论坛风格切换切换到宽版
  • 10917阅读
  • 185回复

2011年4月16日参加75one台山同學會美東分會2011年春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-04-18
引用第38楼外星人于2011-04-17 21:59发表的 :
谢谢梅老板上传图文并茂的图片!梅老板真是幽默风趣!令同学网添色不少!!

梅老板小学三年级的看图写字作文,哈哈哈!多谢广州市版主外星人捧场!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-04-18
引用第10楼meisjewelry于2011-04-17 16:57发表的  :
[图片]
【双面人】同【月海的鱼】相见很晚!大家都喜欢食橙,傀滴话请我食喔,哈哈哈!多谢!多谢!

今天一睹双营长风度果真如此,聪颖过人,语言爽快,网络红人,全场触目大受欢迎!你地睇大家回头率.....

yjxc

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-04-18
引用第39楼哇哈哈于2011-04-17 22:21发表的 :
         呕心沥血默默耕耘“端芬中学版块”的各路英雄俊杰人才云集在春宴联欢晚会上,令75ONE台山同学网霎时增色,人气骤升,十万分感谢端中诸位乡亲同学对台山同学网的厚爱。
         台山同学网的成长发展,离不开端中校友会的拍硬档支持。台山同学网今天呈现出一派生机盎然,与端中校友会的浇灌扶植是分不开的。台山同学网永远铭记端中校友的砚谊!
.......

多谢哇哈哈大哥光临指导!端芬中学网友校友永远感谢各位前辈的远见!感谢各位领导网友的帮助!特别系哇哈哈大哥的顶力支持!多谢多谢!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-04-18
引用第66楼小游于2011-04-18 11:45发表的  :
[图片]

好泥女和啊版主夫人当晚好靓哦!光彩照人分享了你们欢声笑语......

[ 此帖被yjxc在2011-04-18 13:06重新编辑 ]
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-04-18
引用第41楼双面人于2011-04-17 22:55发表的 :
        梅老板对每张相片都[表情] 甘恶搞呀,.........

哈哈哈!呢张呢?我睇紧你喔!好似等紧你点头喔!

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-04-18
留言 只看该作者 43楼 发表于: 13小时前 , 来自:美国 , 编辑

一段情谊的开始,总是生命中注定的缘份。在虚拟的网络里,在荧屏面前,每个人都会遇上遨游在网海里的网友,有的匆匆而过;有的驻足稍停;有的一晃而过不再出现;有的会留足驻步而留下深刻印象,继而发生了相识和相知,这就是网络给大家带来的缘分。人生路短,友谊情长。虽然网络是虚拟的,但大多网友们(尤其是同学网网友)相信,透过网络传递的那份友情是真实的,一声轻轻的问候,一句温馨的祝福,一个充满笑意的表情,一首动听的音乐,一段清新的文字,都凝聚着朋友之间真实的情感。今天看到大家聚会的相片,喜见网络实实在在把我们端中版块一大众网友(如:梅版主、东成西就版主、华清池伉俪、美好夕阳、小游、好泥女、梅太、双面人、月海的鱼、美丽姐姐、金山靓伯。。)和校友紧相连,有的虽未曾谋过面,但我们看得见大家在键盘上敲出的话语,看得见大家那熟悉的语气,还有互相间的鼓励、支持和赞美。。。隔屏相望的我只好送上美好的祝福:

左起:双面人、梅版主(meisjewelry)、月海的鱼

左起:东成西就版主、(mayli)美丽姐姐

左起:前左75one同学网美东梁会长 、华清池伉俪(江长清副会长、江国华先生)

左起:美好夕阳、月海的鱼、梅剑敏副会长

左起:小游(83届同学会会长

左起:好泥女、梅太

左二站立者黄仲媚副会长、左三打手势的金山靓伯

端中美东校友会梅荣膺会长向大家问好,校友们:十一月母校见!

愿大家让那历经风尘的心,让那牵过岁月的手,在同学网端中版块这片充满生命的绿色平台上,再一次握住真诚。愿校友们一路快乐同行!
多谢黎校长补充名单介绍!黎校长能写会道!句句代表者我们的心声!祝愿大家网上聚会愉快!

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-04-18
引用第44楼残阳于2011-04-18 00:58发表的 :
欣喜众校友参加75one美东大聚会,开心热闹!可喜可贺!

我一直担心残阳大头相颜色太浅,今日见到颜色加深,我先冇咁担心!老革命,墨水越老越深色冇错!哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-04-18
引用第46楼小游于2011-04-18 10:44发表的 :
祝贺75ONE美东春宴圆满成功!

多谢梅老板通宵开帖,很开心和大家一起参加75one美东春宴。

多谢小游拍摄上传照片!
我记得2003年在FlushingMall认识谭德禹大哥,谈吐一流!能够令我这样唔喜欢讲嘢个人对傀有记忆真系唔简单!哈哈!谭大哥原来系75one创会元老之一!失敬失敬!【食太郎】网名好写好记好靓仔!
离线春雷

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-04-18
回 52楼(小游) 的帖子
东成西就,你全家福影好靓.我珍藏了......

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-04-18

多谢我滴83届郑立生【小游】靓仔拍摄上传照片!
阿姆话二十几年在台城补习学校读英文的同学都认番!
同学网有功!
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-04-18
引用第7楼meisjewelry于2011-04-17 16:31发表的 :

鸣谢启明星拍摄上传照片!
我滴端芬中学美东校友会,江国骅江长清副会长伉俪捐赠今晚7层蛋糕,江副会长多次热心捐助同学网建设和同学会的公益活动,是我滴校友会的楷模!我滴端芬中学全体校友网友向江副会长伉俪致敬!

又靓又大的蛋糕, 两位梅版主, 美西校友们个份系吾系已经在Fedex速递车里啊? 分享了, 谢谢!!!

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-04-18
[quote]引用第54楼小游于2011-04-18 11:08发表的 :

江副会长到访鼓励国大人千金跳舞好耶,表扬国太太教女有方!国哥老华侨一家乐融融!羡慕羡慕!
离线春雷

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-04-18
回 53楼(小游) 的帖子
梅老板红光满面,阿母青春活力,两公子够潇洒.这全家福靓!

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-04-18
[quote]引用第48楼小游于2011-04-18 10:53发表的 :

多谢83届纽约同学会郑立生会长【小游】拍摄上传照片!
我滴版块导师【好泥女】能歌善舞!热心公益!见多识广!
能够在众多校友网友中脱颖而出担任大会司仪系我滴版块的光荣!
敬我滴导师【好泥女】一杯!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-04-18
梅老板呢幅非常正!红光满面系行运之福相,一意放大裱起区来做标准相挂在"O佛市"中央!

yjxc
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个