我们愧疚!难得友情不介意,够义气!够朋友!我们全体端芬中学美东校友向各位摄影师致敬!
[ 此帖被meisjewelry在2010-10-17 12:34重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 414楼 发表于: 2010-10-17
引用第408楼泉水于2010-10-12 09:25发表的 :

泉水:谢谢你的祝福!饿着肚子为了我们工作,我们已经很愧疚了,这份小小的纪念品又何足挂齿呢?哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 415楼 发表于: 2010-10-17
引用第409楼nyjimmy219于2010-10-13 00:48发表的 :
75one台山同學會美東分會荣幸被邀覌禮台山端芬中學美東校友會成立慶典, 親臨盛會見証海外社區又一同學圑體的成立.  會上從始至終都被端芬中學校友熱情、台山鄉親的親情所感染.
感謝端芬中學83届學友的盛情相邀和對75one台山同學會美東分會以及同學網的支持.
感謝美東同學會業余摄影愛好者的專業圖文報道.
祝台山端芬中學美東校友會會務昌盛!

nyjimmy219:
      端芬中学美东校友会能够顺利成立和典礼大会能够完满成功,我们永远不会忘记的:好泥女网友,75one台山同学网,75one台山同学会美东分会,纽约冲篓同学会!
历史作证:
3/7/2010我们83届同学聚会,好泥女介绍我们使用75one.cn上传照片给全世界同学分享;
4/17/2010好泥女介绍带领我们参加75one台山同學會美東分會2010年春宴聯歡晚會;
7/4/2010我们83届在台山同学会美东分会各位领导和网友的鼓励支持下成立端芬中学83届纽约同学会;
8/8/2010我们在好泥女网友的带领下参加纽约冲篓中学校友会2010联欢晚会,就是这次聚会,引起我们要成立端芬中学美东校友会的决心;
8/15/2010我们端芬中学美东校友会筹备会第一次会议《煽风点火》;
8/22/2010我们端芬中学美东校友会筹备会第二次会议《群策群力 民主集中》;
8/29/2010我们端芬中学美东校友会筹备会第三次会议《民主选举 能者居之》;
10/01/2010我们举行《台山端芬中学美东校友会成立暨职员就职典礼》。
特别鸣谢台山同学网有求必应,四哥同意我们在Zippo打火机纪念品上www.75one.cn 方便校友上网!
特别鸣谢台山同学会美东分会有求必应,梁健民会长带领专业技术摄影队友情帮助拍摄照片!
特别鸣谢纽约冲篓中学校友会有求必应,各位领导毫无保留,无私分享同学会筹办经验!
特别鸣谢我们台山同学会会长远游客的鼓励支持!
感谢所有兄弟校友会,同学会,同学,网友的热心支持!
端芬中学美东校友会将与大家共创美好未来!
谢谢!谢谢!谢谢!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 416楼 发表于: 2010-10-18
恭喜、贺喜,台山端芬中学美东校友会的成立。

端中美东校友会的成立典礼,有600嘉宾、校友出席,显示出端中校友会的实力。也显示出台山作为中国第一侨乡,各乡海外乡里的团结。

祝台山端芬中学美东校友会会务昌盛。

发帖
经验值
只看该作者 417楼 发表于: 2010-10-19
引用第416楼远游客于2010-10-18 21:32发表的 :
恭喜、贺喜,台山端芬中学美东校友会的成立。
端中美东校友会的成立典礼,有600嘉宾、校友出席,显示出端中校友会的实力。也显示出台山作为中国第一侨乡,各乡海外乡里的团结。

祝台山端芬中学美东校友会会务昌盛。

谢谢我们台山同学会会长,75one台山同学网总司令远游客伍焕平先生的祝贺! 回想当日:4/17/2010美东分会联欢晚会总司令到访,鼓励我们端芬中学同学的情景。让我们一起来回顾这个难忘的历史!入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=27486&page=21

[ 此帖被meisjewelry在2010-10-19 01:59重新编辑 ]
离线纽约熊猫

发帖
经验值
只看该作者 418楼 发表于: 2010-10-28
         端芬中学美东校友会会务昌盛!并祝梅氏珠宝客似云来!生意兴隆!万事如意! 谢谢梅氏珠宝!

谢谢梅老板赠送名贵的Zippo打火机!
    真不好意思,那一天准备参加你们的party,但是有事,未能付宴,但是梅老板还是赠送打火机给我,我感到受之有愧,在这里再多谢梅老板.

发帖
经验值
只看该作者 419楼 发表于: 2010-11-12
楼主:
我们先感谢75one提供这个平台!我们端芬中学版块正在努力建设之中,由于我们是新版块资料有限,所以需要借用历史上最热门的聚会照片资料学习,经过本版拜读总结得出结论:贵帖端芬中學美東校友會成立慶典最适合我们新版块学习的热门帖子!感谢公开大家分享!欢迎光临指导我们新版块!:http://www.75one.cn/read.php?tid=31754

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个