论坛风格切换切换到宽版
  • 33624阅读
  • 75回复

关于端中教学大楼落成剪彩典礼暨端中校友母校联谊活动的通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-10
预祝端中教学大楼落成剪彩典礼
端中校友母校联谊活动完满成功!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-10
恭喜恭喜端中和校友!

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-10
[quote]引用第12楼meisjewelry于2011-06-10 12:49发表的  :

非常多谢网友88提出意见建议!呢道喺台山同学网端芬中学版块,加入我滴同学网喺唔使钱的!四哥站长话过:台山同学网喺海内外台山人的网站!所以我滴端芬中学版块属于全世界端芬人的版块!我滴今日能够有咁好个平台使用真系感激75one台山同学会!感激那些为同学网出钱出力的同学网友!欢迎全世界台山人加入!多谢大家支持!多谢大家捧场!

你讲【端芬中学美东校友会】?端芬中学美东校友会才刚刚成立几个月,我知入会的会员不到几百人,可是美东校友可能有几千人,几万人!发展是需要时间的!但是,在美国这种民间组织应该是没有中国政府和原来端芬中学的红头文件指定如何运作,也没有强求所有校友一定要加入,应该一切以自由为原则;一般美国的民间组织喺应该有组织章程,只有入会成为组织成员才有参选资格或选举权;我认为【端芬中学美东校友会】已经入会的几百人会员不能代表整个美东几千-几万校友!但是,注册名称,同注册商标一样有先有后,你也可以搵十个八个人出来组织【纽约唐人街端中校友会】【布碌仑端中校友会】,然后慢慢发展校友加入你的校友会。

.......
............

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-10
回 17楼(garywaiyau) 的帖子
]梅斌荣秘书长先生:你好!
欣賞你的论述,很有说服力.网友88一定会明白.相信你是个有组织能力,有領导风范的人选!但你的"半梦半醒"的代名应改改为好,免给人一个不可靠,不诚实,不認真做事的感覚.对吗?
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-11
Re:回 17楼(garywaiyau) 的帖子
引用第18楼garywaiyau于2011-06-10 23:22发表的 回 17楼(garywaiyau) 的帖子 :
]梅斌荣秘书长先生:你好!
欣賞你的论述,很有说服力.网友88一定会明白.相信你是个有组织能力,有領导风范的人选!但你的"半梦半醒"的代名应改改为好,免给人一个不可靠,不诚实,不認真做事的感覚.对吗?

老学长:

多谢你提醒!其实我本来想选择【三好学生】【国家干部】【未来领袖】【端中之光】【台山名人】【好好先生】【正人君子】【领导才干】【学生领袖】【大学讲师】。。。【大律师】【掌相家】【预言家】【梦想家】【行动家】【教育家】【实践家】【风水佬】【赌博鬼】【生意佬】【慈善家】【变色龙】【大苹果】【纽约人】。。。【大果】【威猛】【天龙】【黑狼】【美好】【风景】【角度】【论点】【疯子】【酒鬼】。。。【官】【爷】【令】【兵】【牛】【龙】【蛇】【鬼】【水】【风】【土】【火】【木】【金】。。。

【亿万富翁】个名可能吡好多人带来希望,但日久见人心,当傀滴慢慢发觉我唔系【千万富翁】,唔系【百万富翁】,唔系【十万富翁】,连【万元户】都唔系哥阵,一定好失望!所以我选择咗【半梦半醒】,跟住梦景行,天才与白痴,最紧要自己开心又吡到人滴开心,就算错咗大家都唔会太介意,再次多谢老学长关心!
一句话用咗台山话,广东话,国语三种语气先连接起来,唔生硬都好难咯!多谢学长批评!
[ 此帖被meisjewelry在2011-06-11 13:15重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-11
预祝端中教学大楼落成剪彩典礼暨端中校友母校联谊活动完满成功!
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-11
引用第20楼东成西就于2011-06-11 04:55发表的  :
预祝端中教学大楼落成剪彩典礼暨端中校友母校联谊活动完满成功!

老华侨:
我刚刚接到梅荣英会长的电话:明天6月11日晚上7:00PM 在好旺酒楼举行校友会职员会议,讨论如何协助【母校端中】发动同学校友参加11月3日的活动,呢次一定把电池装好,帮大家影番张靓相!要唔要上翡翠电视广告?好似我有讲过喔。。。大家执定件靓衫出来啦!喃起黄鳝煲仔饭就流口水咯!搭两个钟头地铁都值得!

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-11
Re:Re:回 17楼(garywaiyau) 的帖子
引用第19楼meisjewelry于2011-06-11 03:29发表的 Re:回 17楼(garywaiyau) 的帖子 :
老学长:
多谢你提醒!其实我本来想选择【三好学生】【国家干部】【未来领袖】【端中之光】【台山名人】【好好先生】【正人君子】【领导才干】【学生领袖】【大学讲师】。。。【大律师】【掌相家】【预言家】【梦想家】【行动家】【教育家】【实践家】【风水佬】【赌博鬼】【生意佬】【慈善家】【变色龙】【大苹果】【纽约人】。。。【大果】【威猛】【天龙】【黑狼】【美好】【风景】【角度】【论点】【疯子】【酒鬼】。。。【官】【爷】【令】【兵】【牛】【龙】【蛇】【鬼】【水】【风】【土】【火】【木】【金】。。。

.......

解释得有点生硬!

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-11
Re:Re:Re:回 17楼(garywaiyau) 的帖子
引用第22楼garywaiyau于2011-06-11 12:07发表的 Re:Re:回 17楼(garywaiyau) 的帖子 :
解释得有点生硬!

比如:我用【亿万富翁】个名可能吡好多人带来希望,但日久见人心,当傀滴慢慢发觉我唔系【千万富翁】,唔系【百万富翁】,唔系【十万富翁】,连【万元户】都唔系哥阵,一定好失望!所以我选择咗【半梦半醒】,唔使辛苦,跟住梦景行,讲真话,天才与白痴,最紧要自己开心又吡到人滴开心,就算错咗大家都唔会太介意,再次多谢老学长关心!
一句话用咗台山话,广东话,国语三种语气先连接起来,唔生硬都好难咯!多谢学长批评!

[ 此帖被meisjewelry在2011-06-11 14:14重新编辑 ]
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-11

桃李遍天下.共聚见证母校百载辉煌历史.

[ 此帖被龙的-心在2011-06-11 13:44重新编辑 ]
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-13
预祝母校教学大楼落成剪彩典礼暨校友联谊活动完满成功!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-13
预祝端芬中心学校教学大楼落成剪彩典礼
yjxc
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-18
祺盼成功?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-24

剪彩落成之日,台山同学网和台山同学会应会送上两个大花篮祝贺的!
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-28
。。。。。。。。。。。。
[ 此帖被风在在2011-06-30 03:23重新编辑 ]
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个