论坛风格切换切换到宽版
  • 124835阅读
  • 4874回复

水步中学76秋高(4)班同学聚会部分相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-25
引用第27楼lianhua于2011-06-25 03:45发表的  :
八个轮:象吗?[表情]

离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-26
八个轮还有七五届的同学我们行动起来,来个人肉搜索:人里找 海中翻 看你骄阳往哪里藏?哈哈~~其实我想和八个轮请你喝酒。
[ 此帖被横水老一在2011-06-26 04:33重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-26
引用第31楼横水老一于2011-06-26 04:29发表的  :
八个轮还有七五届的同学我们行动起来,来个人肉搜索:人里找 海中翻 看你骄阳往哪里藏?哈哈~~其实我想和八个轮请你喝酒。

横水老一: 人多力量大,我在人海中把人海骄阳翻出来了。人海骄阳:有请!-----------  

这是我送给人海骄阳,水步中学76(78)秋高(4)班的同学和大家的一个惊喜,够惊!!!喜!!!吧???
[ 此帖被lianhua在2011-06-26 09:37重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-26
引用第32楼lianhua于2011-06-26 08:55发表的  :
横水老一: 人多力量大,我在人海中把人海骄阳翻出来了。人海骄阳:有请!-----------  [表情]
[图片]

lianhua:这个是林赏进老师吗?
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-26
引用第31楼横水老一于2011-06-26 04:29发表的  :

哈哈,横水佬。谢谢了,有酒饮的时候我会到哇。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-26
引用第7楼76遊子于2011-06-22 11:24发表的  :
麗英同學也是76屆的?

76遊子:麗英同學是78屆的。( 76屆是他们的说法。)
[ 此帖被lianhua在2011-06-26 13:10重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-26
Re:回 3楼(人海骄阳) 的帖子
引用第4楼76遊子于2011-06-11 14:05发表的 回 3楼(人海骄阳) 的帖子 :
右下角的那两位也是76届的同学吗?

愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-26
引用第35楼lianhua于2011-06-26 09:43发表的  :
76遊子:麗英同學也是78屆的。( 76屆是他们的说法。)[表情]

无厘头,
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-26
引用第1楼76遊子于2011-06-10 16:42发表的  :
認得相片中有的相片好象不是76屆的?

人海骄阳: 如果你们不把76届改为78届的话,就会有如“76遊子”这样的76届的同学来认同学了。丽英说一中有位学兄也建议你们改呢。我倒有个比较简单的想法,你们可不可以把“水步中学76秋高(4)班同学聚会部分相片”或“水步中学76秋高(4)班同学会倡议书” ~~等改为“水步中学76(78)秋高(4)班同学聚会部分相片”或“水步中学76(78)秋高(4)班同学会倡议书”呢?
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-26
引用第32楼lianhua于2011-06-26 08:55发表的  :
横水老一: 人多力量大,我在人海中把人海骄阳翻出来了。人海骄阳:有请!-----------  [表情]
[图片]
这是我送给人海骄阳,水步中学76(78)秋高(4)班的同学和大家的一个惊喜,够惊!!!喜!!!吧???[表情]

今年春晚有请:莲花公主担正台柱!步中越来越多人才了~~·~哈
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-26
引用第33楼人海骄阳于2011-06-26 09:15发表的  :
lianhua:这个是林赏进老师吗?

人海骄阳:你真好眼力!对,他就是林赏进老师。我今天去探望他了,他很好,师娘也很好,他们的女儿,女婿和孙儿都很孝顺。丽英今天上班没有去。改天我们再去。
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-26
引用第39楼横水老一于2011-06-26 12:33发表的  :
今年春晚有请:莲花公主担正台柱!步中越来越多人才了~~·~哈

横水老一:你和八个轮请人海骄阳喝酒的同时是不是也要预我一份呢?我今天让你年轻十岁呀。“笑一笑,十年少”!你敢说你今天没有笑吗?
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-26
引用第37楼人海骄阳于2011-06-26 09:56发表的  :
无厘头,[表情]

人海骄阳:我这不是多到了一个“也”字吗?我已经改过了。还“无厘头”吗?老实说,我一下子可能还想不起这个词呢,哈哈哈!你行!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-26
引用第38楼lianhua于2011-06-26 12:28发表的  :
人海骄阳: 如果你们不把76届改为78届的话,就会有如“76遊子”这样的76届的同学来认同学了。丽英说一中有位学兄也建议你们改呢。我倒有个比较简单的想法,你们可不可以把“水步中学76秋高(4)班同学聚会部分相片”或“水步中学76秋高(4)班同学会倡议书” ~~等改为“水步中学76(78)秋高(4)班同学聚会部分相片”或“水步中学76(78)秋高(4)班同学会倡议书”呢?

更之无厘头。这是我们几十年来习惯了;麻烦你去问下我们56位兄弟姐妹才说吧。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-26
引用第40楼lianhua于2011-06-26 13:08发表的  :
人海骄阳:你真好眼力!对,他就是林赏进老师。我今天去探望他了,他很好,师娘也很好,他们的女儿,女婿和孙儿都很孝顺。丽英今天上班没有去。改天我们再去。
[图片]

lianhua:谢谢你!如果没有这样的有心人,林老师在我们同学中还停留在梦境里呢。看林老师哪充满童真笑容,我们也很开心。在此我代表我们班全体同学给一个真诚热烈的。谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个