论坛风格切换切换到宽版
  • 20675阅读
  • 465回复

2011年4月23日年台山端芬中學美東校友會春宴照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-24
规模庞大、校友热心、可喜可贺,村中叔父还在表演二胡(左边的)

【鸣谢启明星拍摄上传照片!】

[ 此帖被残阳在2011-04-24 20:00重新编辑 ]
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-24
回 14楼(qazwsx) 的帖子
     大佬讲得岩:我认得系74届,卓庭哥帶队7班
知足常樂
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-24

好心禧透过鼎鼎大名口碑颇佳的“梅版主”一手一脚味水托石化费5小时的截图,一睹“端芬女、塘底水”的亮丽芳容及型男帅哥的新旧面孔。正是有这班台山同学网的热心同学网友参加春宴,才令到台山同学网与端中校友会的友情日臻完善互动沟通更加成熟。借此机会,谨祝端中校友会在新的一年,会务隆盛,师生砚谊有新的飞跃!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-24
回 17楼(哇哈哈) 的帖子
         有哇哈哈理事你的支持,是给端芬中学校友会的动力,加上梅老板的火车头奔驰,端芬中学校友会正在兴旺路上朝着友谊方向前进!走向美好的明天......
知足常樂
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-24
Re:回 17楼(哇哈哈) 的帖子
引用第18楼双面人于2011-04-24 20:26发表的 回 17楼(哇哈哈) 的帖子 :
         正是有彼此双方的互动支持,加上梅老板的火车头奔驰,端芬中学校友会正在兴旺路上朝着友谊方向前进!走向美好的明天......

道出共同心声,多谢“双面人”短讯!嘻嘻!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-24
共同心声,共同努力
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-24
引用第6楼meisjewelry于2011-04-24 18:19发表的  :
[图片]
74届双面人学业有成!手势一流!好有领袖的风采!多谢带队参加春宴!掌声!!!!!!!!!!

梅老板:阿国兄叫我学下呢个手势 似吾似你上次手势 (其实睇见你录影,一下吾知做咩野搞笑动作好 )
[ 此帖被meisjewelry在2011-04-25 10:55重新编辑 ]
知足常樂
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-24
Re:回 14楼(qazwsx) 的帖子
引用第16楼双面人于2011-04-24 19:58发表的 回 14楼(qazwsx) 的帖子 :
     大佬讲得岩:我认得系74届,卓庭哥帶队7班

还是天外流星犀利,一眼看出。双营长你有没有看见卓庭哥他们?我好像也帮你找到3班靓女同学。就算不是你一班,都是同届啦。这样算起来,你们有一围有多。还有你同桌的靓女给你们届的毕业照片,相信74届阵营很快跟75届有得比。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-24

引用第20楼双面人于2011-04-24 21:03发表的  :
共同心声,共同努力

是啊!有哇哈哈理事你的支持,是给端芬中学校友会的动力,加上梅老板的火车头奔驰,端芬中学校友会正在兴旺路上朝着友谊方向前进!走向美好的明天...... 。
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-24
Re:Re:回 14楼(qazwsx) 的帖子
引用第22楼东成西就于2011-04-24 22:26发表的 Re:回 14楼(qazwsx) 的帖子 :
还是天外流星犀利,一眼看出。双营长你有没有看见卓庭哥他们?我好像也帮你找到3班靓女同学。就算不是你一班,都是同届啦。这样算起来,你们有一围有多。还有你同桌的靓女给你们届的毕业照片,相信74届阵营很快跟75届有得比。

我有看见卓庭哥他们,与他們打过招呼,与梅瑞安老朋友噏了一阵东南西北......
知足常樂
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-24
引用第22楼东成西就于2011-04-24 22:26发表的 Re:回 14楼(qazwsx) 的帖子 :

我们75届继续发扬,共同心声,共同努力 !以梅老板的火车头奔驰,端芬中学校友会正在兴旺路上朝着友谊方向前进!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-24

今次系有好多同是74届同学,相隔太耐,只是相逢不相认呀!.....
知足常樂
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-24
82届一朵加83届6朵金花,个个甘上镜。一位酷似香港歌手阿sa, 另一位像萧芳芳的何姓同学,这位同学是从北卡州开8,9 个小时过来参加这次宴会。 我代表端中美东校友会谢谢她。还要谢谢她已经答应下年宴会支持,赞助端芬中学美东校友会。
[ 此帖被东成西就在2011-04-25 00:03重新编辑 ]

离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-25
引用第27楼东成西就于2011-04-24 23:55发表的  :
82届一朵加83届6朵金花,个个甘上镜。一位酷似香港歌手阿sa, 另一位像萧芳芳的何姓同学,这位同学是从北卡州开8,9 个小时过来参加这次宴会。 我代表端中美东校友会谢谢她。还要谢谢她已经答应下年宴会支持,赞助端芬中学美东校友会。

精神可嘉也是归功于国哥与梅老板的号召力影响
知足常樂
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-25
引用第15楼残阳于2011-04-24 19:56发表的 :
规模庞大、校友热心、可喜可贺,村中叔父还在表演二胡(左边的)

【鸣谢启明星拍摄上传照片!】

.......

残阳校友:这位就是你以前提到过的四叔,我在宴会上有跟他打过招唤,他说是平州人,当时太忙,没有想起你,下次吧!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个