论坛风格切换切换到宽版
  • 8475阅读
  • 135回复

工友小聚福满园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-11
引用第29楼大笨钟于2011-06-11 16:30发表的  :
多谢建文老弟还记住我大笨钟,不是出国,也不是忙,只是电脑被没收了。故此隐姓埋名,流浪了几天,昨天发还电脑,赶紧上网,闻见香味,口水直流,原来一班老友记聚攴。可喜,可贺!

谁人这斗胆?敢在武林高手面前打跟斗呀?记住下次不要因流浪忘了和老友记聚啰。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-12
武林高手很多,但不是我,充其量也不过是一个爱好者,和你大草侠一样,锻炼身体要紧。你说得对,流浪也好,在家也好,不要忘了和老友记聚聚。友情第一。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-12
引用第26楼大笨钟于2011-06-10 17:17发表的  :
傍老兄,头儿,建文老弟,还有小草君等诸位朋友:看到你们建建康康,快快乐乐地聚在一起吹水,谈天说地,回忆过去的趣事。真是人生一大乐趣也。祝各位朋友常聚,健康常伴,快乐常在,友谊长存。谢谢傍老兄上传的照片,看得我口水直流。

钟老弟:朋友健健康康聚在一起吹水是乐事,祝你开心每一天!武功更上一层楼。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-12
引用第28楼明虹林于2011-06-11 15:26发表的  :
喜见傍兄吹吹水工友相聚,多聚多快乐![表情]

欢迎林版主光临!冇见面很久了,你好吗?国外生活环境适应吗?再次多谢你的光临。

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-12
引用第31楼大笨钟于2011-06-12 09:59发表的  :
武林高手很多,但不是我,充其量也不过是一个爱好者,和你大草侠一样,锻炼身体要紧。你说得对,流浪也好,在家也好,不要忘了和老友记聚聚。友情第一。

哈哈;唔A随钟兄是武林高手,小弟真系有眼不识石化山了。(流浪也好)甘讲你是江湖大侠咯,你传授点A我大老啦,A区学番一招半式防下身啦!请记得小弟,友情常在。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-12
引用第31楼大笨钟于2011-06-12 09:59发表的  :

太极拳好!以拳会友!送张图片共分享。  

离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-12
引用第34楼建文于2011-06-12 13:36发表的  :
哈哈;唔A随钟兄是武林高手,小弟真系有眼不识石化山了。[表情](流浪也好)甘讲你是江湖大侠咯,你传授点A我大老啦,A区学番一招半式防下身啦![表情]请记得小弟,友情常在。[表情]

建文老弟:不要说什么武林高手,江湖大侠啦,愧不敢当,你再说我就要找个地洞钻进去了,我不过是耍耍太极拳锻练身体而巳。身体健康就是发财、就是幸福。希望文老弟多多保重,祝你健康、长寿、快活开心地渡过每一天。
离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-12
引用第35楼小草君于2011-06-12 19:01发表的  :
      太极拳好!以拳会友!送张图片共分享。  

谢谢小草君的图片,祝小草君的太极拳功夫更上一层楼。
离线老头儿

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-13
大笨钟:昔曰大家一起共同奋斗:今曰一起畅聚情怀,回味不尽,值得珍惜!聚在一起为我们的小聚会干杯,这么好玩怎能唔来呢?下次活动一定约钟兄参加,谢谢。祝福你身体健康,开心每一天!武功更上一层楼!
离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-13
老头儿:你还好讲,有聚会唔预我,走细鸡,下次有活动记得通知我。老友记聚在一起吹水,爽!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-13
引用第36楼大笨钟于2011-06-12 20:17发表的  :
建文老弟:不要说什么武林高手,江湖大侠啦,愧不敢当,你再说我就要找个地洞钻进去了,我不过是耍耍太极拳锻练身体而巳。身体健康就是发财、就是幸福。希望文老弟多多保重,祝你健康、长寿、快活开心地渡过每一天。

钟兄;你洒几套太极还唔算武林高手,(太极宗师张三丰)以柔制刚,防不胜防。祝老兄天天晨运晨练,身体棒棒,健健康康!快快乐乐每-天。记得约聚哇

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-14
引用第37楼大笨钟于2011-06-12 20:22发表的  :
谢谢小草君的图片,祝小草君的太极拳功夫更上一层楼。

能保持原地踏步已不错了。
离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-14
引用第41楼小草君于2011-06-14 17:52发表的  :
            能保持原地踏步已不错了。

能够达到阶及神明,炉火纯青的程度。原地踏步确实是不错了。继续努力吧,功夫是练出来的,坚持下去,终有所益,祝小草君天天有个好心情。
离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-14
引用第32楼傍观者于2011-06-12 12:11发表的  :
钟老弟:朋友健健康康聚在一起吹水是乐事,祝你开心每一天!武功更上一层楼。

谢谢傍老兄的祝福,也祝你健康快乐。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-15
回 42楼(大笨钟) 的帖子
         谢谢你的鼓励!傍兄也准备学拳了,唔信?你问他。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个