论坛风格切换切换到宽版
  • 3772阅读
  • 40回复

久旱的雨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-14
引用第16楼于广中于2011-06-13 22:33发表的  :
好久冇见,问候昌记。

握手在田间,谢谢余兄的问候!
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-14
引用第17楼jan于2011-06-13 23:25发表的  :
昌记久逢旱逢雨心情靓--这里开春到现在水分过多--本省的低洼小镇水灾了--

北方银白的雪,深藏红梅的傲骨.南方红云的雨,浅露稻穗的微笑
.谢谢jan!

[ 此帖被昌记在2011-06-14 02:08重新编辑 ]
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-14
引用第18楼天使黄龙飞于2011-06-14 00:13发表的  :
雷鸣,能叫我们觉醒,
闪电,能助我们看清黑暗,
雨水,能清洗,又能滋润。
高尚,是值得追求的,最美丽的境界。高尚的人,才是最成功的人,最快乐的人。
.
.......

旱雨是甘,甜心、润田!谢谢龙兄!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-14

昌记:
我记得冇回过你的帖好多次,仲好耐,可能有半年添咯!只怪我水平有限,打字又慢,录影剪片又慢,制作又花时间,网络又慢,经常回帖搞到天光,冇咁大个头又话要带咁大顶帽!最近又筹备咗一场大戏,由【端芬中学校友会】改名【世界端中校友会】又改名【世界端中同学会】,哈哈哈!今日总算告一段落,开始有滴时间睇睇其他兄弟校友会的帖子,到好朋友家串串门,我见到你的《久旱的雨》再喃起最近报纸报道新闻,前段时间话天旱冇水饮,呢两日又报道几个小时的雨水成了水灾,真系好担心久旱的雨!老友,记得及早堤防哇!见到你的汗水冇白流,得到【江门市卫生村】!恭喜恭喜!

我可能春节回去参加我滴83届同学会年会,多谢你对我滴端芬中学校友同学的帮助!到时记得吡面带队参加我滴年会啦!多谢先!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-14
久旱逢甘霖,农民兄弟们可以喜迎好时年,深深地祝福风调雨顺、国泰民安!
还是昌记心系农家,问好!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-16

卫生村了不起!有空去走走,离台城远吗昌记?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-16
欢迎韩雪光临沙坪村,沙坪村省级卫生村标准亦已评定通过.离城仅九公里,如夏至日有空,有请前来分享乡村的民风和夏节活动.
[ 此帖被昌记在2011-06-16 21:05重新编辑 ]
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-16
引用第34楼花心萝卜于2011-06-14 16:02发表的  :
久旱逢甘霖,农民兄弟们可以喜迎好时年,深深地祝福风调雨顺、国泰民安!
还是昌记心系农家,问好!

握手!谢谢您!
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-16
引用第33楼meisjewelry于2011-06-14 14:22发表的  :
[图片]
昌记:
我记得冇回过你的帖好多次,仲好耐,可能有半年添咯!只怪我水平有限,打字又慢,录影剪片又慢,制作又花时间,网络又慢,经常回帖搞到天光,冇咁大个头又话要带咁大顶帽!最近又筹备咗一场大戏,由【端芬中学校友会】改名【世界端中校友会】又改名【世界端中同学会】,哈哈哈!今日总算告一段落,开始有滴时间睇睇其他兄弟校友会的帖子,到好朋友家串串门,我见到你的《久旱的雨》再喃起最近报纸报道新闻,前段时间话天旱冇水饮,呢两日又报道几个小时的雨水成了水灾,真系好担心久旱的雨!老友,记得及早堤防哇!见到你的汗水冇白流,得到【江门市卫生村】!恭喜恭喜!

我可能春节回去参加我滴83届同学会年会,多谢你对我滴端芬中学校友同学的帮助!到时记得吡面带队参加我滴年会啦!多谢先!
.......

谢谢梅老板!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-19
dear gg--happy father's day !!
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-19
引用第39楼wfkliang于2011-06-19 00:48发表的  :
dear gg--happy father's day !!

谢谢小妹纤润的手和节日的祝福!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个