论坛风格切换切换到宽版
  • 24222阅读
  • 279回复

想念老师同学们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-08-16
Re:回 85楼(流浪) 的帖子
引用第87楼964917729于2011-08-15 15:12发表的 回 85楼(流浪) 的帖子 :
流浪学长,相片里没有我认识的人啊,不过有一位是你吧,手指指的那一位吗?

学妹,左起三人同妳同级,你在几班阿,左起两人在1班,还有好估量,帮买张奖卷,我出本,奖金俩架分。
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-08-16
引用第88楼964917729于2011-08-15 16:38发表的 回 85楼(流浪) 的帖子 :
恰同学少年,风华正茂!几位男子汉踌躇满志,意气风发!尤其是流浪学长你。

那时年少轻狂,自以为将会指点江山,想不到如今落得“无限江山,别时容易见时难”的地步,让学妹也会笑得喷饭了。
离线964917729

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-08-16
回 90楼(流浪) 的帖子
不会吧,左起三个人跟我同级,第一跟第二个还是1班的,跟我同班,我怎么一点印象也没有呢,是谁啊?还一直以为自己好记性,看来高估自己了,惭愧惭愧。
淡淡的思念如漂洋过海般扬起了帆
离线964917729

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-08-16
回 85楼(流浪) 的帖子
我看了很久,也想了很久,那三个跟我同级的同学没有跟我同班。初一.初二时我是四班的,左边的那两个是一班的没错,跟我表姐同班,第三个我就不知道,初三分班之后我在一班,他们在几班我就不知道。
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-08-17
引用第85楼流浪于2011-08-15 07:28发表的  :
师妹,这里有没有你认识的同学。
[图片]

呆研究丐张相好久,等呆还原当时情景,手指指穷位‘哗!有靓女’,跟住其它几位紧张到抓紧手话‘真系好张哇’
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-08-17
引用第93楼964917729于2011-08-16 23:14发表的 回 85楼(流浪) 的帖子 :
我看了很久,也想了很久,那三个跟我同级的同学没有跟我同班。初一.初二时我是四班的,左边的那两个是一班的没错,跟我表姐同班,第三个我就不知道,初三分班之后我在一班,他们在几班我就不知道。

总算还有些少记起,恭喜、恭喜。
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-08-18
回 94楼(光辉岁月) 的帖子
辉辉真有才,可做导演咯。
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-08-18
引用第93楼964917729于2011-08-16 23:14发表的 回 85楼(流浪) 的帖子 :

我想是他们的长相太一般了,不够我级的男生英俊潇洒(本人例外)。
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-08-19
回 97楼(流浪) 的帖子
流浪兄风度翩翩,睇相就知韩流系到台山传过去的。
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-08-19
辉辉,我的下巴都笑翻了
离线964917729

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-08-19
回 97楼(流浪) 的帖子
流浪学长,你不是吧,你这样说不但得罪了他们三个,而且把我级的所有男生都一起得罪了,你没想清楚吗?
离线964917729

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-08-19
引用第94楼光辉岁月于2011-08-17 11:00发表的  :
呆研究丐张相好久,等呆还原当时情景,手指指穷位‘哗!有靓女’,跟住其它几位紧张到抓紧手话‘真系好张哇’[表情]

辉辉学长,我算服了你,这样你都想得出来,难怪流浪学长说你应该去做导演啦,如果他的下巴真的翻了,那是你的罪过咯。
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-08-20

离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-08-25
Re:回 97楼(流浪) 的帖子
引用第100楼964917729于2011-08-19 15:50发表的 回 97楼(流浪) 的帖子 :
流浪学长,你不是吧,你这样说不但得罪了他们三个,而且把我级的所有男生都一起得罪了,你没想清楚吗?

学妹,我说的他们是相中三人,非指你届全部男生,他们曾得罪我唔少咯,如你们同学聚会见面,班干部应好好教训教训他们,先谢谢!

[ 此帖被流浪在2011-08-25 14:12重新编辑 ]
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-08-25
引用第94楼光辉岁月于2011-08-17 11:00发表的  :
呆研究丐张相好久,等呆还原当时情景,手指指穷位‘哗!有靓女’,跟住其它几位紧张到抓紧手话‘真系好张哇’[表情]

辉辉,等你还原当时情景,你知道这相是谁影的吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个