论坛风格切换切换到宽版
  • 5181阅读
  • 61回复

衷心感谢同学网李嘉诚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-30
功夫不负有心人啊,王芳同志终于荣升军长了,不管是靠什么关系升的官,咱们毕竟是战友,还是要恭喜一下滴。王军长您说要咱们轮流着当军长,俺想轮第一个哦,看看叫“小风同志好”,“小铁同志好”还有“小王同志好”是不是真的那么爽。
[ 此帖被潇洒女兵在2011-05-30 00:38重新编辑 ]
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-30
引用第15楼潇洒女兵于2011-05-30 00:29发表的  :
功夫不负有心人啊,王芳同志终于荣升军长了,不管是靠什么关系升的官,咱们毕竟是战友,还是要恭喜一下滴。王军长您说要咱们轮流着当军长,俺想轮第一个哦,看看叫“小风同志好”,“小铁同志好”还有“小王同志好”是不是真的那么爽。

潇师长:铁军长是你的,王军长是炊团,绿花,兵冰的,风军长是侠的小搞,特务和其他的.
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-30
恭喜王芳军长!呵呵小特务在您的关心下也荣升团座,可是我还不太习惯,一来不方便和王军长随便熊抱,二来嘛……那瞎柔情喜欢喊我小特务,这回可不会喊成“老特务”吧?
离线知名士
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-31
王芳荣任军长,兄妹情深的王成也含笑九泉。如老天显灵,他经鸭绿江坐火车回来端酒祝贺。
温馨问候! 祝福挚友!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-31
引用第17楼特务连女兵于2011-05-30 11:21发表的  :
恭喜王芳军长!呵呵小特务在您的关心下也荣升团座,可是我还不太习惯,一来不方便和王军长随便熊抱,二来嘛……那瞎柔情喜欢喊我小特务,这回可不会喊成“老特务”吧?[表情]

哈哈, 小特务終于騎着小毛驢來查崗了, 還以為您不喜歡騎呢, 現不习惯, 天天騎就习惯啦.  沒空騎時可借給搞团长追豆腐花.
小特务, 请用此链 http://i55.tinypic.com/pamf5.jpg  重上头像 , 您的两只大眼睛就会骨碌骨碌地转啦!

View Raw Image      
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-31 17:21重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-31
引用第15楼潇洒女兵于2011-05-30 00:29发表的  :

呵呵, 瀟師长, 您有铁军长细心关怀照顧着, 還到我这排队, 这不是不给铁军长面子吗?

我研究过了, 由于司令进也括出也括, 轮流当军长是不可行滴, 转两个人这军长就变师长了, 继续转下去, 我辛辛苦苦筹来的三十万军费都进司令腰包啦, 所以我要让革命的种子发芽开花結果, 让全军战士都有果子吃, 第一步先让战友们都有毛驴騎, 两条腿走路才辛苦啦. 炊团长天天背黑锅都口吐白沫了, 得先騎毛驴歇一歇, 等我渡假回来, 再帮搞团长弄只小驴追豆腐花. 战友们, 再见啦!

拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-02

潇师长,要尊重首长,别学那王芳才当两天军长就没大没小。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-02
引用第17楼特务连女兵于2011-05-30 11:21发表的  :
恭喜王芳军长!呵呵小特务在您的关心下也荣升团座,可是我还不太习惯,一来不方便和王军长随便熊抱,二来嘛……那瞎柔情喜欢喊我小特务,这回可不会喊成“老特务”吧?[表情]

顶个西瓜皮的特务连女兵都当驴长了,看来我军晋升的前提是皮厚,王芳军长升官是脸皮够厚,你升官是西瓜皮够厚。
觉悟,在我的刺刀上!
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-04
引用第9楼女兵王芳于2011-05-29 01:27发表的  :
风军长, 请马上召开軍委会议, 研究如何根治司令的吸血病[表情], 王芳现在有三万五千cc, 若让侠营长当军长,  司令最少也要吸掉我3千cc, 若输5千cc给炊团长, 他就可以骑着毛驴看食谱了, 咋办好呢? [表情]

小特务, 如果您不敢骑毛驴请让给炊团长骑, 他背黑锅长征了二万五里, 口吐白沫啦, 绿连长还拼命地叫老炊现在的饭菜特好吃. [表情]
.......

王军长升了官还是记得一班旧战友,特别对老炊关怀备至呵护有加,为改善战士生活若能调用军部晌粮予炊团长就最好不过了。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-08
引用第23楼军中绿花于2011-06-04 21:48发表的  :
王军长升了官还是记得一班旧战友,特别对老炊关怀备至呵护有加,为改善战士生活若能调用军部晌粮予炊团长就最好不过了。

丫頭,這王軍長見俺老炊滿臉絡腮鬍子有陽剛之氣,當然呵護有加了!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-08
引用第20楼女兵王芳于2011-05-31 17:08发表的  :
[表情]
呵呵, 瀟師长, 您有铁军长细心关怀照顧着[表情], 還到我这排队, 这不是不给铁军长面子吗?[表情]

我研究过了, 由于司令进也括出也括[表情], 轮流当军长是不可行滴, 转两个人这军长就变师长了, 继续转下去, 我辛辛苦苦筹来的三十万军费都进司令腰包啦, 所以我要让革命的种子发芽开花結果, 让全军战士都有果子吃, 第一步先让战友们都有毛驴騎, 两条腿走路才辛苦啦. [表情] 炊团长天天背黑锅都口吐白沫了, 得先騎毛驴歇一歇, 等我渡假回来, 再帮搞团长弄只小驴追豆腐花. [表情] 战友们, 再见啦! [表情]
.......

王軍長,俺終於撥開雲霧見太陽,騎上阿凡提的小毛驢了!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-08
引用第25楼炊事员于2011-06-08 04:57发表的  :
王軍長,俺終於撥開雲霧見太陽,騎上阿凡提的小毛驢了![表情]

炊驴,这是军委对你工作的肯定,你要不负重托,不辱使命,骑上驴了,上菜要快点,否则王军长要杀驴的。
觉悟,在我的刺刀上!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-08
引用第25楼炊事员于2011-06-08 04:57发表的  :
王軍長,俺終於撥開雲霧見太陽,騎上阿凡提的小毛驢了![表情]

吹驴:王芳对你,有情,有义.有毛驴.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-11
引用第26楼铁血军魂于2011-06-08 08:37发表的  :
炊驴,这是军委对你工作的肯定,你要不负重托,不辱使命,骑上驴了,上菜要快点,否则王军长要杀驴的。

老鐵,俺這驢不拉磨,王軍長是不會卸磨殺驢滴!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-11
引用第27楼搞笑大师于2011-06-08 19:52发表的  :
吹驴:王芳对你,有情,有义.有毛驴.[表情]

小搞,那是王軍長体恤下屬,俺才騎上小毛驢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个