论坛风格切换切换到宽版
  • 7156阅读
  • 70回复

赫氏古堡游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-03
       忙碌的五月接近尾声了,趁亡兵节长周末,给自己放个假。
      原计划取道加州1号公路,沿途尽情享受美国最美的海岸线----Big Sur,然后参观著名的赫氏古堡。但因该路段突遇塌方封路,只好带着遗憾改走101高速,还好,在经过近四个小时的长途跋涉后,我们来到了古堡所在地 San Simeon ,这里也有不错的海滩。

稍事休息,我们来到山脚下的古堡入口处:

观看了一场介绍古堡的立体电影之后,我们乘坐专用巴士上山:

在盘山小路上行了大约十分钟,便来到了巍然屹立在山顶的赫氏古堡:

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-06-11
      睇黎撞水壁靓女仲系最喜欢精美而又优雅的藝術雕像吖

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-06-11
多谢红墙绿瓦,带我地走了著名的赫氏古堡,真系大饱眼福了,谢谢
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-06-10
引用第60楼白云剑客于2011-06-09 13:13发表的  :
       一个真实的故事:
       一位有钱的老板盖了一幢超级豪华的别墅,但他与家人们忙碌于生意,只能逢周末才回来住一个晚上,到星期天傍晚又要返回生意上工作了,子女也上了贵族学校,长期不在家,只可顾用一位保姆对豪宅管理,保姆从周一到周五,轻松地白天打打麻将,晚上搞搞卫生后住在豪宅。老板及家人累死累活拼命赚钱每周仅住一晚,而这保姆每周住足七天,还有工资领呢[表情]!

白云兄几时请保姆,务必通知我一声,我报住名先。
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-06-10
引用第59楼李杨柳于2011-06-09 09:50发表的  :
爱世界老同学:如果有免费的美食配,一定更开心[表情]!

好“煮”意,靓酒加美食,正!
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-10
引用第58楼爱世界于2011-06-07 20:15发表的  :
有免费的导游是最好了,千其吾好带我去买珠宝玉器字画就开心拉。《酒杯放好了,等你开酒》
希望有更好的介绍,还是免费的。

老朋来了有好酒!饮过免费好酒再说。
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-10
引用第57楼园园于2011-06-07 17:08发表的  :
  免费游〈赫氏古堡〉还有顶级导游,谢谢红墙绿瓦!

免费游鱼塘,然后免费吃塘鱼,这顶级导游,非园园莫属!
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-10
引用第56楼ykk123于2011-06-07 15:52发表的  :
《赫氏古堡游》的相片好靚,真是大開眼界咯,欣賞了,謝謝!

能够与ykk123分享是一件赏心乐事,多谢!
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-10
引用第55楼撞水壁于2011-06-07 15:03发表的  :
《赫氏古堡》游的攝影作品,使我大開眼界,西方文化設計持色的建築物,气派豪华,精美而又优雅的藝術雕像,值得一游,欣賞了,謝謝红墙綠瓦.以后有好東西多上來同我們分享哦.

撞水壁老同学见多识广,希望也能分享你的好东西。
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-10
引用第54楼小牛牛于2011-06-06 20:00发表的  :
跟着红墙绿瓦鏡頭《赫氏古堡,真是大开了眼界,欣赏了。谢谢!

好开心和小牛牛分享所见所闻,谢谢!  

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-09
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-09
引用第49楼红墙绿瓦于2011-06-06 13:50发表的  :
有钱佬,真会享用!
冇钱佬,真会享受!
[表情]

一个真实的故事:
       一位有钱的老板盖了一幢超级豪华的别墅,但他与家人们忙碌于生意,只能逢周末才回来住一个晚上,到星期天傍晚又要返回生意上工作了,子女也上了贵族学校,长期不在家,只可顾用一位保姆对豪宅管理,保姆从周一到周五,轻松地白天打打麻将,晚上搞搞卫生后住在豪宅。老板及家人累死累活拼命赚钱每周仅住一晚,而这保姆每周住足七天,还有工资领呢
天涯浪子
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-06-09
引用第58楼爱世界于2011-06-07 20:15发表的  :
有免费的导游是最好了,千其吾好带我去买珠宝玉器字画就开心拉。《酒杯放好了,等你开酒》

爱世界老同学:如果有免费的美食配,一定更开心
离线爱世界

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-06-07
引用第57楼园园于2011-06-07 17:08发表的  :

离线园园

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-06-07
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个