论坛风格切换切换到宽版
  • 4847阅读
  • 50回复

墨韵和谐人生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-01
引用第36楼bensli于2011-05-31 12:24发表的  :
老一;
你每次出手都讓我深思.但最終都能想出你的(意味深長﹞.你确是一个<一鳴惊人> 謝謝!

多谢老师回帖和鼓励!我想步中老师在专栏回帖的 你是第一人,多几个老师出来就更加热闹了。
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-06-02
引用第41楼忘憂草于2011-06-01 10:45发表的  :
lianhua:你已經有“財”和“才”了,我的抽象畫要不要[表情]
.......

[color=#7030a0]忘憂草:你真会逗我开心,谢啦!你的画我要定了,多谢!它就象你说的那样“抽象”-------  欣賞了!
自古鲜花配美人,送给你
愿大家明天更美好!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-02
引用第1楼横水老一于2011-05-28 13:58发表的  :
老师墨宝(1)

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-02
Re:Re:回 35楼(横水老一) 的帖子
引用第42楼横水老一于2011-06-01 11:58发表的 Re:回 35楼(横水老一) 的帖子 :
哈哈~~现代大师都是靠吹吹捧捧出来的,君不见现在行为艺术这么引人注目
都是网络推波助澜,发大师照片  一笑。(哈)

[size=4]有时讲笑还是讲钱,真的要看对象。看到老一回帖的一笑,就知道这个大师不是靠吹吹捧捧出来的。很荣幸在这个网上认识了横水老一,你的鬼才,幽默,气度都是我等后辈要学习的。
话说回来,横水真的出了不少猛人。读书时就听说了周公和励如。早在五,六年前,我回大陆探亲时就听说了横水龙田村的刘励如(同音)的一幅他在文革时期画的毛主席像就已经炒卖到几万元了。他生前是江门市画协的一员。怪不得横水一帮人的画工如此了得。唔知他对你有没有影响呢。(哈~~,又讲钱了。)
你说现在行为艺术这么引人注目,就是要够出位,还要有幕后推手。就像今年的艾某人,一幅《挡中央》跟《一虎八奶图》就够疯了,但经网络推波助澜,还真闹得沸沸腾腾。唔知你怎么看。
老一,这里的水太浅了,只可以嬉戏。做个行为艺术家,大胆地游出去,说不定哪天你是Google的热门搜索人物呢。
你的照片收藏了,以便日后你红了时出专辑用。哈~~~
[ 此帖被八个轮在2011-06-02 07:06重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-02
奇怪!凱生回老一《墨韵和谐人生》的帖跑到攝影園地的《幾朵鮮花》中。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-06-03
Re:Re:Re:回 35楼(横水老一) 的帖子
引用第48楼八个轮于2011-06-02 06:31发表的 Re:Re:回 35楼(横水老一) 的帖子 :
[size=4]有时讲笑还是讲钱,真的要看对象。看到老一回帖的一笑,就知道这个大师不是靠吹吹捧捧出来的。很荣幸在这个网上认识了横水老一,你的鬼才,幽默,气度都是我等后辈要学习的。
话说回来,横水真的出了不少猛人。读书时就听说了周公和励如。早在五,六年前,我回大陆探亲时就听说了横水龙田村的刘励如(同音)的一幅他在文革时期画的毛主席像就已经炒卖到几万元了。他生前是江门市画协的一员。怪不得横水一帮人的画工如此了得。唔知他对你有没有影响呢。(哈~~,又讲钱了。)
你说现在行为艺术这么引人注目,就是要够出位,还要有幕后推手。就像今年的艾某人,一幅《挡中央》跟《一虎八奶图》就够疯了,但经网络推波助澜,还真闹得沸沸腾腾。唔知你怎么看。
.......

找到话题了!我们的老友刘云山跟前辈刘励如学过,记得我们两个在水步文化站负责搞水步书画展览,当时公
社领导就问文化站站长怎么找两个二流子来负责(当时云山非常潮,喇叭裤留滴水,而我也留两撮鸡 哈哈~~)。如果领导有慧眼而不另眼相看,收藏几张刘云山的画 现在可以发达了。
八个轮有料,以后我们多多交流。
[ 此帖被横水老一在2011-06-03 12:35重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个