论坛风格切换切换到宽版
  • 56884阅读
  • 1708回复

水步中学76秋高(4)班同学会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-01-16
回 59楼(草帽女) 的帖子
谢谢草女学姐的祝福.祝你新年快乐.恭喜发财!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-01-19
新爱的同学:祝你们新年快乐;身体健康;家庭幸福;如意吉祥;恭喜发财!
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-01-20
新年快乐。恭喜发财。
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-01-21
恭喜!恭喜!祝同學們新春愉快、身體健康、龍馬精神、萬事如意!!!
東張西望     南來北往
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-01-22
祝骄兄和各位新朋旧友.新的一年
正财、偏财、横财,财源滚滚;
亲情、友情、私情,情情如意;
官运、财运、桃花运,运运亨通
  龙年快乐.梦想成真
[ 此帖被台城仔在2012-01-22 07:33重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-01-22
引用第64楼台城仔于2012-01-22 07:20发表的  :
祝骄兄和各位新朋旧友.新的一年
正财、偏财、横财,财源滚滚;
亲情、友情、私情,情情如意;
官运、财运、桃花运,运运亨通
  龙年快乐.梦想成真
.......

谢谢台城仔老兄的祝福。祝城仔你新年快乐;身体健康。工作顺利,家庭幸福。恭喜发财
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-01-23

新年好,恭喜發財!!!
[ 此帖被abcg在2012-01-23 21:07重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-01-24

谢谢高一五班校友上传

祝楼主和校友新春快乐!事事如意!
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-01-24

祝草帽女新年快樂、身體健康!恭喜、恭喜!!!
[ 此帖被abcg在2012-01-24 12:09重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-01-26
引用第68楼abcg于2012-01-24 11:05发表的  :
                      [图片]
祝草帽女新年快樂、身體健康!恭喜、恭喜!!!

谢谢abcg学友祝福,我也祝你和校友们新年身体健康!事事如意!
[ 此帖被草帽女在2012-01-26 03:43重新编辑 ]
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-01-26
多謝草帽女學友經常光臨我園,人海驕陽樓主正在放假,我代他向你問好,謝謝!!!
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-01-29
                        水步中學76秋高(4)班2012年春節同學聚會部分相片

各位同學:睇住幾張先,遲D讓我班才子人海驕陽同學制作一輯精美的相片和視頻給同學們分享,希望透過這些相片和視頻,凝聚76秋高(4)班海內外同學團結的心,增進彼此之間的情誼,更加希望(4)班同學積極參與和支持,同學們,加油!在此再次祝同學們新年快樂、身體健康、家庭幸福,謝謝!!!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-01-30
谢谢各位同学朋友对我们4班同学会的支持!祝朋友们新年龙马精神,身体健康!家庭幸福!谢谢ABCG同学的值日。请ABCG同学把我们同学的聚会相片发来我的信箱,我再上传上来。谢谢!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-01-31
欢乐的聚会 挚诚的祝福

时间的年轮在转动。祥龙欢腾闹神洲,2012年的龙年到来,让我们的生活又迈向新的一页!
     水步中学76秋高4班同学联欢会于2012的1月25日农历正月初三晚上五时假座水步侨联酒店二楼侨杰房在欢乐和谐的气氛中如期隆重举行。因有几位同学因事或工作原因未能到会,大部分同学都出席了这次聚会。
      在欢声笑语、互致问候、共同祝福里。首先由刘均伟会长发表了热情洋溢的祝福:祝同学新年快乐。身体健康,龙马精神,家庭幸福!拉开了聚会序幕。李美嫦副会长兼财长代表了同学会把一年同学会的活动作了总结和经费帐目公布给大家。各位同学报以热烈掌声,给两位会长表示由衷的感谢;感谢他们为我们同学会所作出的贡献。在我们同学聚会时刻,刘均伟会长转达了远在大洋彼岸的许丽英、许汝槐同学的电话对同学们的祝福和问候;大家也报以热烈掌声多谢丽英、汝槐同学的祝福和问候;也祝福丽英、汝槐和所有旅外的我们4班同学们:新年快乐,身体健康;家庭幸福!人海骄阳也介绍了我们在台山同学网里的网上家园;同学们听到了介绍自己的网上家园有关信息,作为我们海内外同学之间联谊的桥梁和纽带非常开心。也特别介绍了旅美水步中学校友会廖秀莲副会长为我们联系到我们尊敬的林赏进老师及转达了莲姐对张国力、廖健强和同学们的祝福和问候。同学们以最热烈掌声:万分感谢莲姐对我们的帮助;祝旅美水步中学校友会廖秀莲副会长合府新年快乐;好人一生平安!
       亲情、同学情、感动!让我们到会同学的心温暖如春。我们同学会成立以来,同学们都为这个家自豪和骄傲,各位同学也为这个家作出了自己的贡献。当李美嫦副会长兼财长宣读了来自花旗国的同学给同学会的心意时,同学们掌声雷鸣;虽然我们分隔在东、西半球,但我们的心是连在一起。亲情永在;祝福你们,亲爱的同学,我们虽然在不同的地方,但我们心连心。我们的同学情谊不变!
       这次活动的全程记录,影像资料同abcg同学拍摄提供。非常感谢abcg同学积极为同学们刷黑板和这次聚会的拍摄工作。在此,我代表4班全体同学们谢谢你!祝你新的一年更上一层楼,身体健康,家庭幸福。
      我们的新年同学聚会在欢笑中进行,在和谐欢乐中结束;亲爱的同学,让我们在微笑中拥抱春天;在欢乐祥和中龙年大展鸿图!

恭喜发财
离线abcg

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-02-02
人海驕陽同學:你几時上傳相片啊?很忙嗎?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个