论坛风格切换切换到宽版
  • 5359阅读
  • 43回复

阿拉斯加(Alaska)游記 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-03
那里有水上飛机.只要付得起錢.你一個人就可以試乘游覽了。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-03

苐三站.冰海峽區(Icy strait point)在這里.我有幸在茫茫大海中兩次欣嘗到鯨魚戲水圖.可惜來得快去的也快.沒等我取出相机.鯨魚己說bye bye!了.听人說:能看見鯨魚擺尾.這個人將會好運云云.我的運气會更好了!
[ 此帖被頑童笑在2011-06-03 12:57重新编辑 ]
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-03
引用第16楼頑童笑于2011-06-03 12:32发表的  :
苐三站.冰海峽區(Icy strait point)在這里.我有幸在茫茫大海中兩次欣嘗到鯨魚戲水圖.可惜來得快去的也快.沒等我取出相机.鯨魚己說bye bye!了.听人說:能看見鯨魚擺尾.這個人將會好運云云.我的運气會更好了!

跟着顽会长游船舵,好爽!祝顽会长好运连连!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-06
各位.多謝捧場.繼續!鯨魚就出現在這大海了!
[ 此帖被頑童笑在2011-06-06 12:55重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-06
接着.我們游到冰河區(Tracy arm).那里.冰雪封山.大海中漂浮着大大小小不同型状的冰塊.在陽光折射作用下.如蔚藍色的寶石.點綴着藍色的海面.只可惜我們的船太大.無法駛入冰川點,只好遠望而矣.但海面大如小船.小如水晶的冰塊就看個飽!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-06
老媽不怕冷.來個幸福照吧!90歲的髙齡.能享受与仔女伴游.看她笑得多甜!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-06
這是遠眺冰川之狀
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-06
最后.船到達維多利亞港(Victoria)這是一個世界有名的靚港.那里民風純朴.風景优雅.活生生一個世外蓬萊仙島!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-06
在游船上.不只吃的精美(有龍蝦.牛扒.羊扒.鮮魚等).坐悶了有乒乓球枱.游泳池.有睹場.有戲院.舞廳.有畫展室。而各种表演應運而生:如冰雕.西瓜雕.有拋圓圈嬴紅酒等活動,如不暈船.是一种十分享受的游玩方式!!

小图 | 大图 图片

• 阿拉斯加(Alaska)游記|石花山知青场 - 第2页
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-06
其實.風景再美也比不上心境的歡樂.毌親一生的辛勞.撫育我們長大.能使她心情愉快.就是我們最大的幸福.阿拉斯加之行使我欣嘗了許多如畫般美景.也讓我享受一次毌慈子孝的歡愉的天倫之樂!
[ 此帖被頑童笑在2011-06-07 04:34重新编辑 ]
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-07
欣赏玛缕王精彩图文报道,佩服、羡慕!
离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-08
   祝愿街坊合家兄弟姐妹老妈子旅途愉快!分享你们合家团圆的
快乐并祝愿老妈妈健康长寿!

离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-08
引用第24楼頑童笑于2011-06-06 23:28发表的  :
其實.風景再美也比不上心境的歡樂.毌親一生的辛勞.撫育我們長大.能使她心情愉快.就是我們最大的幸福.阿拉斯加之行使我欣嘗了許多如畫般美景.也讓我享受一次毌慈子孝的歡愉的天倫之樂!

顽童笑:您对这次旅行的总结非常好,也是我原来想说的话。非常感谢您的上传,并祝愿您母亲及家中各人身体健康、生活愉快!
海内存知己,天涯若比邻。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-09

幸福呀!有子如顽会长兄弟,有女如英、碧,老母亲当然笑得开怀。好一幅母慈子女孝的合照!

见到熟悉的面孔,十分想念,代问候老母亲、各兄弟和英、碧姊妹好。    

[ 此帖被Laotao在2011-06-09 09:04重新编辑 ]
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-09

跟住颜会长去游船,很爽谢谢!还有吗?请继续.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个