论坛风格切换切换到宽版
  • 5888阅读
  • 47回复

步中龙虎榜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-07
引用第7楼板砖k于2011-06-07 07:24发表的  :
一哥你真不愧是横财洋溢的大哥,文笔丰富多才多艺。好文章请继续。

谢谢你的夸奖!千万不要砖头啊!哈哈~
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-07
Re:回 1楼(横水老一) 的帖子
引用第8楼taishancafe于2011-06-07 07:27发表的 回 1楼(横水老一) 的帖子 :
話說36年前, 1974年某日上午,風和日麗, 73秋高3班第一節語文課剛下課, 跟与往一樣, 所有的男生都出來放風,  “團結”在 “大佬們”周圍, 談天說地. 那天早上, 我吃了几條蕃蒔, 喝了几杯生井水, 肚子早有點意見, 在課室里, 我一忍再忍. 橫水老一說得對, 我們老是坐前排的低小個子,  “受盡” 大佬們的气. 現在, 我一肚子气 “谷” 得我要爆了, 我要出出气. 忠哥啊, 我用右手指指屁股, 請你看看是否爆了線, 他老實的非常可愛, 真的彎下腰, 他的面貼近我的屁股己經不能再近了, 還試圖用手來查看個究竟, 說時遲,那時快, 我用盡全力一 “谷”, Buuuuuu一聲巨響, “團結”在 “大佬們”周圍的 所有男生都能听到 “原子彈”的爆炸!于是,我似离弦的箭,沖出人群, 頭也不敢回, 拼命向前奔, 我只听到追赶我憤怒的吼叫.他腳長手長, 是我班100米跑選手, 他跑一步, 我就要跑兩步, 我只好利用戰術, 轉灣又角抹, 生命博死命, 似個老鼠到處鑽, 足有10分鐘. 幸好第二節是忠哥最喜歡的數學課, 也是忠哥最敬重的雷秀用老師上課, 要不, 后果………..。在此, 趁此机會, 向雷老師深表救命之恩。

哈哈~~我没有车大炮吧!
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-07
引用第11楼横水老一于2011-06-07 08:21发表的  :
每次发帖你都捧场够义气,还送来粽子,今天女儿问我端午节是不是纪念古代诗人,我点点头,她问是不是诗人生前喜欢吃粽子,还冒了一句话:如果诗人会游泳就好了   晕~~

老一:这就是“有其父必有其女”吗。一样的有”才”!送给你女儿~
你不是跟我说打字要多练习才会有进步吗?你同学我呀,这位网上的新生就只好来个多回帖,多打字,求进步啦。哈哈哈!
愿大家明天更美好!
离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-07
老一在講笑話。爽多謝!

漫漫人生路,總會錯几步。
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-07
老一的古仔……
                  顶  
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-08
Re:Re:回 1楼(横水老一) 的帖子
引用第12楼横水老一于2011-06-07 08:39发表的 Re:回 1楼(横水老一) 的帖子 :
老一淤事多箩~   会长最清楚  谢谢八个轮关注!

lianhua,

你对老一的回复满意吗?

好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-08
Re:Re:Re:回 1楼(横水老一) 的帖子
引用第20楼八个轮于2011-06-08 05:41发表的 Re:Re:回 1楼(横水老一) 的帖子 :
lianhua,

你对老一的回复满意吗?[表情]
.......

八个轮啊八个轮我现在说我的淤事怕离题啊!龙虎榜说完肯定写一篇“老一江湖淤事录”拿自己开涮,只要大家开心就好!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-08
引用第18楼shaowen于2011-06-07 09:49发表的  :
老一在講笑話。爽多謝!

谢谢你的捧场!以后多来坐,谢谢!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-08
引用第19楼朋友靓女于2011-06-07 09:51发表的  :
老一的古仔……
                  顶[图片]  

说真的 有靓女到来 老一讲古仔就中气十足,咬字清楚好多。
墨韵  和谐人生
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-08
引用第23楼横水老一于2011-06-08 11:03发表的  :
说真的 有靓女到来 老一讲古仔就中气十足,咬字清楚好多。

您不把靓女咬到就好。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-09
Re:Re:Re:回 1楼(横水老一) 的帖子
引用第20楼八个轮于2011-06-08 05:41发表的 Re:Re:回 1楼(横水老一) 的帖子 :
lianhua,

你对老一的回复满意吗?[表情]
.......

八个轮:我跟你说,对老一的回复我是一百个满意!
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-09
Re:Re:Re:Re:回 1楼(横水老一) 的帖子
引用第21楼横水老一于2011-06-08 10:17发表的 Re:Re:Re:回 1楼(横水老一) 的帖子 :
八个轮啊八个轮我现在说我的淤事怕离题啊!龙虎榜说完肯定写一篇“老一江湖淤事录”拿自己开涮,只要大家开心就好!

嗯,理解。难怪读书时写作文没有一次合格的,老师评语“ 离题”。  
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-09
引用第21楼横水老一于2011-06-08 10:17发表的 Re:Re:Re:回 1楼(横水老一) 的帖子 :

嗯,理解。难怪读书时写作文没有一次合格的,老师评语“ 离题”。  
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-09

八个轮:我们就耐心等待老一的“老一江湖淤事录”吧!如果到时他再“扮猪食老虎”的话,我们就去找煲仔会长“爆他大镬”。哈哈!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-09
引用第25楼lianhua于2011-06-09 06:45发表的 Re:Re:Re:回 1楼(横水老一) 的帖子 :
八个轮:我跟你说,对老一的回复我是一百个满意![表情]

八个轮:我错的太离谱了!我本来是想说“对老一的回复我是一百个 满意”!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个