论坛风格切换切换到宽版
  • 7203阅读
  • 115回复

江门市老干部庆祝建党90周年大型歌会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-16
引用第21楼美丽的心情于2011-06-16 13:37发表的  :
[图片]
[图片]

坐在楼级食饭有战地作风。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-16
引用第52楼西子于2011-06-16 16:52发表的  :
哦,你也是小草君?能认识你哥俩很高兴!
谢谢小草君!坐在边上,拍出来的照片老是偏台。

.......

西子真醒目!佩服!是我托他代拍精彩的一刻共分享。谢谢你!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-16
引用第37楼511001于2011-06-16 15:30发表的  :
祝贺老干部们演出成功!美丽更美丽了.

谢谢JJ祝贺。一样祝福你青春、美丽、健康、快乐!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-16
引用第38楼子弟兵于2011-06-16 15:47发表的  :
       大快人心,老干部满怀豪情,高唱红歌,真棒。祝贺老干部们演出成功!多谢楼主的上传!

很开心子弟兵到访,歌会结束后老同志们都很兴奋、很感慨仿佛又回到六、七十年代那个时代了。谢谢你的祝贺与支持。并祝开心快乐!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-16
引用第40楼0剑雪0于2011-06-16 16:04发表的  :
场面壮观表演精彩.靓!

谢谢良哥到来分享我们的开心,事实也很开心,很荣幸有份参加了今次这么有意义的活动,心情很激动

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-16
引用第39楼小草君于2011-06-16 16:00发表的  :
     祝贺永远跟党走大型歌会园满成功!

谢谢小草君JJ祝贺。昨天要是你也在场的话就好了。

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-16
引用第41楼小草君于2011-06-16 16:09发表的  :
    谢谢美丽上传!顶两张。

很开心,真是意想不到,原来黄老师帮我们照了这么靓的照片。谢谢黄老师和JJ给我们带来了无比惊喜,真的太感谢了。呵呵。。。

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-06-16
引用第42楼jf6988于2011-06-16 16:10发表的  :
      节目单
[图片]

JJ想得真周到,昨天我连节目单都未看过,好了现在有看了。谢谢JJ

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-06-16
引用第43楼小草君于2011-06-16 16:15发表的  :
相片

哈哈。。。非常非常地感谢黄老师和小草君JJ;我很开心哦

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-06-16
引用第45楼西子于2011-06-16 16:25发表的  :
美丽的心情的拍摄,从角度和清晰度都很好,把全过程都报道了,很精彩!
我作一些补充。
[图片]
黄会长兄弟俩,一个在台山,一个在江门。
[图片]
夫妻俩都是江门市老干部合唱团的成员。
[图片]
母女俩,母亲已90高龄。
[图片]
分别居住在台城、江门的小学同学同台演出,难得!

谢谢JJ再度祥尽报道。好想你还继续传照片啊。谢谢JJ!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-06-16
那就先上一张大合照吧。
用镜头记录生活点滴。

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-06-16
回 55楼(西子) 的帖子
哈哈。。。西子JJ你太可爱了,还以为今次的表演不会有相片看了,哈哈。。。真是意想不到啊!再次感谢JJ、黄老师、JF6988JJ、小草君JJ;是因为你们的勤劳才有我们的精彩。谢谢!
[ 此帖被美丽的心情在2011-06-17 00:35重新编辑 ]
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-06-16

有美丽的就有好心情
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-06-16
美丽忙完台上的演出又忙台下的,奉献精神值得赞。

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-06-16
《人民军队忠于党》表演单位---武警江门市支队

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个