论坛风格切换切换到宽版
  • 33615阅读
  • 75回复

关于端中教学大楼落成剪彩典礼暨端中校友母校联谊活动的通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-10-29
引用第59楼老梅靓女于2011-10-29 15:35发表的  :
梅版主:这艘游船路经波城.快滴收拾行装,看来您都会赶得上回母校参加喜庆!

皇上:
现实往往不为人愿,回乡探亲讲咗近十几年,11月份未能如愿,年初三睇来又喺大隻讲多!上咗飞机先至喺真!咦咖已经年近五十古来稀,希望唔使再等15年啦!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-10-29
Re:Re:回 56楼(老梅靓女) 的帖子
引用第58楼老梅靓女于2011-10-29 14:25发表的 Re:回 56楼(老梅靓女) 的帖子 :
外星人的飞船还可以工作吗?我们正等紧您的飞船来接载我们回母校哇!

老梅靓女:外星人的飞船还在维修中,11月3日前完成, 到时第一站是美西金门桥头,记得依时等候, 谢谢.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-10-30
回 61楼(东成西就) 的帖子
相信美西梁会长和黎校长已平安衣锦还乡了!祝他们旅途愉快!并期待他们参加母校教学大楼落成庆典活动的靓相片!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-10-30
Re:回 61楼(东成西就) 的帖子
引用第62楼老梅靓女于2011-10-30 04:40发表的 回 61楼(东成西就) 的帖子 :
相信美西梁会长和黎校长已平安衣锦还乡了!祝他们旅途愉快!并期待他们参加母校教学大楼落成庆典活动的靓相片!

托皇上皇后鸿福,我们已平安到达,谢主隆恩!
我们将会尽自所能及时将母校庆典和校友聚会的场面向大家报道。祝大家愉快!

登机

飞行

着陆前一刻(唔小心拍到上空有外星人的飞船来迎接)

落机
[ 此帖被duanfenren在2011-10-30 08:19重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-10-30
Re:Re:回 61楼(东成西就) 的帖子
引用第63楼duanfenren于2011-10-30 07:57发表的 Re:回 61楼(东成西就) 的帖子 :
我们将会尽自所能及时将母校庆典和校友聚会的场面向大家报道。祝大家愉快!

得知黎校长梁会长已平安到达,祝你们旅途愉快!黎校长甘早就上来报道,是时差关糸,还是记挂我们?

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-10-30
Re:Re:Re:回 61楼(东成西就) 的帖子
引用第64楼东成西就于2011-10-30 08:20发表的 Re:Re:回 61楼(东成西就) 的帖子 :
得知黎校长梁会长已平安到达,祝你们旅途愉快!黎校长甘早就上来报道,是时差关糸,还是记挂我们?

国哥:您好!两者都喺,多谢关心!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-10-30
Re:Re:回 61楼(东成西就) 的帖子
[quote]引用第63楼duanfenren于2011-10-30 07:57发表的 Re:回 61楼(东成西就) 的帖子 :

[attachment=609934]
登机
.......
[/quote那太好了!喜见您们一路飞行情况和平安着陆!并祝您们一路玩得开心,事事顺利!

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-10-30
Re:Re:Re:回 56楼(老梅靓女) 的帖子
引用第61楼东成西就于2011-10-29 22:32发表的 Re:Re:回 56楼(老梅靓女) 的帖子 :
老梅靓女:外星人的飞船还在维修中,11月3日前完成, 到时第一站是美西金门桥头,记得依时等候, 谢谢.

各位同学。外星人的飞船导航电路出了故障,我端欢人正在维修跟,希望11月3日前能修好。。。。。嘻!!!!!

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-10-31
Re:Re:Re:Re:回 56楼(老梅靓女) 的帖子
引用第67楼端欢人于2011-10-30 21:49发表的 Re:Re:Re:回 56楼(老梅靓女) 的帖子 :
各位同学。外星人的飞船导航电路出了故障,我端欢人正在维修跟,希望11月3日前能修好。。。。。嘻!!!!!

等紧睇靓相!
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-10-31
引用第60楼meisjewelry于2011-10-29 16:02发表的  :
皇上:
现实往往不为人愿,回乡探亲讲咗近十几年,11月份未能如愿,年初三睇来又喺大隻讲多!上咗飞机先至喺真!咦咖已经年近五十古来稀,希望唔使再等15年啦!

梅版主未能成行,神交已久、缘悭一面、甚为失望!
[ 此帖被残阳在2011-11-02 10:53重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-10-31
祝黎校长梁会长你们旅途愉快!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-10-31
引用第70楼yjxc于2011-10-31 10:18发表的  :
祝黎校长梁会长你们旅途愉快!

残阳:
本版有心无力的确好遗憾,相信大家已经有目共睹领导才干的必备条件:年轻有为!有心有力!有才有能!出钱出力!热心公益!无私奉献!
全世界等紧你滴上传靓相分享!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-11-02
引用第69楼残阳于2011-10-31 01:38发表的  :
梅版主未能成行,神交已久、缘悭一面、甚为失望!

残阳: 这次端中教学大楼落成剪彩典礼暨端中校友母校联谊活动, 梅老板虽然人没有到,但礼有到。 梅老板已电会$500.00美元回母校,其中$340.00是梅老板捐款。

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-11-02
引用第72楼东成西就于2011-11-02 11:34发表的  :
残阳: 这次端中教学大楼落成剪彩典礼暨端中校友母校联谊活动, 梅老板虽然人没有到,但礼有到。 梅老板已电会$500.00美元回母校,其中$340.00是梅老板捐款。

老梅仔,东成西就,杨校长:
咁小意思真系失礼西!美东校友会周年会上,我提出送个花牌吡母校喜庆,多谢我滴83届纽约同学会即时捐款$160;另外,我滴作为世界性传播媒体75one端芬中学同学网版主,送个花牌吡母校喜庆喺好应该;我一直担心唔够钱做两个花牌,后来,我同老梅仔通电话,如果够费用唛同杨校长商量下做多个83届同学会咯!啊?做谜我老豆啯份都得?咁就更好啦!哈哈哈!
预祝端中教学大楼落成剪彩典礼
暨端中校友母校联谊活动圆满成功!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-11-02
预祝端中教学大楼落成剪彩典礼暨端中校友母校联谊活动圆满成功!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个